декрет ровно в 30 недель обычно. раньше времени не дадут больничный… может придете, распишетесь в больняке и его дальше будут оформлять до следующей явки.
если многоплодная беременность, там раньше, в 28 вроде бы.
наверное. у меня всегда по циклу считали. а врач в роддоме сказала, что ориентироваться могут еще по первому скринингу. второй и третий не информативен) а у меня там опережение на неделю-полторы..)
ну раньше уйдете в декрет- так и хорошо)) не захотите- всегда можете еще поработать))
Да, в разных жк по-разному считают. Кто-то по акушерскому сроку, тогда в 30 ровно идут. У меня вот по эмбриональному посчитали, чему я в принципе была рада :)
акушерскому, от мес, умня по узи и акуш сроки совпадают, причем казус вышел- сказала прийти допустим 1 июля а не смогла запис 1 изза отсутс удобного времени, ришла на прием 2 июля- она взамешательствё, как так… писала заявление что по сем обстоятельствам блабла, прошу выдать задним числом.так что вы ровно идите день огда скажут))кстати, на руки мне его выдали через 3раб дня от дня когда оформляла…
вообще то с 30 недель, но моя Г моих двух знакомых тоже с 29 и несколько дней отправила в декрет
декрет ровно в 30 недель обычно. раньше времени не дадут больничный… может придете, распишетесь в больняке и его дальше будут оформлять до следующей явки.
если многоплодная беременность, там раньше, в 28 вроде бы.
ну раньше уйдете в декрет- так и хорошо)) не захотите- всегда можете еще поработать))
В смысле в 29+1? Декрет с 30 недель