Как отходит пробка???_)

\ Девчата, подскажите, как отходит пробка? на что она похожа и в каких количествах!!!!

Просто вот у меня всю Б выделения были просто белыми и с водичкой небольшой!!! а сегодня вот у меня я заметила когда подмывалась, что у меня там слизь(сопельки как будто) немного была с белыми прожилками!!! ТАкие выделения у меня были до Б!!! и вот не пойму, что это и нормально ли это?!!!)) может если кто знает, подскажите)))) Ну может пробка там определнного цвета и количества!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡ТаТа♡
у меня таже история.а выходит прозрачная слизь уже давно примерно недели 3.мне врач сказала что просто выделения накапились.но сто то часто они скапливаться стали.хз знает что это такое.если бы это была пробка то я бы уже давно родила т.к у меня почти каждый день такая слизь выходит
Пожаловаться
Батьковна
ну вот жеж!!! обычно выделения просто выодят, а тут у меня такие чувства были, вот как когда месячные выходят, там выходит например кусочками и так тепло прям ощущается1 вот так же было!!! как будто кусок(сгусток) вышел!!! но вот сегодня опять все как раньше, никакой слизи, обычные выделения… и хз что это!!!!(((((
Пожаловаться
Ирина Наговицина
Розоватого цвета у меня была)Отходила пару дней!
Пожаловаться
Аленка
У меня только что начала отходить, вывалился кусок слизи коричневый с прожилками.
Мне как объяснили по количеству ее в общем столовая ложка приблизительно. У меня сейчас где то чайная ложка вышла.
Пожаловаться
Батьковна
вот и не понятно что у меня такое!!!!!!!)))) ну у меня тоже немного совсем"!!! сначала было тепло так, потом рукой вытащила прожилку прозрачную слизистую с белыми жилками! Ё!!! потом вот недавно была немного коричневая вроде бы!!!!!)))) а так вот дмаю послежу еще пару дней!!! Ты вижу, Аленчик, скоро в роддом собирешься)))) везучая)))))
Пожаловаться
Катюша
у меня прозрачная как слизь была. отходила 5 дней. потом еще неделю ходила и только потом родила.
Пожаловаться
Батьковна
ну надеюсь что если эжт всеже пробка, то пусть она у меня отходит еще недельки 2!!!!))))))
Пожаловаться
МамаНюшки
А врачу говорили что у вас всю Б выделения были?
Пробка, как сопельки, белая, может быть с прожилками крови!
Пожаловаться
Батьковна

Так жеж выделения у всех бывают))))) врач об этом знает, она спрашивала))))

Я как ездила в роддом как то перед НГ там девушка в 40 недель была. так вот приехала провериться, у нее в четверг отошла типа пробочка, а в воскресенье тогда у нее уже были еще и выделения розовые!!! так может не всегда пробка отходит с кровью?)

Пожаловаться
МамаНюшки
мне кажется, что кровяные прожилочки должны быть.
Пожаловаться
Батьковна
ну значит пока не буду волноваться)))) да и рановато мне в роддом)))))
Пожаловаться
МамаНюшки
правильно, посидите еще чуть чуть))))) Просто мало ли водичка будет течь, сразу врачу показаться! Могут воды поддтекать!
Пожаловаться
Батьковна
та нет, водички нет!!!))))) да и врачей тодже нет, до 10го отдыхают все!!!)))
Пожаловаться
Екатерина Амирова
не всегда с кровью. у меня вот уже второй раз отходит. прозрачная… густая… с белыми прожилками! и после нее сегодня были боли как при месячных. тянущая боль внизу живота. даже нош-па не помогла. 2 часа круги по дому нарезала… позвонила своему врачу, она объяснила что это нормально при отхождении слизистой пробки. так что не всегда она с кровью. 
Пожаловаться
Батьковна
ну я никуда не звонила)))) ну так слизь выходит понемножку, болей как при месячных нет… у меня чисто боль бывает мышечная внизу живота!!! может и не пробка вовсе… посмотрю пару дней послежу))))
Пожаловаться
Батьковна
ну я никуда не звонила)))) ну так слизь выходит понемножку, болей как при месячных нет… у меня чисто боль бывает мышечная внизу живота!!! может и не пробка вовсе… посмотрю пару дней послежу))))
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня вообще не отходила...