Незаметно так подкралась цифра 29… Жуть наводится с каждой неделей, не страх, а именно жуть… И боязнь того, что я что то не успею сделать… Мы же еще ничегошеньки не купили…
И сон сегоднешний еще масла в огонь подлил! " родила я значит свою принцессу и думаю — а во что же мне ее одевать? Одежда то не куплена!"
Но радует одно, что в декрет я ухожу раньше на неделю)))) 20 числа получу свой больничный, родовый сертефикат и все что там еще нужно ))) дождусь декретных и голопом по Европам, за приятными покупками))) ???
Но и день ПДР врач мне конечно насчитала на 28 сентября, хотя узи говорит на 3 октября… И притом при всем, говорит мне -сходи сделай еще узи, просто так, чтоб я день ПДР посчитала еще! Я и отвечаю, что не пойду просто, потому что скрининг через неделю! Когда записаться на него? -ну сходи с 30 по 34 неделю! ? (меня немного это возмутило) врач должен назначить конкретно когда, а не такой разбег по неделям дать? Девочки вопрос❔❔❔ когда вы пошли или пойдете на 3 скрин? Она даже не намекнула, мол сходи в регистратуру и запишись или я сама тебя запишу! Спрошу еще, что там со скрином, потому что я хотела и от врача сходить бесплатно и с мужем на платное… Он очень хочет фото в 3д получить )
Еще нам дали табличку для счета движений, с 9 до 21. Так моя мадам, за пол часа напинывает больше 10 раз )) вот и получается, что ребенок у меня гиперактивный ))) а так днем ведет себя нормально, знаю когда спит и я стараюсь не шевелиться, самой поспать, потому что порой я прям с криком вздрагиваю от ее ударов под ребра… Даже муж удивляется, что она уже так высоко…
Ну что, остается ждать среды и Доби свободен ? Хотя я и так не работала, без содержания была! Но сам факт того, что я в оф.декрете!
Вот смотрю я на свои фото с пузем и поверить не могу, что это я, что я скоро стану мамой, что во мне наше с мужем сердечко!? Маленькое, крошечное, которое надо защищать, воспитывать… ?
Ой, девочки все целую!!! ???
Нам сегодня 29 недель!
Комментарии
Предыдущая статья
Интернет-магазины
Следующая статья
Воротниковое пространство!
мы в один день в декрет ушли))) поздравляю))) еще успеете купить вещичек. мне по узи на 2 октября говорят, а по месячным на 28 сентября) но мы точно сентябрьские будем. вот может не в тему, но классный топик у вас) я себе ищу такой и все никак- или очень маленькие или наоборот очень большие… хоть майку реж
Спасибо))) а зайди в фикс прайс))) так и покупала) и в РД такие возьму
И, давай на Ты))))
с 32-34 недели 3 скрининг)нам тоже через 3 дня 29 неделек)))у нас дама нежная)бывает конечно и сильно пинается, но в основном возится просто)))))
Копошится тоже))) по мочевому прям ((( и не знаешь, бежать в туалет или нет )))
Спасибо ) я вот счас думаю… Коляску можно тоже купить после рождения… Смысл ее выкатывать на пол часа первые недели… Главное в РД собраться )))
Спасибо )))) у всех по разному)))) завтра спрошу еще раз у врача
Ну эти таблички статый формат, наверное, когда еще узи не было или что, выдавали ))) но я особо ее не заполняю, забываю. Знаю что нужное колличество раз пинает еще до 9 утра )))
Ахаха)))) спасибо ))))
Как я вас понимаю)))
Ничего))) пропрвемся )))
Шевеления сейчас не доставляют дискомфорт, как это будет перед родами. Я толком сидеть не могла, так как дочка все время норовила залезть мне под ребра???
Пока еще ничегошеньки не покупала, надеюсь все успеть после выхода в декретный. Из за разницы в сроках по УЗИ и мес. пдр мне ставят с 3 по 7 ноября. В первую беременность ни одна дата не была верной, дочка выбрала свою ( она и сейчас такая, из предложенного ничего не выберет, найдёт свой вариант??) .
На УЗИ нам просто дают направление и идёшь в кабинет узи, а там уже тебе говорят когда приходить.
Я планирую в 32-33 недели, посмотрим, что по этому поводу моя врач скажет.
А врач мне про узи вообще ничего не сказала
Может рано ещё?
Ну не знаю, на те два скрининга, я знала за месяц когда мне и куда
Здесь немного "спокойнее" относятся к беременным. Я бы сказала все формально. Может быть просто мне не повезло, но не всречала у нас таких врачей… Если только Ефанова в Леконе, но она, как мне кажется просто такой человек?
Да и городок маленький, а там меня отправляли в перенатальныц центр. Где запись за месяц, потому что в него со всей области едут
Да, в Ульяновске в перинатальном центре тоже запись ого го. Я в первую беременность на 2 скрининг туда ездила.
Растет девчушечка?
Что то я тоже стала напрягаться, недели просто летят. Может быть просто я перестала чего то ждать. Сначала когда пройдет токикоз, потом первый скрининг, шевелиния, второй скрининг, а сейчас… мне уже не интересно кто там живёт, я просто радуюсь каждому шевелению, тому, что во мне растёт и развивается новая жизнь — это волшебно.
Вот возможно, нет новой точки отчета, поэтому так ))
поздравляю с 29 неделей!!! растите на радость маме спапой!!! я ходила недели в 31 а потом еще и в 32 это со второй беременностью
Спасибо ))))
А ты не приспичивайся))) до 30 точно досидят твои малышки ) да и до 35 должны! Вот я рожу, после меня уже можно и тебе ))))
Незнаю как захотят, дай бог до 35 доходить.
Ну у тебя же все хорошо! Значит доходишь)
У тебя конфликт?
Я про такое не знаю (
Погоди, какой конфликт то тогда, конфликт на резус же. У тебя + у мужа +, ничего тогда не должно быть! У меня 2-, у мужа 4-, антител нет, хотя кровь и сдаю раз в 3 месяца. Или это два разных диагноза?)))
Вот чего не знала, так не знала! Значит у меня, дочь взяла мою группу крови и резус…
Понятно. А то я чет запаниковала) а вдруг врачи не доглядели…
Не переживай, все успеешь)) ещё куча времени)
Наш тоже гиперактивный
но ночами спит прям вместе со мной, ни разу я не проснулась от шевелений его, бережет маму
По ночам тоже спит, а вот когда засыпаем, тогда свестопляска)))
Мне за 2 недели выписали направление на 3-й скрининг в 29 недель и 6 дней делала, 14-го числа. Конечно это последний скрин, но я планирую недель в 35-36 ещё сделать для себя перед родами, а то в род домах не всегда делают.
Да, я тоже так думаю… Как раз перед родами еще раз сходить, мало ли что
У меня в РД список свободный, только малышу можно носочки и мыло. Ну насколько я знаю, фсс начисляет сразу, а директор должен в течение 10 дней с подачи больничного деньги перевести или в ближайшую зп
Удачно ))))