Девочки у кого какой хгч был на 6-7 день задержки, просто интересно дабы успокоить себя, хоть мы все индивидуальны, просто переживаю в мае была чистка, вот пожалуйста // полоски
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого какой хгч был на 6-7 день задержки, просто интересно дабы успокоить себя, хоть мы все индивидуальны, просто переживаю в мае была чистка, вот пожалуйста // полоски
Главное, чтобы в динамике был хороший. А цифры у всех разные.
Моя тетя через месяц после чистки (зб) забеременела (нечаянно они с мужем), хотя нельзя было по советам врачей. Итог — прекрасный мальчик растет;)
Удачи вам! Здоровья и легкой беременности!
Спасибо)
223
На 6 дз 1770 было
Как вы быстренько забеременели здорово! В мае чистка… Июль уже полосатик!
Не так все просто, я переживаю, и так получилось мы и не планировали так быстро
У меня в июне случился выкидыш по ошибке врачей… Сказали пол года не беременеть… И тут пришёл июль а М не пришли)) итог-прекрасная беременность да ещё и вероятность на двойню!))
Не переживайте, все будет хорошо! У меня та же история...
Ого прям на след месяц, дай Бог ))) чтобы все было супер )
Да, сами не ожидали… Вот так получилось..)) счастье приходит когда его не ждёшь))
У меня начал сильно тянуть живот, я пошла в больницу, они не приняли меня сказав что так и должно быть на первых сроках. Поехала в Краснодар, там та же ситуация. Пока не заплатила врачам, не хотели смотреть… Когда приняли срочно положили в стационар на сохранение, но не успела я лечь как открылось кровотечение… Не успели ничего сделать… Повезли на выскабливание....
Спасибо большое… Взаимно!))
У меня 1477,8
Видимо все по разному
1500
Хм а у меня вот 981
Пойду завтра сдавать
Спасибо
1477