Девочки из России а вас в декрет отправляли по эмбрион сроку или акуш?! Меня как я поняла гиня отправит по эмбрион(мы на неделю опережаем).
Девочки из России а вас в декрет отправляли по эмбрион сроку или акуш?! Меня как я поняла гиня отправит по эмбрион(мы на неделю опережаем).
У меня тоже по узи срок больше, ну и что? Ерунда какая то, всегда по акушерскому отправляли. Меня день в день оформили, а на следующий день, после того как принесла больничный на работу, уже декретные перечислили )))) Я думала месяц ждать придется.
Ну и хорошо, может родим по раньше )))) У меня по узи уже 33 недели ))))
По акушерскому!
у нас всех по акушерскому сроку отправляют, у кого цикл нерегулярный, то отталкиваются от данных узи, и по эмбриональному считают
По акушерскому день в день
Моя уже месяц назад по календарю акушерскому посчитала и в карте сразу запись сделала когда меня в декрет отправлять
Тоже посчитала, у меня 30 и 3 дня будет… Там выходные выпадают, может поэтому еще 3 дня..
Наверное местная гиня так и пересчитала мне срок на основании первого скрининга. Главное чтоб на работу ещё не отправила. Я уже настроилась.