девочки… мнепохоже предстоит рожать или во 2-м или в 3-м роддоме. пишите ваши отзывы. буду принимать решение по ходу, куда идти сдаваться рожать, а то спина совсем разболелась, делать уже ничего не хочется и не можется, не покидают мысли — быстрей бы родить...
я была с первый в 3-ем, в целом все понравилось. Родовые стандартные, так как схватки были очень болючими анестезию они сами предложили, правда поставить не успели.
В послеродовом тоже все понравилось, единственное с врачами детскими смесь девочкам выпрашивать приходилось.
у меня есть знакомая врач в 5РД, во 2РД у мужа есть знакомая акушерка, но у него с ней не сложились отношения — если по этому принципу выбирать то 2РД отпадает, вся родня рожала в 3РД, вот и не знаю как быть)))
С этим не пришлось сталкиваться.с экстренными ситуациями.все прошло спокойно.одно, было что дочка наглоталась околоплодной воды и только на след день у нее она стала выходить и ей сразу же промыли живот.ну и еще желтушка была.за день вылечили под лампой, причем лампу мне в палату дали и под моим присмотром. По поволу прививок прежде чем сделать они сначала спрашивают надо ли и ты подписываешь отказ в случае отказа от прививок или прививки одной.
Я как-то оба раза в 5ом, так как врачи знакомые есть, нравится роддом, но вот маленькие минусы в виде — ворчливая постовая, ужасное кормление и курятина в туалете (кстати, в этот раз было меньше) порят впечатление от роддома
Наблюдал меня В.Ф. Снегирев у себя в патологии, очень грамотнй дяденька. Оперировала зав.родильным Раиса Васильевна. Очень хороший анестезиолог там Александр Павлович, учтет все пожелания.
В детском Ольга Владимировна ответит на любые ваши вопросы в любое время суток, и мед сестры детского помогут всегда в любое время суток.
Не понравились в патологии одна постовая, и в послеродовом тоже есть там одна блондинистая ))) цербер и надзирательница
в 5-ом тоже малыша в нашей палате светили, лампа в палате была, она сама за ним смотрела. И прививки только по согласию (до операции на гепатит бумажку подписывала) и после родов на 5 день на бцж согласие давала.
Еще у меня не было молока почти 5 дней, и мне не отказывали в докорме, потом ходили еще до конца выписки спрашивали надо ли.
а не знаете случаем зацепина о. в. принимает роды? (тоже на сайт ее порекомендовали). и еще вопрос про анестезию — моргут врачи мне обезболить роды в 5 РД по моему желанию?
могут, это услуга входит в родовой сертификат. Единственное, Александр Павлович работает пн-пт до 16ч… там как повезет. Дежурные анестезиологи приходящие, ничего про них сказать не могу, но никто и не жаловался вроде
как попадете, если ее смена будет, то она будет принимать, а если нет, то кто будет, конечно. Если договариваться, чтоб она вышла, когда вы рожаете, то не бесплатно, я думаю.
В 3ем, если надумаете туда, Левченко хвалят, принимает роды. Пока 3ий был закрыт, он в 5ом у «своих» принимал, потом уезжал )
к чему я спрашиваю — когда я наблюджалась у нее — складывалось впечатление, что она не вылечивает, а залечивает — и может поставить только диагноз — а вылечит либо за нереальные деньги либо никак — она у меня была как «трамплин», стоит ли тогда доверять? но когда больше никого не знаешь лично действительно страшновато идти рожать — тут я согласна с вами
если в роддоме аврал, то тут хоть брат хоть сват ваш знакомый врач, никто возле вас не будет грубо говоря «сидеть» (( как повезет… я уже дважды в аврал попала, но первый раз было просто дурдом, одна за одной рожали, другие поднимались, рожали, и так весь день до ночи меня подходила она смотрела, конечно, тогда дежурила Ирина Тагировна, но на всех не разорвешься. Во время увидела гипоксию и отправила на КС
Подскажите… с Раисой Васильевной нужно познакомиться чтобы обсудить план родов (обезболивание и т.д.)? и как у нее фамилия? она же заведующая отделением? сайта в 5РД нет...
2.выбрала его сама.и не пожалела.все вполне устроило.правда я в платной палате была.(незнаю как в обычных), но не это главное, главное, что относились хорошо к ребенку и ко мне.
Я вообще сама легла в роддом так как 41 неделя пошла и мне вызывали роды(с этим тоже не было проблем).приняли без схваток лучается меня и положили. В дородовой лежала один день в общей палате, а когда родила я также день пролежала в общей(потому что платные были заняты).в общей кстати тоже вполне нормально лежать, но мне хотелось тишины.в меня палата 600 р стоила вроде сутки. еду кстати возят как и в платные так и в бесплатные палаты.
спасибо! все подробно прочитала и так же захотелось… многие девочки с сайта там рожали, а я и не знала и все довольные, что сильно подкупает туда идти рожать
Для меня 2-ой и только он самый лучший. В третий раз тоже только туда.
в обоих была оба отличные..
я была с первый в 3-ем, в целом все понравилось. Родовые стандартные, так как схватки были очень болючими анестезию они сами предложили, правда поставить не успели.
В послеродовом тоже все понравилось, единственное с врачами детскими смесь девочкам выпрашивать приходилось.
а я боюсь в роддом, где знакомых врачей нет
знакомая было экс во 2ом… сначала недобрали с анестезией, потом перебрали, потом откачивали…
у меня есть знакомая врач в 5РД, во 2РД у мужа есть знакомая акушерка, но у него с ней не сложились отношения — если по этому принципу выбирать то 2РД отпадает, вся родня рожала в 3РД, вот и не знаю как быть)))
поздравляю! недавно родили? где были и можете ли хоть одну фамилию врача порекомендовать?
Я как-то оба раза в 5ом, так как врачи знакомые есть, нравится роддом, но вот маленькие минусы в виде — ворчливая постовая, ужасное кормление и курятина в туалете (кстати, в этот раз было меньше) порят впечатление от роддома
У меня ПКС было.
Наблюдал меня В.Ф. Снегирев у себя в патологии, очень грамотнй дяденька. Оперировала зав.родильным Раиса Васильевна. Очень хороший анестезиолог там Александр Павлович, учтет все пожелания.
В детском Ольга Владимировна ответит на любые ваши вопросы в любое время суток, и мед сестры детского помогут всегда в любое время суток.
Не понравились в патологии одна постовая, и в послеродовом тоже есть там одна блондинистая ))) цербер и надзирательница
Еще у меня не было молока почти 5 дней, и мне не отказывали в докорме, потом ходили еще до конца выписки спрашивали надо ли.
а не знаете случаем зацепина о. в. принимает роды? (тоже на сайт ее порекомендовали). и еще вопрос про анестезию — моргут врачи мне обезболить роды в 5 РД по моему желанию?
она бесплатно может роды принять? или надо «благодарить»?
как попадете, если ее смена будет, то она будет принимать, а если нет, то кто будет, конечно. Если договариваться, чтоб она вышла, когда вы рожаете, то не бесплатно, я думаю.
В 3ем, если надумаете туда, Левченко хвалят, принимает роды. Пока 3ий был закрыт, он в 5ом у «своих» принимал, потом уезжал )
к чему я спрашиваю — когда я наблюджалась у нее — складывалось впечатление, что она не вылечивает, а залечивает — и может поставить только диагноз — а вылечит либо за нереальные деньги либо никак — она у меня была как «трамплин», стоит ли тогда доверять? но когда больше никого не знаешь лично действительно страшновато идти рожать — тут я согласна с вами
Подскажите… с Раисой Васильевной нужно познакомиться чтобы обсудить план родов (обезболивание и т.д.)? и как у нее фамилия? она же заведующая отделением? сайта в 5РД нет...
а какие цены были пока Вы лежали? до родов и после родов разные же палаты?
https://forum.baby.ru/blogs/post/449091830-19818311/
спасибо! все подробно прочитала и так же захотелось… многие девочки с сайта там рожали, а я и не знала и все довольные, что сильно подкупает туда идти рожать
как Вы думаете? врачи же могут сделать во 2РД по моему желанию эпидуральную анестезию в начале схваток или когда боль начнет нарастать?