Ну вчера писала о том что хочу испытать мужетерапию как естественную стимуляцию родовой деятельности итог, с 3.20 (ночи) стало прихватывать спину и низ живота, отдавая при этом в прямую кишку интервал минут 20-25, долежала до 5 утра, потом спокойно приняла душ, ну и в 6 утра вызвала скорую (роды первые и думала вдруг поиом поздно будет).Приехал чудный доктор- мужчина и заявил«Зачем нас вызвали вы же не в родах» (вывод сделал на оснрвании того что воды не отошли) сейчас вас положат на сохранение и всё, типо первые роды длятся вообще до 14-16 часов (посоветовал почииать интернет если в ЖК не объесняли)Ну да ладно, проводили мы его с богом, а сами вызвали такси в 1 роддом поехали, хотя бы чтобы посмотрели, так вот осотрев сказали раскрытие 1,5 пальца, предлодили длать активную родовую деятельность дома, т.к. нет мест, сделали КТГ и узи с доплер, КТГ не очень,, но доплер нормальный, так что вернулись домой и ждём теперь уже явных признаков. Теперь наверно уже буду ждать воды или интервал минут 5, чтобы сразу потом в род зал… Вот такие дела, думаю завтра-послезавтра уже увижу свою крошку. В 14.00 начала отходить пробка!!! Становится всё страшнее.
Видимо скоро встретимся с дочуркой! К продолжению вчерашнего поста про мужетерапию.
Комментарии
Актуальные посты
Пусть все будет хорошо!
А сколько у вас точный срок?
Легких родов вам без эпизио и разрывов))
Легких родов и здорового малыша!
воды могут и не отойти
найдите это в мед. литературе и потом показывайте этим особо умным «дядечкам»… Меня тоже рожали без отошедших вод. Пузырь прокалывали уже в РД. 
Скорой встречи с дочей!
Легких вам родов. А мне вот мужетерапия не помогает) Уже не знаю, что предпринять. Раскрытие 2 пальца. в Роддоме нет мест ( я тоже в 1м рожаю). Вот жду схватки дома. С 38 недели пробка отошла, треники во всю…