Бюстгалтер для кормления, обязательно ли нужен в роддом?

Всем привет! Потихонечку собираю сумки в роддом и у меня настолько увеличилась грудь за беременность что не могу найти подходящий размер бюстгалтера для кормления а почти во всех списках в роддом он есть.

Поделитесь опытом пригодился ли Вам бюстгалтер для кормления в роддоме?

Елена
0191185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツНатальКаツ

Да, брала с собой 2, и плюс потом муж привозил прокладки спец.для лифчика, ибо молоко текло сильно. Очень все это пригодилось.

Пожаловаться
Nataly
А нам не разрешали, и это был ад! Молоко течёт, соски трутся о ткань ночнушка, воспаляются и трескаются! Я на третий день попросила мне привезти бюст и прокладки для груди! И человеком себя почувствовала! Не глупите, ищите бюст и берите обязательно!!! Это такое счастье, когда грудь и поддерживается, и гигиена соблюдена.
Пожаловаться
Анастасия

сестра покупала себе в роддом и после ходила.говорит очень удобно было.хоть на вид они были не очень привлекательны))брала не дорогие самые простые.у меня в списке тоже есть.буду брать

Пожаловаться
Наталья
Брала с собой и не снимала вообще… Молоко пришло, 5й размер груди стал, без лифа ходить нереально. А начала пользоваться им еще до родов, все лифы стали малы с беременностью.
Пожаловаться
Berta
если все ок, то на третий день выписывают, было еще молозиво, молоко уже дома пришло, так что я и не помню, чтобы его надевала. А потом тоже их забросила и хожу в топах бесшовных, они гораздо удобней.
Пожаловаться
Юля
А какой размер ищите, вы не указали? Купила бюстгальтер в милавице, наверняка и в вашем городе найдете этот магазин или по интернету можно заказать. У них есть большие размеры. Брала у них хлопковый дородовой размера Е, послеродовой взяла еще на размер больше, он очень нежный, с удобными застежками. Уверена, что пригодится и в роддоме и после конечно)
Пожаловаться
Елена
Юля 
у меня уже чашка G обычные с большим трудом нашла
Пожаловаться
Наталия

мне с ним удобнее было. Тут только один момент, что грудь может ещё после родов вырасти — тогда можно с размером промахнуться. но как без него кормить потом — не представляю. Каждый раз лифчик снимать чтобы покормить?

Пожаловаться
Натали
Купите топ для кормления или ночнушку для кормления а бюстгальтер после родов уже купите когда размер будете знать
Пожаловаться
Анна
Не было в списке и не брала, молоко пришло на 3 день, и верите нет даже когда ночнуха промокала было пофиг, вот то что снтзу лило, беспокоило больше. Первые пару дней в своих коасивых ночнухах была, как начало молоко капать, перешла на роддомовские, их не жалко. А дома уже да перешла на ливчики для кормления ибо текло реками и без спец прокладок никах. Причем те что купила пришлось сразу менять, ибо не влезла в них.
Пожаловаться
magdalin-katalina

конечно нужен. не представляю, как без него. первого ребёнка кормила в спортивных топах. второго- в специальных бюстах.

Пожаловаться
Елена Шибаева

нам в роддоме запрешали бюстгалтер одевать. дома топами пользовалась спортивными.

Пожаловаться
Ирина
С ним удобнее)
Пожаловаться
Ир-Рисс

пригодился, спасал. Потом мне больше топы для кормления понравились.

Пожаловаться
Сова
С ним удобнее, но у нас не было в обязаловку
Пожаловаться
Лекси

очень удобно

Показать ещё