Опущение живота о поовторнородящих.

Девочки! У меня с детками живот опускался только в родах, а тут 2 ой день заметила что опустился живот у меня… Во вторник 38 недель по мес. по узи уже 39. Подскажите приблизительно за сколько до родов именно у повторнородящих опускается живот? Малыш сидит тихо тоже второй день. Я расчитываю еще походить, как думаете днй 7 есть у меня?

Маргарита
111287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Точно не знаю, но на курсах нам говорили что у повторно родящих живот может и не опускаться

Пожаловаться
Света Svetlana

3 недели ровно проходила еще, но разница в родах была 11 лет, я надеялась на более быстрые роды

Пожаловаться
Маргарита
Света Svetlana 
А и правда, по суте рожать и так скоро (до пкс 10 дней) если сама раньше не рожу. он наверно и должен уже опуститься. По легче стало, дышать и вообще, только ноги по прежнему боляи и устают(
Пожаловаться
Света Svetlana
Маргарита 
конечно скоро, поэтому так и должно быть
Пожаловаться
МаринаС
У меня в 37 опустился и головка на выходе… Хожу и хожу ещё
Пожаловаться
Маргарита
МаринаС 
Успокоили))) Я аж переживать стала сегодня. У нас больница далеко а предыдущие роды КС. Мне просто врач сказал что при первых же признаках родов дуть в роддом, что бы они смогли успеть решить КС или ЕР. А если учитавать что второй родился за 2 часа, то хотелось бы заранее попасть а не со шпарящими схватками.
Пожаловаться
Маргарита
МаринаС 
А когда у вас срок?
Пожаловаться
МаринаС
Маргарита 
Ох вам бы на осмотр съездить надо. Я каждую неделю ходу… У меня ровно 38
Пожаловаться
МаринаС
Маргарита 
Пдр 13 авг
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
У всех индивидуально скорее. Со вторым сыном в 33 недели опустился, голову прям ощущала между ног, пророчили преждевременные. Ничего, родила в 40,5 недель, при достаточно активной жизни (старшему 1,8 г было). Родился за 4,5 часа. Сейчас только опустился, дышать легче стало. Я наверное подстраховалась на вашем месте если КС.Больше ничего не беспокоит?
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

врачи поставили кс после 8 августа но сказали что если до этого я сама начну рожать то будем по ситуации смотреть, может и сами попробуем. Причина КС крупный плод и предыдущее кс. Поэтому прежде чем пустить в роды они должны узи успеть сделать, еще раз смотреть шов и вес ребенка. А так наверно как у всех на этом сроке, треники время от времени, уже болезненные кстати, давит на низ, беготня по 3 капли в туалет, вообщем ничего такого особенного пока. Пока беспокоит что тихо сидит второй день… но ктг и узи во вторник показали что все в норме)