УЗИ 34 недели, уж не знаю теперь, что и думать.

Вчера ходили на УЗИ… Теперь первый раз за всю беременность начинаю паниковать тихонечко) Нет, с ребенком все в порядке, вот только пол не видно, ножки сжаты) Я узистке говорю, что в 20 недель вроде девочка была, она сказала, что не может не подтвердить, не опровергнуть, ибо вообще не видно, ну да я сильно сомневаюсь, что в 20 недель могли ошибиться. И лицо не показала вообще, только одно ухо, так как во-первых, лежит уже головой к выходу и сильно уткнувшись, а во-вторых, еще в придачу и руками закрывается) Все остальное видно, все в порядке, только как и первый раз, плацента быстро стареет, но это я изначально знала, курантил давно пью. А вот что меня теперь настораживает… Во-первых, она мне посмотрела шейку и удивилась, когда я сказала, что рожала первую сама, так как типо шейка вообще идеальная, как у нерожавшей и очень длинная. Спрашивает, наверно я долго рожала?! Говорю да, долго, и вспоминать то неохота ( 28 часов с начала схваток ). Она говорит, что судя по моей шейке, то и в этот раз особо быстрее не будетУЗИ 34 недели, уж не знаю теперь, что и думать.Меньше всео я хотела это слышать, так как рассчитывала и рассчитываю до сих пор, что вторые роды быстрее… мои все за 4-5 часов родили вторых… не хочу снова такие пытки((((( И второе, я с дочкой была, она спрашивает, типо сколько первая родилась. Говорю, что 3560 кг в 38 недель. И она мне выдает, что этот ребеночек покрупнее будет по показателям и высчитывает мне предполагаемый вес в 34 недели… тадааааам....3400 кгУЗИ 34 недели, уж не знаю теперь, что и думать.Я говорю как? Как 3400? Она мне, что ну плюс-минус 200 грамм… Все равно не легче мне) У меня Миланка на УЗИ в 34 недели была 2400 кг и через месяц родилась 3560. Стесняюсь спросить, даже если я буду рожать в 38 недель и в этот раз, то мне сколько кг то накинуть сверху?!))) Вообщем я вообще вышла в шоке) Не знаю, может она все же ошиблась. Потом на приеме была у врача, она меня на 4 августа на доплер еще записала и снова на УЗИ, только уже в нашей ЖК, пусть все снова проверяют, а там видно уже будет. у меня еще варикоз правой ноги, она меня еще и к хирургу отправила на консультацию, а то с таким весом ребенка и с такими ногами и с нашими вертикальными родами… Вообщем говорят, что может очень тяжело мне быть и небезопасно, так что будут думать, есть вариант и кесарева. А я теперь и рожать снова боюсь, и кесарева боюсь))))) Жду повторного УЗИ вотУЗИ 34 недели, уж не знаю теперь, что и думать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Prettywoman

У меня было два КС. Все будет хорошо. Настравивайся на лучшее

Пожаловаться
Дарья Грунина
Prettywoman 
Да я уже успокоилась, на нашем УЗИ сказали, что вес 2600 в 35 недель))) Покрупнее конечно, чем первая дочка, но все же не настолько огромная, как мне говорили на платном.
Пожаловаться
Prettywoman
Дарья Грунина 
понятно. я верю что все будет хорошо
Пожаловаться
Алёна Ах
А шейка длинная, это сколько? Я рожала 31 час).
Пожаловаться
Фанта

Ой, вот я тоже переживаю, первый раз хвалили шейку, оооочень тяжело рожала и раскрытия не было до последнего, даже вспоминать больно. А в этот раз узисты удивляются, что я рожавшая, причем недавно, а меня в пот бросило после такого заявления)) Но я верю до последнего, что легко должна родить, спасибо, что напомнили, насчет курантила, надо тоже купить, у меня в первую Б на третьем узи тоже преждевременное старение поставили. И с варикозом я мучаюсь, купила чулки, не всегда надевать получается только(( Но помогает.

Пожаловаться
Дарья Грунина
Фанта 

У меня тоже раскрытия не было, стимулировали и эпидуралку делали, после нее пошло. Не хочу второго такого раза) Я чулки носила, пока работала и пока такой жары не было, но сейчас это нереально, это свариться можно...

Пожаловаться
Фанта
Дарья Грунина 
Мне назначили второй класс компрессии, их пока натянешь вся вспотеешь)) А рожать, не знаете, в них нельзя же? Другие надо покупать?
Пожаловаться
Дарья Грунина
Фанта 
Рожают только в белых, по крайней мере у нас в роддоме всем только в таких, даже на операции.
Пожаловаться
Катерина
Не переживайте. Я с первым 34 часа мучалась. Второй с первой схватки до крика малыша 5 часов.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Катерина 
Обнадеживает)
Пожаловаться
Катерина
Дарья Грунина 
С весом тоже часто ошибаются. Мне второго говорили будет 3800-3900. А родился 4300 :) у подружки моей наоборот. Говорили 3800, а родилась лялька 2900
Пожаловаться
Kasiopeya

По поводу веса -раньше времени не паникуйте :))

я всю беременность, помимо плановых узи в поликлинике, параллельно делали узи у другой женщины пожилой с громаднейшим стажем. Так вот, она никогда мне не писала/не говорила вес ребенка. На мой вопрос из интереса «почему», она ответила, что это как гадание на кофейной гуще. Уже точно не помню, но вроде из-за преломления ои околоплодных вод нельзя нормально измерить вес ребенка )

Пожаловаться
Дарья Грунина
Kasiopeya 
Ну вот это УЗИ я делала платно, кстати, так как в ЖК огромная очередь, а теперь получается, что мой врач меня впихнула в очередь все-таки и я могла платно и не делать. В прошлую Б. мне как раз в ЖК вес и говорили нормальный, вот что они в этот раз скажут…
Пожаловаться
Nataly
А мне с весом никогда не ошибались..) родились в 38 недель с весом 2980) но было кс так что хоть 4980, было все равно) кс боятьсямне стоит, просто желательно, чтобы оно планово было)
Пожаловаться
Дарья Грунина
Nataly 
Да я не то, чтобы само кесарево боюсь, а скорей того, что потом будет, ну там шов болит, еще чего-нибудь болит) В родах то конечно тяжко, но ребенок вылез и все, мгновенное облегчение, как будто и не было ничего)
Пожаловаться
Nataly
Дарья Грунина 
У нас в послеродовом понятно не было, кто после КС, а кто после ер дня через 2-3дня)) меня все спрашивали не после ер ли я) я быстро начала ходить и т.д. Деваться некуда было) а девочки после ер ходили в раскорячку. Но это я не призываю всех кесариться) просо у нас так было)
Пожаловаться
Света Svetlana
Это все настолько условно. Мне дочке ставили такой же вес в 34 нед. Родила в 38 и вес оказался 3050. А страсти все гаразд на говорить.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Света Svetlana 
Это понятно, но если бы я всего этого не слышала, то мне было бы легче) Вот посмотрим, что в нашей ЖК скажут.
Пожаловаться
Света Svetlana
Дарья Грунина 
Мне за эту Б столько всего наговорили что у меня наверное иммунитет выработался, чего и вам желаю. Все будет зорошо и по другому ни как. Я прошлый раз приехала в рд и мне сказали что шейка длинная и я не в родах, а я в хтуже еочь родила. Так что врачи только предполагают а как пойлет на самом леле ни кто не знает. А этис теткам нужно меньше чзыком ляпать и лумать что и кому говорить.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Света Svetlana 
Я не паникер в принципе, тоже особо не слушала никого, так как сама по своему самочувствию лучше понимаю, что мне надо делать, а что нет, тем более, что я уже один раз была беременна и меня так просто не напугать, но вот именно роды свои я помню. Да, я не помню физически всю боль, но в голове все помню, рожала действительно очень тяжело, стимулировали меня еще, так как открытия не было, а схватки во всю шли, да я пила воду в туалете из под крана и рыдала)))) И когда я готовлюсь к лучшему, так как все говорят, что вторые роды быстрее и легче и подруги вторых родили быстро и тут когда говорят, что будет как и первый раз… вот тут то я и напряглась. И даже если я и понимаю, что она то не может точно знать, как я буду рожать, то слова я все равно буду держать в голове. А она меня еще и весом сверху прихлопнула)))) Жду 4 числа теперь как чуда, чтоб все опровергли)
Пожаловаться
Света Svetlana
Дарья Грунина 
Все будет хорошо. У меня вторые роды были через 11 лет и тоде рассказывали что будут как первые и что модет даже сложнее. Первые жесть были и тоже стимуляция а во вторых даже ношпу не успели уколоть. Так что настроивайтесь на лучшее и я уаерена что опровергнут сказанныц бред
Пожаловаться
Дарья Грунина
Света Svetlana 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Yulia

вы сильно не переживайте, я по узи весу не доверяю.У меня с первым не сошлось.Сказали в 38 нед 3500-3600, а родила на 40й неделе 3430.Так что может у вас просто около 4 кг будет))А пол тоже моя показывать не хотела, ножки сжаты.Но врач смотрел час, и все таки сделал вывод что девочка.Но думаю через месяц еще схожу, чисто что бы подтвердить))

Пожаловаться
Дарья Грунина
Юлия Yulia 
Ну у вас же по-любому еще впереди УЗИ будут, так точно и скажут, а я тоже уже к девочке подготовилась, так что надеюсь, что в мальчика не превратилась там она)))
Пожаловаться
Кристина

Не заморачивайтесь! Мне в 38 недель на узи обещали дооолгие роды, так как шейка была как у нерожавшей длинная. И вес ставили 3800. А родила в 41 нед. за 45 минут от начала до крика сына и вес 3400

Пожаловаться
Дарья Грунина
Кристина 
Ооо, было бы неплохо, если б как у вас) Да конечно понимаю, что все может быть совсем не так, как она сказала, но я уже услышала и уже не могу об этом не думать) Вот хочу услышать другое на повторном УЗИ)