Нам сегодня 29 недель!

Незаметно так подкралась цифра 29… Жуть наводится с каждой неделей, не страх, а именно жуть… И боязнь того, что я что то не успею сделать… Мы же еще ничегошеньки не купили…
И сон сегоднешний еще масла в огонь подлил! " родила я значит свою принцессу и думаю — а во что же мне ее одевать? Одежда то не куплена!"
Но радует одно, что в декрет я ухожу раньше на неделю)))) 20 числа получу свой больничный, родовый сертефикат и все что там еще нужно ))) дождусь декретных и голопом по Европам, за приятными покупками))) ???
Но и день ПДР врач мне конечно насчитала на 28 сентября, хотя узи говорит на 3 октября… И притом при всем, говорит мне -сходи сделай еще узи, просто так, чтоб я день ПДР посчитала еще! Я и отвечаю, что не пойду просто, потому что скрининг через неделю! Когда записаться на него? -ну сходи с 30 по 34 неделю! ? (меня немного это возмутило) врач должен назначить конкретно когда, а не такой разбег по неделям дать? Девочки вопрос❔❔❔ когда вы пошли или пойдете на 3 скрин? Она даже не намекнула, мол сходи в регистратуру и запишись или я сама тебя запишу! Спрошу еще, что там со скрином, потому что я хотела и от врача сходить бесплатно и с мужем на платное… Он очень хочет фото в 3д получить )
Еще нам дали табличку для счета движений, с 9 до 21. Так моя мадам, за пол часа напинывает больше 10 раз )) вот и получается, что ребенок у меня гиперактивный ))) а так днем ведет себя нормально, знаю когда спит и я стараюсь не шевелиться, самой поспать, потому что порой я прям с криком вздрагиваю от ее ударов под ребра… Даже муж удивляется, что она уже так высоко…
Ну что, остается ждать среды и Доби свободен ? Хотя я и так не работала, без содержания была! Но сам факт того, что я в оф.декрете!
Вот смотрю я на свои фото с пузем и поверить не могу, что это я, что я скоро стану мамой, что во мне наше с мужем сердечко!? Маленькое, крошечное, которое надо защищать, воспитывать… ?

Ой, девочки все целую!!! ???

Дарья
1871730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

мы в один день в декрет ушли))) поздравляю))) еще успеете купить вещичек. мне по узи на 2 октября говорят, а по месячным на 28 сентября) но мы точно сентябрьские будем. вот может не в тему, но классный топик у вас) я себе ищу такой и все никак- или очень маленькие или наоборот очень большие… хоть майку реж

Пожаловаться
Дарья
Elena 

Спасибо))) а зайди в фикс прайс))) так и покупала) и в РД такие возьму

Пожаловаться
Elena
Дарья 
спасибо, сейчас посмотрю)
Пожаловаться
Дарья
Elena 

И, давай на Ты))))

Пожаловаться
Elena
Дарья 
Пожаловаться
Татьяна Сурина

с 32-34 недели 3 скрининг)нам тоже через 3 дня 29 неделек)))у нас дама нежная)бывает конечно и сильно пинается, но в основном возится просто)))))

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Сурина 

Копошится тоже))) по мочевому прям ((( и не знаешь, бежать в туалет или нет )))

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Дарья 
а иногда в ребрах туннели роет)))))
Пожаловаться
Юлия Иванова
Ого, у меня такие же числа с больничным, пдр по УЗИ и просто пдр на 3 октября, прям в ногу с вами идём, завтра я тоже за больничным, и в голове уже кучу мыслей, что докупить
Пожаловаться
Дарья
Юлия Иванова 
а мне надо собраться с мыслями, что покупать))
Пожаловаться
Алёна Ах
Я тоже все боялась, что ничего купить не успеем, однако буквально за неделю все купили и за пару недель ремонт доделали. Так, что не переживайте, все успеете).
Пожаловаться
Дарья
Алёна Ах 

Спасибо ) я вот счас думаю… Коляску можно тоже купить после рождения… Смысл ее выкатывать на пол часа первые недели… Главное в РД собраться )))

Пожаловаться
Алёна Ах
Дарья 
Это да, мы коляску брали, когда из роддома выписалась, все равно дня 3 надо дома посидеть.
Пожаловаться
Анастасия
С неделькой!)) У нас скрининг делают с 32 до 34 недель. Мне будут делать в 34. У нас система такая: надо идти в кабинет узи к узистке и у нее записываться.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо )))) у всех по разному)))) завтра спрошу еще раз у врача

Пожаловаться
Ирина Фома
Поздравляю с 29 неделями )) мне ещё скрин не назначили, но вроде как на 32 неделях надо… Мне никакой таблички не давали… ((( но мне на УЗИ говорили, что активная, а я даже не чувствовала! И сама не могу поверить, что скоро уже мамой стану!!! Просто в голове не укладывается… У мужа тоже, кстати!!! И декретных тоже жду!!! Ремонт надо делать!!!
Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 

Ну эти таблички статый формат, наверное, когда еще узи не было или что, выдавали ))) но я особо ее не заполняю, забываю. Знаю что нужное колличество раз пинает еще до 9 утра )))

Пожаловаться
Анюта
Скоро скоро все случится!) а мы следом за дочей. тоже ничего не покупали ещё… Ближе к вылазке на свет куплю)) тебе счастливого декрета и приятных боев в животе!;)
Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Ахаха)))) спасибо ))))

Пожаловаться
Сеня

Как я вас понимаю)))

Пожаловаться
Дарья
Сеня 

Ничего))) пропрвемся )))

Пожаловаться
AmiableBat

Шевеления сейчас не доставляют дискомфорт, как это будет перед родами. Я толком сидеть не могла, так как дочка все время норовила залезть мне под ребра???
Пока еще ничегошеньки не покупала, надеюсь все успеть после выхода в декретный. Из за разницы в сроках по УЗИ и мес. пдр мне ставят с 3 по 7 ноября. В первую беременность ни одна дата не была верной, дочка выбрала свою ( она и сейчас такая, из предложенного ничего не выберет, найдёт свой вариант??) .
На УЗИ нам просто дают направление и идёшь в кабинет узи, а там уже тебе говорят когда приходить.
Я планирую в 32-33 недели, посмотрим, что по этому поводу моя врач скажет.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

А врач мне про узи вообще ничего не сказала

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Может рано ещё?

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Ну не знаю, на те два скрининга, я знала за месяц когда мне и куда

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Здесь немного "спокойнее" относятся к беременным. Я бы сказала все формально. Может быть просто мне не повезло, но не всречала у нас таких врачей… Если только Ефанова в Леконе, но она, как мне кажется просто такой человек?

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Да и городок маленький, а там меня отправляли в перенатальныц центр. Где запись за месяц, потому что в него со всей области едут

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Да, в Ульяновске в перинатальном центре тоже запись ого го. Я в первую беременность на 2 скрининг туда ездила.

Пожаловаться
AmiableBat

Растет девчушечка?

Что то я тоже стала напрягаться, недели просто летят. Может быть просто я перестала чего то ждать. Сначала когда пройдет токикоз, потом первый скрининг, шевелиния, второй скрининг, а сейчас… мне уже не интересно кто там живёт, я просто радуюсь каждому шевелению, тому, что во мне растёт и развивается новая жизнь — это волшебно.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Вот возможно, нет новой точки отчета, поэтому так ))

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

поздравляю с 29 неделей!!! растите на радость маме спапой!!! я ходила недели в 31 а потом еще и в 32 это со второй беременностью

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Кузнецова 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Алёна
У меня с каждым днем страхи появляются, что я ничего еще не приготовила, а вдруг меня рожать раньше приспичит
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

А ты не приспичивайся))) до 30 точно досидят твои малышки ) да и до 35 должны! Вот я рожу, после меня уже можно и тебе ))))

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Незнаю как захотят, дай бог до 35 доходить.

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Ну у тебя же все хорошо! Значит доходишь)

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
Так то все нормально, только вот тиры антител растут((
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

У тебя конфликт?

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
Да у меня конфликт по АВО системе
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Я про такое не знаю (

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
У меня 1+ группа крови, у мужа 2+, дети взяли не мою и поэтому выработка антител идет. если коротко))
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Погоди, какой конфликт то тогда, конфликт на резус же. У тебя + у мужа +, ничего тогда не должно быть! У меня 2-, у мужа 4-, антител нет, хотя кровь и сдаю раз в 3 месяца. Или это два разных диагноза?)))

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
У меня конфликт по группе крови, есть еще и такое. Я сдаю кровь каждые две недели
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Вот чего не знала, так не знала! Значит у меня, дочь взяла мою группу крови и резус…

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
Не факт, просто конфликт не всегда возникает. Так что может и папина быть)
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Понятно. А то я чет запаниковала) а вдруг врачи не доглядели…

Пожаловаться
Анастасия
Да, время бежит

Не переживай, все успеешь)) ещё куча времени)

Наш тоже гиперактивныйно ночами спит прям вместе со мной, ни разу я не проснулась от шевелений его, бережет маму

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

По ночам тоже спит, а вот когда засыпаем, тогда свестопляска)))

Пожаловаться
Lelik

Мне за 2 недели выписали направление на 3-й скрининг в 29 недель и 6 дней делала, 14-го числа. Конечно это последний скрин, но я планирую недель в 35-36 ещё сделать для себя перед родами, а то в род домах не всегда делают.

Пожаловаться
Дарья
Lelik 

Да, я тоже так думаю… Как раз перед родами еще раз сходить, мало ли что

Пожаловаться
Lelik
Дарья 
Атак тоже жду декретных, к меня с 15-го числа, но больничный только завтра отдадут, а когда на работе насчитают и выплатят, уже наверное все 8 месяцев будет. Уже тяжело )))))) так что скорее бы, пора уже готовиться, да ещё списка нет что с собой на роды надо. Так что не одни такие ))))) не переживайте!
Пожаловаться
Дарья
Lelik 

У меня в РД список свободный, только малышу можно носочки и мыло. Ну насколько я знаю, фсс начисляет сразу, а директор должен в течение 10 дней с подачи больничного деньги перевести или в ближайшую зп

Пожаловаться
у меня такой же животик))))) завтра 30 недель) Уже неделю в отпуске, можно сказать, в декрет с 29 недель)))))
Пожаловаться
Дарья
Евгения ФотографируюСчастье 
ну да)) почти все берут преддекретный отпуск)))
Пожаловаться
Дарья 
у меня по графику был)))) совпало)))
Пожаловаться
Дарья
Евгения ФотографируюСчастье 

Удачно ))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Интернет-магазины
Следующая статья
Воротниковое пространство!