Видимо скоро встретимся с дочуркой! К продолжению вчерашнего поста про мужетерапию.

Ну вчера писала о том что хочу испытать мужетерапию как естественную стимуляцию родовой деятельности итог, с 3.20 (ночи) стало прихватывать спину и низ живота, отдавая при этом в прямую кишку интервал минут 20-25, долежала до 5 утра, потом спокойно приняла душ, ну и в 6 утра вызвала скорую (роды первые и думала вдруг поиом поздно будет).Приехал чудный доктор- мужчина и заявил«Зачем нас вызвали вы же не в родах» (вывод сделал на оснрвании того что воды не отошли) сейчас вас положат на сохранение и всё, типо первые роды длятся вообще до 14-16 часов (посоветовал почииать интернет если в ЖК не объесняли)Ну да ладно, проводили мы его с богом, а сами вызвали такси в 1 роддом поехали, хотя бы чтобы посмотрели, так вот осотрев сказали раскрытие 1,5 пальца, предлодили длать активную родовую деятельность дома, т.к. нет мест, сделали КТГ и узи с доплер, КТГ не очень,, но доплер нормальный, так что вернулись домой и ждём теперь уже явных признаков. Теперь наверно уже буду ждать воды или интервал минут 5, чтобы сразу потом в род зал… Вот такие дела, думаю завтра-послезавтра уже увижу свою крошку. В 14.00 начала отходить пробка!!! Становится всё страшнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Алиса 
Спасибо! Беременность считается уже доношеной, вот только не знаю как распознать тренировочные ли схватки или настоящие, но чувствую себя хорошо, да и пробка начала отходить потихоньку, пока просто так же потягивает поясницу и каменеет живот
Пожаловаться
Светлана

А сколько у вас точный срок?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Мне считают от узи первого скрининга, так как был сбой цикла и поздняя овуляция, по четвергам, т.е. 39 недель было в четверг, если вообще от самого первого УЗИ, то в пятницу было 39 недель.
Пожаловаться
Маришка
Врач не прав, что первые роды по 16 часов!!! У меня схватки начались утром, но интервал не четкий был, зато тянуло поясницу и живот. воды не отходили. Вызвала скорую, отвезли в РД. В приемном бабуля как узнала, чтоту меня схватки через 10 минут, наорала, что типа я не в родах, зачем приехала, но оформила и врача вызвала. Врач посмотрела, раскрытие 2 пальца (но я с 36 недели с раскрытием 1.5 пальца ходила), сказала, что вподах и отправила в родзал. ктг особых схваток не показывало. Схватки были не сильные. В 13.00 мне проткнули пузырь и тут началась алская боль. В итоге в 15.28 я уже родила! Врачи удивлялись, что первородка, а родила быстрее повторнородящей (рядом в родзале лежала). Так что у всех все по разному! В общей сложности, у меня часов 9 получилось, но это с момента легких схваточек. После прокола пузыря родила за 2.5 часа!!!

Легких родов вам без эпизио и разрывов))

Пожаловаться
Лиса
Странные они конечно, воды вообще сами могут не отойти, я 8 ч лежала, не отходили, уж раскрытие было во всю, врач сама пузырь прокалывала, после прокола сразу всё пошло, родила через 2 часа. Удачи Вам, легких родов!
Пожаловаться
Irina

Легких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Регина
Легких родов вам!
Пожаловаться
Анна Loo

воды могут и не отойти найдите это в мед. литературе и потом показывайте этим особо умным «дядечкам»… Меня тоже рожали без отошедших вод. Пузырь прокалывали уже в РД.

Скорой встречи с дочей!

Пожаловаться
Кристина

Легких вам родов. А мне вот мужетерапия не помогает) Уже не знаю, что предпринять. Раскрытие 2 пальца. в Роддоме нет мест ( я тоже в 1м рожаю). Вот жду схватки дома. С 38 недели пробка отошла, треники во всю…

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Вот и я уехала домой, как долго у вас открытие 2 пальца? Завтра муж идёт на сутки так что если что придётся самой на такси ехать, скорая в первый сказали не повезут по месте жительства не подходит а только 11. А я хочу именно в 1.
Пожаловаться
Наталья
Кристина 
И пробка ещё не отходила у меня. В общем всё только начинается наверно
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Родила в этот же день) Поехала проверить подтекание вод и осталась)
Пожаловаться
Юльчик
Легких Вам родов и скорой встречи с малышкой!!!
Пожаловаться
Наталья
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона