как одеть ребенка на выписку

Девочки, подскажите, вот смотрю я на свой комплект на выписку и думаю. Там одеялко, уголок, чепчик, шапочка, комбинезон. Я когда со старшей выписывалась, у меня вместо комбинезона пеленки-распашонки были. И сижу соображаю, а под комбинезон то наверное что то еще надо, на голое тело же наверное не одевают. Подскажите кто в комплекте с комбинезоном выписывался, что еще одевали. Выписываемся зимой.

как одеть ребенка на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас в комплекте был комбинезон, шапочка + купили плед, все в цвете шампань. Когда отдала сына медсестре для одевки, сын был в носках, подгузнике, распашонке и чепчике. В итоге, когда после раскрыла плед, была в шоке. Комбез сверху натянули на синюю распашонку, под светлой шапочкой синий чепчик, а носки сняли и не отдали.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
ну дают, нет у нас видать нянечки по опытнее. Первую помню так нарядили-завернули, мы дома всей семьей чуть ли не конспектировали, пока раздевали, чтоб самим повторить. Вот и переживаю сейчас, скажут еще, что дура не понять что ребенку приготовила)))
Пожаловаться
Альхамдулиллах

Смотрю все готовятся круто.Я даже не думала об этом .

Пожаловаться
Ольга
Альхамдулиллах 
Я первый раз когда рожала ничего не знала, поэтому тоже ни о чем не думала и ни к чему не готовилась. Это сейчас уже знаешь наперед, какие вопросы могут возникнуть и потому заморачиваешься
Пожаловаться
Татьяна
Альхамдулиллах 
я тоже не думала еще даже об этом ))
Пожаловаться
Елена
Мы выписываемся в октябре надену памперс паспашонку сверху красивый выпичеой зб комбезик потом вместо байкового одеяла мягонький комбезик утепленный с ушками и сверху осенний конверт на головке чепчик и шапочка
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
а мне по последнему узи вообще на сентябрь ставят ))
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Мне 10 октября ставили посмотрим что на скрининге скажут
Пожаловаться
Виктория
У меня будет под комбез боди
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
боди, это вроде комбинезончика, только без штанин?
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
да