Никаких ощущений при беременности

Девочки есть тут такие же как и я на моем сроке – никакого токсикоза, вообще не чувствую беременности!!! разве что грудь более чувствительная но я уже и сама не понимаю!!!

Только неделю назад сдавала прогестерон – все на месте, Б. есть)

Но неделя прошла и все – опять страх,  кажется что а вдруг ничего и нет, а вдруг замершая и ТД и тп. .

Бессимптомные беременяшки -Успокойте меня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
я почти до 17 недель ничего не ощущала, кроме боли в груди и ее увеличения) а еще никакого токсикоза.спрашивала у своей Г об этом, так она говорит-считай, ты счастливая женщина! убедила меня, что переживать не стоит.и вы не переживайте, со временем ощущения появятся, всему свое время.после 17 недель процесс пойдет)
Пожаловаться

У меня во время второй Б был жуткий токсикоз, со второй недели и все 4 месяца с утра до ночи, любой запах вызывал тошноту, вот это было страшно. А сейчас 3Б 8 недель и вообще никаких признаков, самочувствие лучше чем до беременности, энергии появилось очень много.Разве что грудь побаливает. Сама если честно в замешательстве, не чувствую ничего и самого чувства беременности нет, даже на умственном понимании, всё как обычно и есть больше не стала и предпочтений особых нет, ем как всегда 1-2 раза в день, вес как был 52 так и остаётся. Знаю что все беременности протекают по разному, но соглашусь с вами автор, когда ждёшь одного, а получаешь совсем другое(как хорошо бы не было) это пугает :)

Пожаловаться
Ирина
Дашуль, у меня токсикоз не большой, но полная лажа с давлением)))))так что ты не переживай!!! все гуд будет!!! на учет встала уже?????
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
да) 18 опять пойду на след прием!
плююсь конечно на врачей, заколебали уже, вену 3 раза прокалывали, анализов море, еще кучу всего сдавать, вообщем спокойной жизни не получится! лучше б сама позже пошла))
Пожаловаться
Ирина
я вот пойду… надеюсь возьмут)))))а с давлением такая проблема жуткая!!! надеюсь на больничный, а то и в больничку можт быть…
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
да возьмут точно, меня без проблем взяли на 7 акушерских или 5 от зачатия. Да с давлением надо решать, что то пропишут скорее всего, за ним следят четко, будут его мерить и при постановке и потом каждый прием

а вообще постановка на учет ужасно противная штука – обязательный осмотр на кресле, потом в другом месте мазок – тож жесть неприятно, кровь, вообщем вечером у меня было ощущение что надо мной надругались))
Пожаловаться
Ирина

ничего не поделаешь… пойду сдаваться.....

а анализы сдаю в клинике Синево, там быстро, аккуратно и результаты все на почту!!!!!

Пожаловаться
СметанкаДляКотов
вот такой то и прикол в наших ЖК что анализы обязательно у них сдавать надо, потом они автоматом в твою карту идут, и узи мне сказали что от платных клиник не принимается, только у них для карточки, а в платных только для себя делать

получается что есть набор обязательных анализов который делаются у них и только у них -на вич там и на многое другое. и есть необязательные которые можно делать где угодно

да я и вообще в платных уже по сдавала, надоело деньги в пустую тратить, один прогестерон 110 грн был, так что все обязательные и обычные буду бесплатно делать в ЖК)
Пожаловаться
Ирина
не знаю, может мне разрешат… я ж не по прописке пойду, а по знакомству!!! а ей по ходу не выгодно светить то, что я стою у нее))))в общем пойду и разведаю все))))))))))
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
сейчас любая женщина может выбирать врача и Жк не зависимо от прописки, а на учет у себя она в любом случае тебя поставит – и в любом случае ты будешь как и все) а если бы не поставила на учет то ты бы деньги не смогла бы на ребенка получить
Пожаловаться
Ирина
ну да… ладно, чего гадать-то… пойду -расскажут все!!!
Пожаловаться
Светлана
я до сих пор забываю, что беременная))))) хотя нам уже 25 неделек)))
Пожаловаться
Ирина
в первый месяц бегала- скакала, про токсикоз даже не понимала, а начался с середины второго и до четвертого. как сглазила) вот уж намучалась
Пожаловаться
у меня тоже никакого токсикоза с сыном не было, только очень сильно похудела с начала беременности, это наверное единственный недостаток.поэтому не переживайте, у вас наверное мальчик будет
Пожаловаться
Катя
радуйтесь))
у меня была замершая и потом когда я сыном забеременела-ничего не чувствовала… я мечтала о токсикозе...
зато когда забеременела вторым ребенком и токсикоз меня настиг… это был пипец… я из дома выходить боялась
Пожаловаться
felicitа
в первую из симптомов только частые пописы. а в эту и живот попер и токсикоз и пописы и все на свете! так что не знаешь что лучше…
Пожаловаться
Лёльчик
не знаю у меня вообще ничего не было только грудь болела немного и все
Пожаловаться
Юлия Антропова
Я такая же ходила. Не переживайте
Пожаловаться
Алла Шашарина
я когда беременная была… у меня вообще никаких симптомов кроме полосатого теста не было!!! это нормально… не нервничайте)))это же хорошо что токсикоза нет)))
Пожаловаться
ольга
+1
Пожаловаться
Papillana
не было никаких признаков до шевелюшек) тоже переживала постоянно, что у меня нет токсикоза и всяких признаков))) на до мной мама смеялась)))
не переживайте, нам еще повезло)
Пожаловаться
Kirarisha
токсикоз-это не обязаловка при беременности… у меня в первые 2 раза не было его…
Пожаловаться
Чудо-Юдо
я в таком страхе жила, пока живот не появился) успокойтесь)