Ощущения на последних неделях!

Всем добрый вечер. Сегодня была у врача на плановом осмотре, хожу каждые 2 недели теперь.в след. Раз притих теперь прям в день ПДР если не рожу )). Но судя по осмотру врача сегодня все у меня там крепенько закрыто и высоко сидит еще… а я та думала спускается хоть по маленьку, т.к. у меня в середине дня начинается при ходьбе или он там так шевелится я никак не пойму, режущие что-ли такие в промежности внутри где-то ощущения. Прям даже не знаю как объяснить их, но идти при этом почти не возможно, больно прям когда так резко раз и режет там. ДУМАЛА это так головка опускается, или он мне так по мочевой давит? Треники тоже есть и на КТГ сегодня были они 2 шт. Но а толкууу. Боюсь что скажут, ну не опустилась головка, тогда КС. Не хочуууу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В 38 недель первый раз смотрели. Врач сказала, что все глухо как в танке, малыш высоко, шейка совсем не готова, ходить могу еще недели 3. В 39 пришла — шейка чуть мягче, малыш пониже. На следущий день в ЖК уже сказали, что малыш совсем низко, готовится. Теперь жду субботу, если не рожу. За неделю все может измениться кардинально

Пожаловаться
Ирина

А прострелы в промежность- это у меня уже давно) Все там болит(((

Пожаловаться
Вера Петровна
Мне теперь каждую неделю надо ходить, треников нет, поясница не болит, но при ходьбе бывает, что как будто током режет, ступни сильно опухли и болят, устала уже, хочу родить
Пожаловаться
Оксана

Почему каждые две, я с 36 каждую неделю хожу

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
У нас так у каждого врача, каждые 2 недели до термина а после если перехаживаешь то каждые пару дней на цтг контроль.хотя я даже ошибаюсь, помойму с сыном. Пришла в термин 5го а потом 10 го аж. Иза выходных и почему то в клинику не посылала она. В этот рах не знаю как.просто она сказала если не спучтится то на кесарево отправляют а в клинике хебама гоыорила что, во вторую беременность бывает ребенок до самых родов не опускается в таз.
Пожаловаться
Мамуля

Головка может опуститься и во время родов, так что это не показание для КС. А если будете сильно перехаживать-сделают стимуляцию. Мне окситоцин капали и я родила. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Мамуля 
С сыном было все так муторна. Шел 5 й день после ПДР(не много ноо!!! Пришла я на плвновый осмотр к моей, как обычна мочу сдала и в ней уже показало, что есть белок. Я уже не песню что было в направлении в клинику написано, но она решила видимо мне помочь и сделала такой болючий осмотр на кресле с открытием пробки. О это был капец, искры из глаз ( видимо там было не готова) ну и с отхождением пробки и схватки я поехала в клинику. Но это было мучения.без открытия 2 дня, с рвотой и панорам на схватках. Ставки 2 капельницы.потом отошли воды, о это был ужас.он запутался в пуповине (хотя я лежала) ели родила сама.не была я на такое настроена чеснок.в шоке была. Теперь это походу моя фобия.и что я перехожу мне страшно сейчас
Пожаловаться
Мария Леглер

Добрый вечер Наталья, сегодня также была на осмотре у врача, головка низко но шейка закрыта пока) Ощущения все те же что у Вас, промежность болит(( врач сказала что все пока в срок что все нормально, но у нас головка уже низко, Вы не переживайте те ощущения что Вы испытываете это как раз малыш опускается, хотя я конечно не специалист это моя первая беременность но врач так говорит)))))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Мария Леглер 
А я вот и не спросила ее даже этих странных ощущениях. Я все к своей шишке прыщ это как докапалась к ней. А вот про эти резина где то внутри не спросила. Странноесли ощущения конечно.именно в середине дня начинается, как мне за сыном в сад идти так искры из глаз при ходьбе