Девочки у кого как начался токсикоз? Меня утром начинает мутить, подташнивает, будто в горле стоит что-то, как я поем, так все нормально. И ещё неделю я есть хотела только так, сейчас нет такого, ем как обычно или не ем так как мутит, связано ли это с началом токсикоза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня его не было,

Пожаловаться
Наталия

Ох как вспомню так передё ргивает!!! Начался ещё до двух полосок на тесте(( и закончился на 15 недели.Ох и по мучилась я с ним.Всегда тошнота.Сытая или голодная всё одно.Иногда и рвота была но облегчения не наступало.Терпения вам!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня и на было его)

Пожаловаться
Анастасия

Не было

Пожаловаться
Алёна
начинается( так же щас, мутит весь день, и в горле как ком постоянно. а вечером полощешь за весь день. до 7 нед. все подряд ела, а щас аппетита нет, но приходится в рот постоянно что-то закидывать, чтоб не мутило. только терпения нам.
Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Да именно такое состояние и у меня

Пожаловаться
Алёна
Светлана 
только терпение) меня вторую неделю он мучает
Пожаловаться
Ольга
Меня по вечерам мутило, но не рвало, с утра начинало тошнить, если не поем, поэтому вставала и сразу на кухню кушать. Начался где-то недели с 5ой и прошёл к 10-11
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Вот у меня так же, встаю и сразу есть, все проходит, но мутит ужас

Пожаловаться
Veronika

У меня он начинался постепенно с 6,5 недель утром чуть подташнивало, потом к 9 неделям усилился утром обязательно нужно было покушать плотно иначе ? и в транспорте укачивало сильно до рвоты выходила на остановках, было ужасно и так до недель 12, потом то нормально то опять до рвоты! Недель в 16 все успокоилось

Пожаловаться
аБв

У каждого индивидуально. Кто то рыгает, кто то нет.

Пожаловаться
Марина
Да, это оно
Пожаловаться
Анечка
Меня тоже по началу только подташнивало, думала пронесёт!!! а нет… сейчас есть вообще не могу
Пожаловаться
Валерия
сперва мутило и было терпимо

А потом по утрам рвало и неважно было покушала или нет

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Ну вот у меня нет пока рвоты

Пожаловаться
Гостья
Светлана 
Меня до 10 недель мутило, сильно тошнило, но рвоты не было.
Пожаловаться

Я до 12 недель вообще нормально не ела… худела

Пожаловаться
аБв

Ну да. Уже начался. Терпения вам

Пожаловаться
Светлана
аБв 

Но меня не рвёт, а подташнивает, будто вот вот, но я лито положу в рот съем что-то, либо так мутит, что не хочу ничего

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
+100 также, послушаю