Вибрации в попе.Можете

Вибрации в попе.

Можете смеяться😂 Я знаю это странно.

Но у меня иногда бывают как будто вибрации в попе, как на телефон вибрирующий села, только не так сильно и гдето вдалеке .

Сразу скажу проблем со стулом нет, это не газы также. Не икота, так как я знаю это ощущение. Лежит головой вниз.

Это смешно и странно.
Но просто интересно у кого такое тоже было ?

Всем позитива😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Точно такая же проблема, уже полдня хочу и «вибрирую»

Как можно убрать или ослабить это ощущение?

Пожаловаться

У меня то же самое. 6 месяц беременности. Думала это что-то не так там у малыша. Стало аж страшно.

И вибрация действительно как от телефона ?? и смех, и грех.

Кто-то говорит, что малыш дрожит, кто-то говорит, что передавливается нерв, мне вообще кажется, что малыш там храпит?

Пожаловаться
СупермамА

У меня бывает такое, думаю малявка передавливает сосуд, потому что чувствуются именно одинаковые по времени и с одинаковыми промежутками эти вжики(вжжжж-вжжжж-вжжжж-вжжжж). Мне вечно кажется, что это малявка пуповину передавливает и она выпадет как воды отойдут.

Пожаловаться
Young
СупермамА 

Да именно так и чувствую:) мне тоже кажется сосуд перелавливает, особенно такое бывает когда ну очень долго посижу

Пожаловаться
СупермамА
Young 

Да, да) тоже так) видимо, ничего страшного)

Пожаловаться
Анюта
У меня так было в начале беременности недель в 8, сказали сосуд где-то передавливается скорее всего.
Пожаловаться
Young
Анюта 

Я вот тоже это предполагаю. Ощущение как будто нерв или сосуд

Пожаловаться
Анюта
Young 
Меня это ощущение где-то неделю приследовало, порой очень уставала от него, потом прошло и больше не было)
Пожаловаться
Софья

Надо это заскринить)) ржу не могу

Пожаловаться
Young
Софья 

Знаю, сама ржу?

Пожаловаться
Светлана Строганова

может спит потягивается и так дрожит, такое бывает, не у всех в одном том же месте, смотря как ноги и руки лежат у малыша..

Пожаловаться
Young
Светлана Строганова 

Может. Я думаю может нерв какойто

Пожаловаться
Светлана Строганова
Young 
ну не знаю )) обычно малыши внутри так nотягиваются и ручка или ножка дрожит )) а ещё может быть такое что Ваша какая-то мышца дёргается)) у меня обычно в области рёбер бывает дёргается мышца, u тоже может дрожать ))) у всех по-разному)))
Пожаловаться
Young
Светлана Строганова 

Не знала что малыши могут дрожать внутри нас:) м

Пожаловаться
Ольга Бер

Поставьте на звук)

Пожаловаться
Young
Ольга Бер 

Аххаха ? Гениально