Отзывы про 5РД Новокузнецк

девочки, скоро предстоит рожать… все более или менее понятно с 2 и 3 РД. 1 РД будет закрыт к моему ПДР, но с 5РД одни ребусы какие-то… то врачи хорошие, то не выходят не связь, то из плюсов человеческое отношение и отделение реанизации для новорожденых, из минусов — курилка и отделение для больных ВИЧ рядом, плохое питание. подскажите у кого был опыт родов в 5РД. до сих пор пребываю в растерянности, где рожать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Первенца в 5м рожала еще до ремонта, все прекрасно и врачи и детское отделение.
Пожаловаться
наталья

Первого рожала в 3, сейчас нахожусь в 5. Врачи очень хорошие, Акушерка которая принимала роды золотая женщина, детские врачи хорошие, Генеколог на осмотре тоже замечательная, в общем все понравилось, не увидела здесь особой грязи, ну бывают капли крови на унитазе, но здесь уж… полно баков под мусор, все выбрасывают. Пол в палате моют каждый день. Пеленки выдают. Кормят, что ела, что нет, все без масла и мяса, так что еду придётся родным довозить. Ещё обработка швов( если конечно они у вас будут) 3 раза в день( 6:30,14:00,20:00) на Ильинке по крайней мере обрабатывали(2011г) один раз. Так что подитожу вполне здесь нормально, не хуже 3 по крайней мере. А единственное встречи на Ильинке проходят не через окошечко в двери? А ещё по поводу курения с туалете один раз пришлось зайти в туалет после курящей мамочки!

Пожаловаться
Юлия
наталья 

недавно родили? поздравляю!!! были ер или кс? долго там держат или как везде? не скучно? или некогда скучать? разрешают видеться с родственниками лично?

Пожаловаться
наталья
Юлия 
24 родила, спасибо) завтра выписка, 4 полных суток, ер, с ребёнком не скучно, да тем более постоянно обходы, обработки, анализы, УЗИ, флюорография, обеды, ужины....?)Разрешают конечно, только с согласия ребёнка ?А то меня что то к папке сын категорически отказался отпускать) да и у девочек в палате такая же история происходит)
Пожаловаться
Юлия
наталья 

Наталья, я склоняюсь рожать все-таки в 5-м роддоме. напишите какие пеленки какого размера и сколько штук надо брать? и еще может какие-нибудь вещи нужны (кроме стандартного набора)?

Пожаловаться
Юлия
наталья 

у них есть список вещей в роддом?

Пожаловаться
наталья
Юлия 
Пелёнки для ребёнка? Ой знаете я пользовалась роддомовскими пелёнками, свои даже не доставала. Смысла не видела, где бы я из там стирала
Пожаловаться
Юлия
наталья 

можете кинуть в личку список вещей, к-ые надо с собой брать в роддом? я собралась в 5-й. или там стандартный набор?

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Кормят очень хорошо… я вообще не любитель столовых, но в 5 очень даже… из минусов грязный туалет и душ. Но женщины некоторые сами свиньи. Вот зачем… зачем лепить грязную прокладку на стену? Мне все понравилось, палаты вполне приличные, врачи хорошие. Я рожала в декабре 2013. Ну а вич есть везде, они в отдельной палате.
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

Рядом детская больница-это плюс. Помощь могут оказать в любом роддоме и вообще правильно девочки пишут-каждому свое. о я точно знаю, что 3-й раз я бы поехала именно туда.

Пожаловаться
Gaga
ВсеУдивительноеРядом 
прокладку на стену
Вот именно туалет и душ загаживают сами роженицы
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Gaga 
Да-да жирную такую, кровянистую… свиньи
Пожаловаться
Gaga
ВсеУдивительноеРядом 
фууу
а потом посты катают как там грязно и плохо
Пожаловаться
Юлия
Gaga 

а по моему курить накануне родов — вот полное извращение, хуже прокладки… по поводу прокладок вопрос назрел — их действительно надо брать чем больше, тем лучше ( не меньше 4 пачек макси)?

Пожаловаться
Gaga
Юлия 
ну все такие ответственные и не курят, много таких кто курит, и им плевать на чье либо мнение. такие есть везде. А про прокладки у меня была одна пачка послеродовых, но обошлась обычными ночными
Пожаловаться
Юлия Евстропова
Юлия 
мне 2 хватило)
Пожаловаться
Gaga

да в любом РД есть свои минусы и плюсы. ВИЧ тоже во всех принимают кроме первого.
Если одному повезло например во 2м а другой поехал с надеждой как там все будет замечательно, а на деле все прошло намного хуже чем говорили, нет какого то определенного лучшего роддома, каждый по своему

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Gaga 
+10000 я два раза в одном роддоме. Но в первый раз однако мне больше понравилось там))
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
А вы знали что так называемая курилка есть во всех роддомах!!!

И больных аещут не только в пятый. Это уже сказки. Подруга едет туда на кс второй раз. Сказано просто… Другие даже не рассматривает. Я оба раза была во втором

А все таки детское отделение огромнейший плюс.

Пожаловаться
Юлия
АлинаЛизкинаМама 

я так думала, что в любом роддоме смогут в случае надобности оказать необходимую помощь новорожденным или у них оборудование лучше?

Пожаловаться
Юлия
АлинаЛизкинаМама 

и еще они же не относятся к ЗПЦ и нет у них сайта с фотографиями врачей и акушеров. конкретных фамилий нет в свободном доступе. или они из других РД приходят?

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Юлия 
Юль вот понятия не имею. Но мне кажется вряд ли там выездные врачи такие… Не может быть даже я бы сказал.

Просто рядом с пятым же еще и детская рядом куда везут всех малышей в случае чего. Если вдруг есть какие то опасения то это не сравнимый плюс. А вообще конечно во всех роддомах врачи могут оказать первую помощь!

Пожаловаться
MamAnya
Юлия 
у них в 4ке детская реанимация считайте под боком. Всех детишек сразу туда. А если во 2-3 это из другого района через район везут детей, опять же в реанимацию 4ки