Всю ночь тянет живот как при месячных. С минуту болит(при этом не каменеет, просто слабая боль как при месячных), на минуты 4 проходит, потом опять-секунд 40-60 болит, опять проходит. Ношпу выпила ночью, либо вообще не помогла, либо помогла, но не надолго(я заснула, поэтому хз). Так вот вопрос-вызывать скорую или не торопиться пока? Предвестников в виде пробки, гнездования и прочего нет и не было. Боль не усиливается, как было с начала, так и осталось.
Нет. У меня каждый вечер так. В итоге я позвонила акушеру своему, он сказал что успокойся- иди чай попей, нош пу выпей, срок большой- матка готовиться и это нормально что она щас постоянно каменеет и расслабляется, тянет И так далее. Говорит матка возбуждена и реагирует на все- встанешь, походишь каменеет- это просто реакция.
А гнездование это что?☺️
Как нам говорили на курсах-когда начинаешь мебель двигать да порядок наводить?
Приехала, муж привёз, сижу жду;)
Э нет, сказали спокойно ходить дальше, рано ещё )))
У вас наверное 1-2 пальца раскрытие у меня тоже так было весь день, к вечеру муж уговорил ехать в роддом, и там оставили, самое начало схваток это было.
Решила сгонять в роддом, жду приёма:)
Пробки и тд вообще может не быть. В обе беременности только со схватками в роддом ездила. Все остальное там
У меня так было, но по 40 секунж с интервалом 2-3 минуты сразу. Поехала в рд, оказалась в родах, просто из-за плоского пузыря схватки разогнаться не могли. Прокололи пузырь и через 3 часа родила.
Поэтому очень советую в рд прокатиться
А поехали сами или скорую вызвали?
Муж повез, у нас рд в 5 минутах от дома) главное, на всякий случай, старайтесь пока сидеть полубоком, т.к. если вы всё в родах сидеть как обычно вам нельзя :)
Если период один и тот же, то в скорую.
Мне врач мой сказала, что пока промежуток не будет 6-7мин (между схватками), а воды не отошли, то смысла ехать раньше нет… Может вам мой отзыв поможет...
Я из-за такого совета врача малыша потеряла. Никому не советуйте такое ((
Это не из за совета, а из за вашей глупости только что слушаете, я не советую!!! А сказала лишь то, что мне врач мой сказал!!! Не нужно так писать, не известно что спровоцировало…
боль усиливается? Если да- то в РД пора
Нет, как было в самом начале, так и осталось.