Когда идти на скрининг узи?

Девочки, у меня последние месячные были аж 9 мая. Но из-за того что цикл больше 35 дней, зачатие было позже. Не знаю, я себе это так объясняю )) То есть если по месячным у меня чуть ли не 13 неделя а на деле только 9 настанет. Вопрос, я не опоздаю на скрининг узи? Меня даже еще на учет не берут. Говорят после 9-ой недели придешь! А тогда у меня уже будет акушерских 14 недель. Что делать?

Микоша
012419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заке

У меня тоже цикл нерегулярный и большой был. Когда обнаружила, что беременна, врач отправил на узи. По их подсчетам 8-9 неделя, по моим — 4. Когда узи сделали, она меня напугала, что нет сердцебиения, назначила через неделю. И там уже показало, что 5 недель. На учёт сразу поставили и срок по узи тоже считают. Объясните ситуацию, а на учёт сразу должны поставить, хотя и говорят, что на 9-10 ставят

Пожаловаться
Екатерина
Считайте по овуляции себе срок. То есть при цикле например 35 дней овуляция приходит на 23, соответственно 23-14(стандартный день овуляции)=9, получается акушерский срок-9 дней= настоящий срок. Так же и на приеме, дату последних месячных называете не обычную, а + 9 дней. Я так второй раз и живу))))
Пожаловаться
Микоша
Екатерина 

Значит если 9 мая были скажу 18-го?

Пожаловаться
Екатерина
Микоша 

Если цикл 35, я бы сказала 17… ?
У меня м были 27 января, но так как овуляция на 19 день цикла вместо 14, то я везде говорю 1 февраля)

Пожаловаться
у нас тоже по месячным было 9 недель а узи 6-7 показало. Скрининг назначали от УЗИ. Пришла на скрининг, сказала дату последних мес., они мне говорят поздно типа пришла. Ну я сказала, что по УЗИ срок меньше и не регуляр были. По скринингу совпал срок с УЗИ, а не с месячными. Теперь считаю почти на 3 недели меньше.
Пожаловаться
Микоша
папр 
спасибо, успокоили))
Пожаловаться
Микоша

Точно. Буду врать про последние месячные ))) не засудят же )))

Пожаловаться
Татьяна
По узи идите) у меня последние М 07.05, но зачатие 02.06, срок считаю по узи и на скрининг так пойду) когда на учёт вставала, сказала что последние М 17.05, т.е. от О вычла 2 недели просто, чтобы не мурыжили с отставанием в развитии
Пожаловаться
Anna
По месячным всегда смотрят
Пожаловаться
Anna Мама

сходите на платное узи

Пожаловаться
Микоша
Anna Мама 
Платный скрининг разве делают? Там же комплекс анализов. Там по моему только по талону и свой врач направляет. разве нет?
Пожаловаться
Гостья
Микоша 
Скрининг и платно можно сделать.