Сразу скажу меня больше интересует мнение девочек из моего региона (Ставропольский край), т.к. сами понимаете климат везде разный.
Так вот подружки наверно помнят изначально я хотела вот такие конвертики
Бзик этот у меня прошел, я поняла, что крохотный малыш в нем смотрится не так уж и замечательно, все это дело выглядит непонятным комком. Поэтому на выписку я приготовила вот такой плед, красивый уголок и голубую ленточку.
Мне кажется так будет лучше, мне в роддоме красиво запеленают малыша. Но у меня дилемма, а что надеть на малыша под плед и уголок. ПДР у меня на 9 сентября, не факт конечно, что случится все 9го.
Приготовила несколько вариантов.
1 Вариант. Распашонка, но смущает что швы не наружу, может стоит под нее найти легкую распашонку со швами наружу? 2 шапочки, будем смотреть по погоде и возможно оденем одну. 2 пеленки, одна тоненькая, другая фланелевая. все же мне хочется чтобы ребенка запеленали, мне кажется так держать удобней будет. И возникает у меня вопрос не холодно ли будет во всем этом? Или наоборот жарко?
2 Вариант. Все тоже самое только еще штанишки и носочки.
3 Вариант. Есть у меня такой костюмчик, еще от сына остался, но мне не нравится, что там боди через голову надо одевать, плюс так же швы внутри. К нему есть и шапочка белая, но она так же мне не нравится, т.к. помню сыну внутренний шов давил. надо сказать нам его подарили, мы выписывались не в нем с первым ребенком. У нас было 2 тоненьких распашонки, 2 шапочки, 2 пеленки и тоненькое одеялко, дело было 10 августа
Покупать готовый комплект на выписку не хочу, т.к. не вижу смыла.
У кого похожий со мной срок и место проживания Ставропольский край, в чем вы выписываться будите?
Тоже об этом думала
Просто у меня так вышло) набрала всего...
а она сказала давай подденем вот это)))
Просто когда ребёнок запеленатый его нести удобно и он не дрыгается… А штанишки и распашонка плюс пеленки и конверт мне кажется для нашего климата будет очень жарко
А ничего что швы внутри на распашонке? В малыше со швами наружу нет такого цвета распашонок. Одни вырви глаз, а мне хочется именно такого цвета
По мне лучше тонкая распашонка и 2 пеленки… Красиво там запеленают и спокойно выпишитесь… В первом варианте все хорошо только оденьте одну распашонку чтоб малыш не перегрелся… Во втором варианте я думаю это уже слишком жарко будет… У нас сентябрь не пойми какой но в основном конечно жарко в сентябре… У подруги ПДР 10 сентября она взяла плотный стёганный конверт и там в него входит тоненькая распашонка Шапочка ну и возьмет она ситцевую и фланелевую пеленку
У нас ПДР тоже 9 сентября,
Купила сначала уголок теплый, а потом плед вязанный, под пледом малыша оденем в комбинезон и шапочку.
У меня срок на 18 августа. Я планирую слип, шапочка и пледик вязанный. Пеленка еще есть, но даже незнаю нужна она или нет сверху слипа
главное, чтоб малышу было удобно и комфортно, а для всех — красиво! А в чем там уж без разницы… Малыша все равно развернете только дома. На счет чтоб тепло было… ну вы ж не в трамвае домой поедете)) Пофоткаетесь около роддома и в машину сядете.
У нас) мы такой купили.
Спасибо)