Тольятти! Роддом на Баныкина.

Кто там недавно рожал, какие у них сейчас требования? Вещи все так же только в пакете можно, или спорт.сумка тоже сойдет? Памперсы брать, или пелёнки выдают еще? Что еще туда можно, кроме минимума в виде документов, тапочек, халата и сорочки?

Решила начать потихоньку сумку собирать, а то мало ли, вдруг потом некогда будет...

Мария
012294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Все так же пакеты)

Пожаловаться
Мария
Лина 
Эх:-( Кстати, а подарки в этом году дают? В том году подруге кучу всего от производителей надарили, вплоть до соски! Да и 5 лет назад тоже подарки были…
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
В этом году дадут подгузов от разных фирм. И все)
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Да уж, не густо. С сыном, помнится, и крем под подгузник, и для купания, и даже полотенчико давали. Ну и памперсы.
Пожаловаться
ПиратовМать
Мария 
Нашла из-за чего тревожиться))))) Я в областном роддоме главном г. Оренбург рожала, даже вонючей брошуры никакой не дали. А тебе халявных подгузников мало)))))))
Пожаловаться
Мария
ПиратовМать 
О, Юль, и вы за вторым! Поздравляю, это здорово! Мне не мало, просто от халявы еще никто не отказывался:-)
Пожаловаться
ПиратовМать
Мария 
Спасибо, собрались! У детей уже разница приличная будет, жалко. Надеялась все на работу выйти. Не судьба, постоянные болячки из садика тащим, сидеть с ним не кому кроме меня. Вот и решились)))) Может Боженька нам тоже девочку пошлет, будет еще радостнее.
Пожаловаться
Мария
ПиратовМать 
Главное, чтобы здоровый малыш был, а уж кто неважно! В любом ведь случае рады будете:-)
Пожаловаться
ПиратовМать
Мария 
Ну конечно)))))
Пожаловаться
Анастасия
Ахахааа… ну и написала. Пеленок* памперсов*
Пожаловаться
Анастасия
Так же пакет, песенок дают много (без памперс овощи обошлись) я собрала три сумки. Первая рожать, вторая все что мне пригодится пока буду в роддоме(одежда, мыльное, посуду и тд) и третья на выписку. Вторую мне привезли, когда я родила( заодно и покушать). А так со мной девушка поступала с двумя баулами? не чего ей не сказали
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Спасибо! Значит, все-таки пакеты, жаль, очень неудобно! Я просто не уверена, что ко мне смогут вовремя прийти и принести все недостающее, хотела сразу все, кроме выписки взять.