Возвращения токса

Вот порадовалась не много и опять мой милый друг ко мне вернулся второй день. И опять тошнит от запахов особенно духов и порошка. А как у вас дела?

Анюта
028335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

держитесь! меня тоже вчера чуть не вырвало, но я поняла почему! Надо сразу утром было поесть, а я 2 часа ходила фигней страдала.

Пожаловаться
Анюта
Мамочка 
Сейчас не много по прошло но все равно полностью не отступает.
Пожаловаться
Мамочка
Анюта 
главное чтобы терпимо было)
Пожаловаться
Mumimama
Бедняжки, у меня обе беременности токс был с 5 по 13 неделю, ужасно, конечно: Бесконечная тошнота даже ночью, запахи… бррр… зайти в продуктовый магазин, открыть холодильник, готовить еду было испытанием. А ещё ненавидела все запахи бытовой химии, шампуней, мужских духов… а вот женские сладкие, наоборот, нравились.
Пожаловаться
Диана Дорошенко

в первую Б был токс с 7-12 недель, потом только от мяса варящегося воротило. а в эту Б вообще токса не было, и нет остроты обоняния, все как и раньше

Пожаловаться
тАнюшка

у одной подруги до 8 месяца было… так тошнило, в транспорте сознание теряла… но это только одна подруга, все остальные до 4месяца, надеюсь присоединиться к большинству)

Пожаловаться
Дарья

Три дня счастья, а сегодня утром опять тошнит((( Бесит уже. Он по ходу никогда не закончится

Пожаловаться
Александра

до сих пор)))правда давно не блевала, но вчера дальше чем видела было дело утром))))

Пожаловаться
Алёна
щас читаю и думаю, когда же будет легче(((((( до 15 недель я совсем обессилю((((((( как хоть вы все держитесь((((( особенно в транспорте ездить просто мучение, все вокруг воняет жутко.
Пожаловаться
Анюта
Алёна 
Да я понимаю это ужас.
Пожаловаться
Алёна
Анюта 
а чем вы спасались в самом начале? я как не поем меня выворачивает потом, и так весь день(((((
Пожаловаться
тАнюшка
Алёна 

я все время ем, иначе никак( если час не ем уже тошнит. то есть каждые пол часа что-то подъедаю… читала, что у беременных ускоряется метаболизм и еще падает глюкоза, поэтому нужно стараться, чтоб не был пустой желудок. весь день так держусь.

но вечером мне ничего не помогает...(

Пожаловаться
Алёна
тАнюшка 
вот и я все время ем, только фруктами спасаюсь и пирожками((( а вечером все что съем вылетаем, весь вечер в туалете сижу(((((
Пожаловаться
Алёна
еще и кашель из-за этого появился((((
Пожаловаться
Дарья
Алёна 
А вы не думайте об этом) Во-первых, 9 из 10, что у вас к 12 неделям токс уже пройдет (у большинства проходит). А если вы наших рядах «счастливчиков», то самый ад все равно закончится в 14-15 недель, уже выработаете себе идеальное меню и расписание приемов пищи, привыкните к постоянной мерзкой тошноте, запахи уже не так тяжко будут восприниматься и станет полегче. У меня с 7 до 15 недель было самое кошмарище, сейчас уже все гораздо легче переносится.
Пожаловаться
Алёна
Дарья 
вот и у меня с 7 недели начался, думала он меня обойдет. надеюсь он скоро закончится
Пожаловаться
Дарья
Алёна 
Главное — пейте воды побольше. Я в разгар токса перестала воду пить (не могла себя заставить) — в итоге рвало желчью с пищей, от этого травмировала горло и пищевод. Потом открыла для себя Ессентуки — единственное, что я смогла пить. От Ессентуков немного отпускало.
Пожаловаться
Алёна
Дарья 
я много стараюсь пить, без воды совсем плохо. надо тоже попробовать Ессентуки. Дома еще полегче можно полегчать, а на работе совсем беда, приходится совать что нибудь, чтоб не мутило
Пожаловаться
Лисичка

У меня так было на 13 неделе, и сейчас иногда мучает, если что-то из еды не нравится((

Пожаловаться
тАнюшка

все запахи ненавижу уже((( мясо ни в каком виде не могу… воняет все даже цветы. покупаю салат, а там рядом базилик продается, убежала в кусты, как же он мне вонять стал, а когда-то пах… когда закончится, не могу дождаться… нет сил… готовить не могу, среди людей страшно находиться, все воняют))))

Пожаловаться
Анюта
тАнюшка 
У меня закончился после 13 недель но вернулся.
Пожаловаться
Марго
тАнюшка 
О да, мясо воняет пипец. Такое чувство что я стала вегетарианкой на всю оставшуюся жизнь. Сейчас не тошнит практически, но от запаха мясного ком к горлу подкатывает.
Пожаловаться
тАнюшка
Анюта 
о Боже!!! ( я так жду пока закончится, нет сил, аж плачу иногда от бессилия
Пожаловаться
Наталья
тАнюшка 
И меня в первую беременность от мяса воротило пипец (((( до 17 недель тошнило от запаха еды, особенно котлет, супа, пельменей, рыбных консервов. После легче стало, но кушать мясо до родов так и не могла
Пожаловаться
тАнюшка
Наталья 
ооо рыба, дааа это жесть) хотя это моя любимая еда была, но сейчас не могу рыбу есть(( только щучьей икры хочется)))))))
Пожаловаться
Наталья
тАнюшка 
Икра это хорошо )))) только щучью наверное и не найти (((( или продают?
Пожаловаться
тАнюшка
Наталья 

мне находят)))) ибо надо что-то есть)

Пожаловаться
Наталья
тАнюшка