Просто в формуле расчета ПДР стоит стандартная цифра цикла 21 день. И если гинеколог так себе, то он так и считает, без учета индивидуального цикла женщины и получает неправильный результат. А если гинеколог норм, то ПДР посчитан верно и вы родите все в те же 38-40 недель, как заложено природой.
У меня овуляция была на 23 день цикла (цикл около 40 дней), по всем узи было отставание от срока по месячным. А в итоге родила за день до Пдр по месячным, но ребенок был на 37 недель.
Во вторую Б цикл был 32-36 дней. Ходила 41,2 недели, родился весь в первородной смазке, в свой положенный срок.
Просто в формуле расчета ПДР стоит стандартная цифра цикла 21 день. И если гинеколог так себе, то он так и считает, без учета индивидуального цикла женщины и получает неправильный результат. А если гинеколог норм, то ПДР посчитан верно и вы родите все в те же 38-40 недель, как заложено природой.
У меня цикл 31 день (был), родила на 37 неделе, немного ускорили (30.12), был канун нового года, но я чувствовала что буду рожать под куранты.....
У меня цикл 35 дней. Родила на 38 недели)
Я родила первого на 41 недели, цикл 35 дней
У меня цикл 24-25, родила в 42
38и3 ходила
нет, это бред
Послушаю)
Говорят от этого ничего не зависит)