Девочки! У меня с детками живот опускался только в родах, а тут 2 ой день заметила что опустился живот у меня… Во вторник 38 недель по мес. по узи уже 39. Подскажите приблизительно за сколько до родов именно у повторнородящих опускается живот? Малыш сидит тихо тоже второй день. Я расчитываю еще походить, как думаете днй 7 есть у меня?
Опущение живота о поовторнородящих.
Комментарии
Актуальные посты
Точно не знаю, но на курсах нам говорили что у повторно родящих живот может и не опускаться
3 недели ровно проходила еще, но разница в родах была 11 лет, я надеялась на более быстрые роды
врачи поставили кс после 8 августа но сказали что если до этого я сама начну рожать то будем по ситуации смотреть, может и сами попробуем. Причина КС крупный плод и предыдущее кс. Поэтому прежде чем пустить в роды они должны узи успеть сделать, еще раз смотреть шов и вес ребенка. А так наверно как у всех на этом сроке, треники время от времени, уже болезненные кстати, давит на низ, беготня по 3 капли в туалет, вообщем ничего такого особенного пока. Пока беспокоит что тихо сидит второй день… но ктг и узи во вторник показали что все в норме)