девочки… как вы думаете… у меня 38 недель… направляют в другой город рожать… уже выписали направление неделю сижу дома… завтра вроде как собираюсь ехать… это что меня так на долго заложат???.. или домой отправят… у кого было подобное??
девочки… как вы думаете… у меня 38 недель… направляют в другой город рожать… уже выписали направление неделю сижу дома… завтра вроде как собираюсь ехать… это что меня так на долго заложат???.. или домой отправят… у кого было подобное??
Вот и меня ещё на прошлой неделе направили в стационар дожидаться родов. До ближайшего рд 100 км. Решила на этой неделе поеду, но вот все тяну, не хочется там надолго застрять. Но и со схватками ехать боюсь. В общем Незнаю что делать
))))… такая же ситуация блин… и я не знаю что делать… смотрю тут девочки и в 41 неделю рожают и на 42… блин эт сколько же нам куковать в стационаре придётся… а с другой стороны вдруг раньше прихватит мало ли… я первую на 39 неделе родила… и тем болие у меня со сроками расхождение… по моим уже больше чем по больничному… а хотя кто знает… ну я думаю ехать надо… обоснуемся… познакомимся, может что для себя полезное узнаем… я вот как завтра собираюсь вроде)))
я уже неделю лежу в роддоме, привезли с ложными схватками, а я то надеялась «началось», под наблюдением врачей нахожусь, сказали буду лежать до победного конца… а что делать надо так надо.И вы не бойтесь, ложитесь и отдыхайте последние деньки, силы вам ещё пригодятся)))