ну вот и прошло вроде бы всё(

к моим вчерашним постам ( и

за ночь вроде бы всё прошло(ну вот и прошло вроде бы всё(а я уже себя настроила(( ну вот и прошло вроде бы всё(ну вот и прошло вроде бы всё(

правда малышка всё равно как то затихла в животе,ну вот и прошло вроде бы всё(не такая активная как раньше. и небольшое напряжение в животе осталось.

сегодня по плану генеральная уборка, может что нибудь опять начнется… ну вот и прошло вроде бы всё(

что еще можете предложить? ну вот и прошло вроде бы всё(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А всегда затишье перед родами)

Пожаловаться
Анна
Мужетерапию попробуй )
Пожаловаться
Осень

Можно поприседать. Мне помогло)))))

Пожаловаться
Светлана
Осень 

жесть))) я думаю меня на 3 присяда только хватит)))))))))) спины этого не выдержит)))

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Спасибо! ) У нас ПКС будет! Первые роды были 11 лет назад естественным путём, дочь родилась 3480/50, а теперь у меня плинически узкий таз! )))Бывает же такое,… -сузился
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
да уж… что только не бывает. зато точно будете знать или сами сможете выбрать дату и не нужно искать предвестников. во всем нужно искать свои плюсы!
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Всё что делается, всё к лучшему! )
Пожаловаться
Татьяна
В эту беременность у меня треники с 22 недель! В первую беременность, знать не знала, что такие есть.… Когда начались они начались, это уже была 41 неделя, по УЗИ! Ходила с ними две ночи, на третью ночь не выдержала и вызвала дежурного врача, в патологию заранее ложилась, он мне сказал, что пузырь плоский и с такими схватками можно ещё долго проходить!!! Пробка на тот момент уже два дня как отошла! Сделали прокол и через 6 часов я родила! ) Это я к тому, что не всегда роды начинаются сами, или они начинаются, а из-за плоского пузыря они прекращаются, как в моём случае! )
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
вот это да! понаблюдаю за собой конечно. так у меня след прием 1 августа в роддоме
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Лёгких родов! ;)
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
спасибо!и вам легко доходить до положенного срока
Пожаловаться
Анастасия
Не терпится уже
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
да да) только уже настроила себя вчера и всё… тишина...

будущий папочка вчера особенно в нетерпении был))) каждый час собирался нас уже везти))))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Представляю))
Пожаловаться
Елена

Да думаю после генеральной вы сразу в роддоме будете. Только силы останутся-то? Поберечь их нужно, они ой как пригодятся.

Пожаловаться
Светлана
Елена 
я без фанатизма)))просто давно уже собираюсь, и всё руки не дойдут. видимо это гнездование у меня такое
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Удачи тогда! Легких родов!!!
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Спасибо! и вам легких родов уже скоро)
Пожаловаться
MariaMirrabella

А почему так спешите? Ведь только 38 недель. Всему своё время

Пожаловаться
Светлана
MariaMirrabella 

ребенок давно готов. срок по узи уже 39+4

Пожаловаться
MariaMirrabella
Светлана 
Если бы ребенок был бы готов, то уже бы все началось естественно))))

Лёгких Вам родов)

Пожаловаться
Светлана
MariaMirrabella 
ну так врач говорит. что ребенок уже доношен

спасибо