\
Девочки есть тут такие же как и я на моем сроке – никакого токсикоза, вообще не чувствую беременности!!! разве что грудь более чувствительная но я уже и сама не понимаю!!!
Только неделю назад сдавала прогестерон – все на месте, Б. есть)
Но неделя прошла и все – опять страх, кажется что а вдруг ничего и нет, а вдруг замершая и ТД и тп. .
Бессимптомные беременяшки -Успокойте меня)
У меня во время второй Б был жуткий токсикоз, со второй недели и все 4 месяца с утра до ночи, любой запах вызывал тошноту, вот это было страшно. А сейчас 3Б 8 недель и вообще никаких признаков, самочувствие лучше чем до беременности, энергии появилось очень много.Разве что грудь побаливает. Сама если честно в замешательстве, не чувствую ничего и самого чувства беременности нет, даже на умственном понимании, всё как обычно и есть больше не стала и предпочтений особых нет, ем как всегда 1-2 раза в день, вес как был 52 так и остаётся. Знаю что все беременности протекают по разному, но соглашусь с вами автор, когда ждёшь одного, а получаешь совсем другое(как хорошо бы не было) это пугает :)
ничего не поделаешь… пойду сдаваться.....
а анализы сдаю в клинике Синево, там быстро, аккуратно и результаты все на почту!!!!!
у меня была замершая и потом когда я сыном забеременела-ничего не чувствовала… я мечтала о токсикозе...
зато когда забеременела вторым ребенком и токсикоз меня настиг… это был пипец… я из дома выходить боялась