Девочки здрасте ?Подскажите пожалуйста, дпо был 9 июля, вчера был первый день задержки, сегодня утром сделала тест показывает долгожданные две полоски ☺все бы хорошо, но очень тянет и болит низ живота как при месячных. Скажу что месячные у меня всегда проходили болезненно.Подскажите че делать может у кого так было, к врачу смогу пойти только через пару дней. Очень боюсь и переживаю, так как один выкидыш уже был на раннем сроке.Заранее спасибо ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

У меня так было.Папаверин вставляла и пила витамин Е.На узи сходите чтобы исключить вероятность угрозы.

Пожаловаться
Оксана Андрюшина
У меня в начале тоже тянул низ живота как при месячных, 2 месяца в конце обычно. Ничего потом все прошло, главное чтобы выделений небыло кровянных.
Пожаловаться
Яна

У меня такая же ситуация, боль как при месячных ???

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

выпей ношпу и поставь свечу папаверин. можно еще утрожестан вставить. но без рекомендации врача я бы очканула а вот папаверин и ношпа — всегда можно!

Пожаловаться
Ирина

Тоже на ранних сроках живот тянуло, как при мес. Если выделения нормальные, то ничего страшного нет.

Пожаловаться

Хгч в динамике и узи самыц надежный способ. если суждено, то все в порядке будет и без таблеток.

Пожаловаться
Даша Шубина

Ну вообще это нормально когда при начале беременности потягивает покалывает, т к прикрепляемся имбреон, инородное тело, просто потерпите сходите на УЗИ сдайте хгч и вперёд к гинекологу))поздравляю вас))

Пожаловаться
Анастасия
Я с делала на третий день задержки тоже низ живота болел и М всегда болезненные думала что это они должны наступить.потом прошло и на 6-7 неделе я пошла к врачу и тогда же мне угрозу поставили.так что вы лучше скорее в больницу обратитесь тем более что уже была печальная ситуация
Пожаловаться
Тттть

Сходите ко врачу и вам назначат лечение поддерживающее. Тянуть живот может на ранних сроках, но это все равно надо контролировать у врача

Пожаловаться
Руська Маруська

Так же было. Но я начала принимать дюфастон по назначению врача.

Пожаловаться
Tasya

Больше лежите. По большому счёту нужно сдать анализ ХГЧ и прогестерон.

Пожаловаться
Тася

Лежать. Папаверин свечи.И может в скорую стоит позвонить?

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Папаверин вставляйте или ношпу пейте. И к врачу побыстрее

Пожаловаться
Кристина

Ношпа, папаверин, валерианка в таблетках. И лежать бы желательно