Вот порадовалась не много и опять мой милый друг ко мне вернулся второй день. И опять тошнит от запахов особенно духов и порошка. А как у вас дела?
Возвращения токса
Комментарии
Актуальные посты
Вот порадовалась не много и опять мой милый друг ко мне вернулся второй день. И опять тошнит от запахов особенно духов и порошка. А как у вас дела?
держитесь! меня тоже вчера чуть не вырвало, но я поняла почему! Надо сразу утром было поесть, а я 2 часа ходила фигней страдала.
в первую Б был токс с 7-12 недель, потом только от мяса варящегося воротило. а в эту Б вообще токса не было, и нет остроты обоняния, все как и раньше
у одной подруги до 8 месяца было… так тошнило, в транспорте сознание теряла… но это только одна подруга, все остальные до 4месяца, надеюсь присоединиться к большинству)
Три дня счастья, а сегодня утром опять тошнит((( Бесит уже. Он по ходу никогда не закончится
до сих пор)))правда давно не блевала, но вчера дальше чем видела было дело утром))))
я все время ем, иначе никак( если час не ем уже тошнит. то есть каждые пол часа что-то подъедаю… читала, что у беременных ускоряется метаболизм и еще падает глюкоза, поэтому нужно стараться, чтоб не был пустой желудок. весь день так держусь.
но вечером мне ничего не помогает...(
У меня так было на 13 неделе, и сейчас иногда мучает, если что-то из еды не нравится((
все запахи ненавижу уже((( мясо ни в каком виде не могу… воняет все даже цветы. покупаю салат, а там рядом базилик продается, убежала в кусты, как же он мне вонять стал, а когда-то пах… когда закончится, не могу дождаться… нет сил… готовить не могу, среди людей страшно находиться, все воняют))))
мне находят)))) ибо надо что-то есть)