Девочки,а в декрет уходят

Девочки, а в декрет уходят ровно в 30 недель? просто у меня послед месячные были 19.02.2016,30 недель будет 16 сентября, а врач посчитала, что в декрет 15 сентября, просто я в отпуск иду перед ним, надо же точно все просчитать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линочка

Ой у нас с вами разница месяц, у месячные были 19.01.2016 в декрет выхожу 15 августа )

Пожаловаться
Анна

Меня отправили в 30 недель и 3 дня, так что все от врача зависит, но у меня тоже был отпуск перед декретом, и она мне за ранее рассчитала !

Пожаловаться
ИннА
Уточните у врача.Я ушла сперва в отпуск(26 недель)на месяц, а потом в декрет
Пожаловаться
Lagertha

Я просто спросила у врача, с какого числа она даст б/л и, исходя из этого, взяла уже отпуск.

Пожаловаться
Олеся

Ровно в 30 нед б/л дают, тоже отпуск высчитывала чтоб точно все было

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ровно в 30 недель. Но я уговорила на 1 день раньше выписать, чтоб не выходить из отпуска на 1 день ))

Пожаловаться
Оксана

Меня на 5 дней раньше отправили, было 29 недель и 2 дня

Пожаловаться
Ирина

Спросите у врача, когда она собирается Вам больничный открывать. Мне моя на 5 дней раньше дала, т.к. она в отпуск уходила, мы с ней об этом заранее договорились. Несколько дней роли не играют.

Пожаловаться
Натали

Один день не критично наверное. Мне мой гинеколог 2 недели не досчиталась)) по акушерскому сроку 22 было, по узи 21,6 а она мне 20 пишет)

Пожаловаться
Олеся
16 вам в декрет
Пожаловаться
Lenka

У меня 16.02.2016 а родовой открывают 1 сентября )) врачи заранее говорят когда открывают родовой больничный

Пожаловаться
Марина
Lenka 
А Вам по месячным считают или по УЗИ?
Пожаловаться
Олеся
Ошиблась
Пожаловаться
ProstoMama

Как врач сказала, так и правильно. В справке она же вам дату будет ставить.

Пожаловаться
МамаСына

Мне как врач сказала точную дату, так я исходя из этого и отпуск брала

Пожаловаться
ВарваркинаМать
1 день ни на что не влияет
Показать ещё