Всем добрый вечер. Сегодня была у врача на плановом осмотре, хожу каждые 2 недели теперь.в след. Раз притих теперь прям в день ПДР если не рожу )). Но судя по осмотру врача сегодня все у меня там крепенько закрыто и высоко сидит еще… а я та думала спускается хоть по маленьку, т.к. у меня в середине дня начинается при ходьбе или он там так шевелится я никак не пойму, режущие что-ли такие в промежности внутри где-то ощущения. Прям даже не знаю как объяснить их, но идти при этом почти не возможно, больно прям когда так резко раз и режет там. ДУМАЛА это так головка опускается, или он мне так по мочевой давит? Треники тоже есть и на КТГ сегодня были они 2 шт. Но а толкууу. Боюсь что скажут, ну не опустилась головка, тогда КС. Не хочуууу
Ощущения на последних неделях!
Комментарии
Актуальные посты
В 38 недель первый раз смотрели. Врач сказала, что все глухо как в танке, малыш высоко, шейка совсем не готова, ходить могу еще недели 3. В 39 пришла — шейка чуть мягче, малыш пониже. На следущий день в ЖК уже сказали, что малыш совсем низко, готовится. Теперь жду субботу, если не рожу. За неделю все может измениться кардинально
А прострелы в промежность- это у меня уже давно) Все там болит(((
Почему каждые две, я с 36 каждую неделю хожу
Головка может опуститься и во время родов, так что это не показание для КС. А если будете сильно перехаживать-сделают стимуляцию. Мне окситоцин капали и я родила. Все будет хорошо!
Добрый вечер Наталья, сегодня также была на осмотре у врача, головка низко но шейка закрыта пока) Ощущения все те же что у Вас, промежность болит(( врач сказала что все пока в срок что все нормально, но у нас головка уже низко, Вы не переживайте те ощущения что Вы испытываете это как раз малыш опускается, хотя я конечно не специалист это моя первая беременность но врач так говорит)))))