Вчера ходили на УЗИ… Теперь первый раз за всю беременность начинаю паниковать тихонечко) Нет, с ребенком все в порядке, вот только пол не видно, ножки сжаты) Я узистке говорю, что в 20 недель вроде девочка была, она сказала, что не может не подтвердить, не опровергнуть, ибо вообще не видно, ну да я сильно сомневаюсь, что в 20 недель могли ошибиться. И лицо не показала вообще, только одно ухо, так как во-первых, лежит уже головой к выходу и сильно уткнувшись, а во-вторых, еще в придачу и руками закрывается) Все остальное видно, все в порядке, только как и первый раз, плацента быстро стареет, но это я изначально знала, курантил давно пью. А вот что меня теперь настораживает… Во-первых, она мне посмотрела шейку и удивилась, когда я сказала, что рожала первую сама, так как типо шейка вообще идеальная, как у нерожавшей и очень длинная. Спрашивает, наверно я долго рожала?! Говорю да, долго, и вспоминать то неохота ( 28 часов с начала схваток ). Она говорит, что судя по моей шейке, то и в этот раз особо быстрее не будет
УЗИ 34 недели, уж не знаю теперь, что и думать.
Комментарии
Актуальные посты
У меня было два КС. Все будет хорошо. Настравивайся на лучшее
Ой, вот я тоже переживаю, первый раз хвалили шейку, оооочень тяжело рожала и раскрытия не было до последнего, даже вспоминать больно. А в этот раз узисты удивляются, что я рожавшая, причем недавно, а меня в пот бросило после такого заявления)) Но я верю до последнего, что легко должна родить, спасибо, что напомнили, насчет курантила, надо тоже купить, у меня в первую Б на третьем узи тоже преждевременное старение поставили. И с варикозом я мучаюсь, купила чулки, не всегда надевать получается только(( Но помогает.
У меня тоже раскрытия не было, стимулировали и эпидуралку делали, после нее пошло. Не хочу второго такого раза) Я чулки носила, пока работала и пока такой жары не было, но сейчас это нереально, это свариться можно...
По поводу веса -раньше времени не паникуйте :))
я всю беременность, помимо плановых узи в поликлинике, параллельно делали узи у другой женщины пожилой с громаднейшим стажем. Так вот, она никогда мне не писала/не говорила вес ребенка. На мой вопрос из интереса «почему», она ответила, что это как гадание на кофейной гуще. Уже точно не помню, но вроде из-за преломления ои околоплодных вод нельзя нормально измерить вес ребенка )
вы сильно не переживайте, я по узи весу не доверяю.У меня с первым не сошлось.Сказали в 38 нед 3500-3600, а родила на 40й неделе 3430.Так что может у вас просто около 4 кг будет))А пол тоже моя показывать не хотела, ножки сжаты.Но врач смотрел час, и все таки сделал вывод что девочка.Но думаю через месяц еще схожу, чисто что бы подтвердить))
Не заморачивайтесь! Мне в 38 недель на узи обещали дооолгие роды, так как шейка была как у нерожавшей длинная. И вес ставили 3800. А родила в 41 нед. за 45 минут от начала до крика сына и вес 3400