Запуталась в сроках(

Объясните, пожалуйста, какой у меня сейчас срок, если первый день последних монстров был 15 мая. При этом НПА, который и привел к зачатию (100%) был 5 июня. А на узи, которое было 8 июля малышу поставили 6 недель и 4 дня?Запуталась в сроках(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микоша
у меня из за цикла 37 дней, зачатие было позже чем считают по акушерский аж на почти две недели. Наблюдать пешили по сроку узи))) а так то мес были 9 мая.
Пожаловаться
Ириска

По ППМ мы с вами день в день) 10,3у нас?

Пожаловаться
Lelik

10 недель и 3 дня акушерские и можете больше не заморачиваться

Пожаловаться
Евгения

недели считают с первого дня последних месячных. по сути на две недели больше, чем должно быть по дате зачатия

Пожаловаться
MsИнкогнито
Если быть точным то 9 недель и 3 дня, но обычно врачи пишут 9-10 недель. 10 недель ровно в воскресенье, и линеечка правильная стоит
Пожаловаться
Ка Ми
Вот какой ставят врачи, такой и есть.
Пожаловаться
Светлана Ли

Акушерские недели считаются с последних месячных. А эмбриональные это уже как там у вас фактически получилось, если уверены, что 5 июня, то примерно оттуда и считайте. У меня тоже расхождение из-за того, что цикл нерегулярный, если от месяков считать, то семь должно быть уже.

Пожаловаться
Ольга
У меня вот, например, два скрининга ставят срок на 4 дня больше акушерского, но считают по месячным. А так срок мне считают с 19 февраля, а овуляция/зачатие было 2 Марта
Пожаловаться
сабина
По месячным считают срок, а не по зачатию и прочему, так как овуляция дело хитрое, может и ранняя и поздняя быть, а узи тоже не определяет день в день.
Пожаловаться
Ольга
10 недель и 3 дня у вас акушерский срок
Пожаловаться
Веснушка
10 недель и 3 дня. Считайте от первого дня последних М и не забивайте себе голову другими сроками
Пожаловаться
Serafima

10 акушерский срок, а по узи наверное фактический показали? у меня нпа тоже был 5 июня)))) только монстры 25 мая.

Пожаловаться
Лена
Serafima 
ага. К гинекологу 8го июля пошла. Она посмотрела и заподозрила отставание по сроку. Меня отправили на узи. Узи показало, что все в норме. Овуляция поздняя была — факт. Был тот еще месяц по нагрузкам. На узи сказали, что сердце прослушивается. После гинеколог сказала, что все в порядке.
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
11нед вроде как