Девочки здрасте ?Подскажите пожалуйста, дпо был 9 июля, вчера был первый день задержки, сегодня утром сделала тест показывает долгожданные две полоски ☺все бы хорошо, но очень тянет и болит низ живота как при месячных. Скажу что месячные у меня всегда проходили болезненно.Подскажите че делать может у кого так было, к врачу смогу пойти только через пару дней. Очень боюсь и переживаю, так как один выкидыш уже был на раннем сроке.Заранее спасибо ?
У меня так было.Папаверин вставляла и пила витамин Е.На узи сходите чтобы исключить вероятность угрозы.
У меня такая же ситуация, боль как при месячных ???
выпей ношпу и поставь свечу папаверин. можно еще утрожестан вставить. но без рекомендации врача я бы очканула а вот папаверин и ношпа — всегда можно!
Тоже на ранних сроках живот тянуло, как при мес. Если выделения нормальные, то ничего страшного нет.
Хгч в динамике и узи самыц надежный способ. если суждено, то все в порядке будет и без таблеток.
Ну вообще это нормально когда при начале беременности потягивает покалывает, т к прикрепляемся имбреон, инородное тело, просто потерпите сходите на УЗИ сдайте хгч и вперёд к гинекологу))поздравляю вас))
Сходите ко врачу и вам назначат лечение поддерживающее. Тянуть живот может на ранних сроках, но это все равно надо контролировать у врача
Так же было. Но я начала принимать дюфастон по назначению врача.
Больше лежите. По большому счёту нужно сдать анализ ХГЧ и прогестерон.
Лежать. Папаверин свечи.И может в скорую стоит позвонить?
Папаверин вставляйте или ношпу пейте. И к врачу побыстрее
Ношпа, папаверин, валерианка в таблетках. И лежать бы желательно