Время стало как то быстрее бежать) Пока нет не каких переживаний по поводу родов, вообще о них не думаю ? спина стала чаще болеть( из за тяжелой груди. Сегодня встала на учет к детскому педиатру (когда то она и меня маленькую принемала? врач она суперский) была на приеме у Г за 2 недели плюс 1 кг и того 61,5 прибавка общая 8 кг, ОЖ 91, назначили мне Холтер из за тахикардии чтоб точно убедится что это всего лишь из за большого срока, моя Б начала приобретать хоть какие то признаки ? появились тренники, меня потянуло на свежие огурцы съедаю 1,5 кг в день) кстате они хорошо помогают справится с высоким пульсом, и зубы стала чистить раз 8 в день (нравится вкус зубной пасты)? сумки готовы уже (позже напишу об этом пост) кроватку собрали, планку которая поднимается я решила поставить потом, как сынок на ножки будет вставать, теперь надо только подвинуть все и поставить нормально осталось собрать аптечку, купить пастельное и коляску это все на средину августа оставили) А у вас как дела??
А где коляску покупали?
Еще не купили, в маленьком принце будем брать)
Ой блин ) кроватку, где купили ?
Кроватку родители купили) в том же магазине есть
У меня пдр тоже с Вами в один день, только для малыша все куплено, а вот для меня еще не всё ?
Сумки в роддом еще не сложены, ждем когда кроватка придет, муж соберет ее и начну уже тогда все перестирывать и наглаживать)))а пузико у вас действительно очень маленькое, аккуратненькое???
Спасибо) я давно перестирала все и пока в целофановые пакеты сложила чтоб не пылились и в комод убрала) мне еще молокоотсос надо докупить на всякий случай
Так вот думаю тоже перестирать, да пока тоже по пакетам сложить, потом уже нагладить)))
Прям как в тюрьме было ? ужас
Я бездельница ? муж после свадьбы так и не разрешил работать, а потом и беременность наступила, не знала чем себя занять, ладно хоть девочкам ногти на дому делала и то какое то разнообразие было
Даа в такую жару около духовке… я на кухню без вентилятора не хожу
Поздравляю с неделькой) Мы пока ничего не покупали и не собирали, прибавка 10, но чувствую себя очень легко, не знаю, где эти кг) Ничего пока не болит и не тянет.
Спасибо) у меня вес как то скачками набирается и сынок не крупный будет)
А я вот начала побаиваться родов, хотя раньше была спокойная как удав? Мы заказали комод, сумки в роддом на половину собраны. Коляску и кроватку, еще не покупали ) Хотя уже пора)
Хороший пузик:)
Спасибо) я уже быстрее хочу за коляской съездить, для меня это наверное самая интересная покупка)
Блин девочки нечайно заявку щас отклонила кто в друзья добавлялся ?
У меня 127 поднимается при приступе, в обычном состоянии 100-110
Вот огурцы спасают и вода со льдом
Не то слово, мне иногда кажется я коньки блин отброшу пока пройдет приступ
Спасибо) даа пускай сидит ? это папа все ему говорит что можно вылазить, быстрее сына хочет увидеть ? ждет не дождется
Красивая будущая мама и животик такой аккуратненький!!!
Спасибо?
Тоже ем много огурцов, они еще полезные при отеках) Живот стал переодически каменеть, наверное потихоньку готовиться. Малышу заметно тесновато в животике, так сам спокойный- но походу переодически там зарядку делает, так сильно живот натягивает ножками))
Мой с утра танцы устраивает иногда так пнет я аж вскрикиваю, у мужа сразу глаза по 5 рублей и паника ?
Мужья они такие))моему страшно становятся когда он видит — как малыш в животике играть начинает)
Да да ? мой сразу спрашивает почему он так пинает, ему что не удобно? С ним все хорошо? Сделай что нибудь ?
А у нас ничего не готово) только вещи постирала и погладила, даже сумка в рд не собрана))
А вы где рожать будете?)
В Пирогова 20 отделение, а вы?)
Тоже))
Когда срок ставят?
На 31 августа, но чувствую, что рожу раньше
Мне 30 августа) но я сама хочу пораньше ? боюсь переходить
Может вместе будем рожать ?
Я тоже хочу пораньше, мне уже надоело с животом ходить, чем больше срок, тем больше себя инвалидкой чувствую))
Может ? но я пока бегаю можно сказать, тяжеловато стало конечно, еще эта жара убивает
Жара вообще бесит! Наверное, первое лето за всю жизнь, которое я ненавижу((
Я пока тоже бегаю, но иногда так кость лобковая болит, что даже лежать больно, радует, что она не каждый день болит)
А у меня кости таза болят(
Ещё немного потерпеть осталось)
Ты планируешь платно или бесплатно рожать? Муж пережывает хочет чтоб контракт заключили, а я бы лучше на эти деньги еще что нибудь сыну купила, да и подруги утверждают что разницы нет
Я хотела платно сперва, чтоб муж рядом был, прошлые роды( в Москве рожала) прошли адски, врачам было плевать на меня, рожала 23 часа, было очень плохо без поддержки.
Но потом решила, что не буду контракт заключать, лучше и в самом деле, ребеночку на эти деньги что-нибудь купить, больше толку будет)
Ну если свободна будет родовая то мужа и бесплатно обязаны пустить)
Ничего себе, даже так)
Это по закону положено) я бы маму с собой взяла ? мой муж не согласится на роды, он сказал там откачивать его будут а не роды принимать?
С первыми родами, у нас вообще никого не пускали, ни в дородовую, ни в послеродовую, мне тогда букет здоровый принесли, в палату не разрешили их, вообще никого не пускали и нас соответственно не выпускали, как в тюрьме сидели, сумки в определённое время только разрешали приносить, и то, сперва тётка какая-то все проверяла, только потом уже через окошко нам передавали эти пакеты?
У меня муж сам хочет присутствовать, вернее, во время схваток только хочет со мной быть, а на роды смотреть, мне кажется его тоже откачивать придётся ?
Красивые))
Спасибо?
я со второго триместра, тащусь от вкуса сильно мятной пасты, готова по 100 раз чистить… иногда иду и покупаю орбит мятный и отвожу душу)))
У меня тоже в сумке 2 пачки жвачки мятной ?
+++
Я думала это только у-меня так, раз 5 зубы силу, мне очень нравится вкус мяты и густой пены, жвачку жую пачка на два дня, уже челюсть болит, я уже ругаю себя за это и слерживаюсь, сейчас сосу леденцы орбиты вместо жевачки,