34 неделька

Время стало как то быстрее бежать) Пока нет не каких переживаний по поводу родов, вообще о них не думаю ? спина стала чаще болеть( из за тяжелой груди. Сегодня встала на учет к детскому педиатру (когда то она и меня маленькую принемала? врач она суперский) была на приеме у Г за 2 недели плюс 1 кг и того 61,5 прибавка общая 8 кг, ОЖ 91, назначили мне Холтер из за тахикардии чтоб точно убедится что это всего лишь из за большого срока, моя Б начала приобретать хоть какие то признаки ? появились тренники, меня потянуло на свежие огурцы съедаю 1,5 кг в день) кстате они хорошо помогают справится с высоким пульсом, и зубы стала чистить раз 8 в день (нравится вкус зубной пасты)? сумки готовы уже (позже напишу об этом пост) кроватку собрали, планку которая поднимается я решила поставить потом, как сынок на ножки будет вставать, теперь надо только подвинуть все и поставить нормально осталось собрать аптечку, купить пастельное и коляску это все на средину августа оставили) А у вас как дела??

Mamacita
654578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Федюнина

А где коляску покупали?

Пожаловаться
Mamacita
Яна Федюнина 

Еще не купили, в маленьком принце будем брать)

Пожаловаться
Яна Федюнина
Mamacita 

Ой блин ) кроватку, где купили ?

Пожаловаться
Mamacita
Яна Федюнина 

Кроватку родители купили) в том же магазине есть

Пожаловаться
Виктория

У меня пдр тоже с Вами в один день, только для малыша все куплено, а вот для меня еще не всё ?
Сумки в роддом еще не сложены, ждем когда кроватка придет, муж соберет ее и начну уже тогда все перестирывать и наглаживать)))а пузико у вас действительно очень маленькое, аккуратненькое???

Пожаловаться
Mamacita
Виктория 

Спасибо) я давно перестирала все и пока в целофановые пакеты сложила чтоб не пылились и в комод убрала) мне еще молокоотсос надо докупить на всякий случай

Пожаловаться
Виктория
Mamacita 

Так вот думаю тоже перестирать, да пока тоже по пакетам сложить, потом уже нагладить)))

Пожаловаться
Mamacita

Прям как в тюрьме было ? ужас

Пожаловаться
FlowerDream
Красотка)) я тоже готовлюсь уже)) работать не могу уже)
Пожаловаться
Mamacita
FlowerDream 

Я бездельница ? муж после свадьбы так и не разрешил работать, а потом и беременность наступила, не знала чем себя занять, ладно хоть девочкам ногти на дому делала и то какое то разнообразие было

Пожаловаться
FlowerDream
Mamacita 
А я тоже на дому, после первого декрета — тортики пеку, но жара и печка не дают уже(((
Пожаловаться
Mamacita
FlowerDream 

Даа в такую жару около духовке… я на кухню без вентилятора не хожу

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю с неделькой) Мы пока ничего не покупали и не собирали, прибавка 10, но чувствую себя очень легко, не знаю, где эти кг) Ничего пока не болит и не тянет.

Пожаловаться
Mamacita
МамаВквадрате 

Спасибо) у меня вес как то скачками набирается и сынок не крупный будет)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Mamacita 
Честно говоря, у меня тоже непонятный набор веса. Сначала за первые четыре месяца я набрала 1 кг (токсикоза с рвотой у меня не было), потом за следующие два месяца около 8 кг резко пришли, хотя ни в питании, ни в образе жизни я ничего не меняла. И вот за последний месяц опять почти не набрала, 1 кг от силы. Ничего не понимаю) Но мне сказали, малышка будет немаленькой.
Пожаловаться
Даша

А я вот начала побаиваться родов, хотя раньше была спокойная как удав? Мы заказали комод, сумки в роддом на половину собраны. Коляску и кроватку, еще не покупали ) Хотя уже пора)
Хороший пузик:)

Пожаловаться
Mamacita
Даша 

Спасибо) я уже быстрее хочу за коляской съездить, для меня это наверное самая интересная покупка)

Пожаловаться
Mamacita

Блин девочки нечайно заявку щас отклонила кто в друзья добавлялся ?

Пожаловаться
Юлия
Ян, а пульс какой? У меня порой так сердце биться начинает, аж дышать тяжело. Мерила пульс 93-105… У г на приемах обычно 85. При этом низкое давление.
Пожаловаться
Mamacita
Юлия 

У меня 127 поднимается при приступе, в обычном состоянии 100-110

Пожаловаться
Mamacita
Юлия 

Вот огурцы спасают и вода со льдом

Пожаловаться
Юлия
Mamacita 
Ого! У меня цветочки значит… Ужасное состояние конечно, когда учащается пульс
Пожаловаться
Mamacita
Юлия 

Не то слово, мне иногда кажется я коньки блин отброшу пока пройдет приступ

Пожаловаться
Юлия
Прекрасно выглядишь, и животик мини Мне не кажется что опущенный, форма такая просто. Пусть сидит ещё месяцок)
Пожаловаться
Mamacita
Юлия 

Спасибо) даа пускай сидит ? это папа все ему говорит что можно вылазить, быстрее сына хочет увидеть ? ждет не дождется

Пожаловаться
Виктория

Красивая будущая мама и животик такой аккуратненький!!!

Пожаловаться
Mamacita
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Кристина

Тоже ем много огурцов, они еще полезные при отеках) Живот стал переодически каменеть, наверное потихоньку готовиться. Малышу заметно тесновато в животике, так сам спокойный- но походу переодически там зарядку делает, так сильно живот натягивает ножками))

Пожаловаться
Mamacita
Кристина 

Мой с утра танцы устраивает иногда так пнет я аж вскрикиваю, у мужа сразу глаза по 5 рублей и паника ?

Пожаловаться
Кристина
Mamacita 

Мужья они такие))моему страшно становятся когда он видит — как малыш в животике играть начинает)

Пожаловаться
Mamacita
Кристина 

Да да ? мой сразу спрашивает почему он так пинает, ему что не удобно? С ним все хорошо? Сделай что нибудь ?

Пожаловаться
Алёна

А у нас ничего не готово) только вещи постирала и погладила, даже сумка в рд не собрана))
А вы где рожать будете?)

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

В Пирогова 20 отделение, а вы?)

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

Тоже))

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

Когда срок ставят?

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

На 31 августа, но чувствую, что рожу раньше

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

Мне 30 августа) но я сама хочу пораньше ? боюсь переходить

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

Может вместе будем рожать ?
Я тоже хочу пораньше, мне уже надоело с животом ходить, чем больше срок, тем больше себя инвалидкой чувствую))

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

Может ? но я пока бегаю можно сказать, тяжеловато стало конечно, еще эта жара убивает

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

Жара вообще бесит! Наверное, первое лето за всю жизнь, которое я ненавижу((
Я пока тоже бегаю, но иногда так кость лобковая болит, что даже лежать больно, радует, что она не каждый день болит)

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

А у меня кости таза болят(

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

Ещё немного потерпеть осталось)

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

Ты планируешь платно или бесплатно рожать? Муж пережывает хочет чтоб контракт заключили, а я бы лучше на эти деньги еще что нибудь сыну купила, да и подруги утверждают что разницы нет

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

Я хотела платно сперва, чтоб муж рядом был, прошлые роды( в Москве рожала) прошли адски, врачам было плевать на меня, рожала 23 часа, было очень плохо без поддержки.
Но потом решила, что не буду контракт заключать, лучше и в самом деле, ребеночку на эти деньги что-нибудь купить, больше толку будет)

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

Ну если свободна будет родовая то мужа и бесплатно обязаны пустить)

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

Ничего себе, даже так)

Пожаловаться
Mamacita
Алёна 

Это по закону положено) я бы маму с собой взяла ? мой муж не согласится на роды, он сказал там откачивать его будут а не роды принимать?

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

С первыми родами, у нас вообще никого не пускали, ни в дородовую, ни в послеродовую, мне тогда букет здоровый принесли, в палату не разрешили их, вообще никого не пускали и нас соответственно не выпускали, как в тюрьме сидели, сумки в определённое время только разрешали приносить, и то, сперва тётка какая-то все проверяла, только потом уже через окошко нам передавали эти пакеты?
У меня муж сам хочет присутствовать, вернее, во время схваток только хочет со мной быть, а на роды смотреть, мне кажется его тоже откачивать придётся ?

Пожаловаться
Кристина

Красивые))

Пожаловаться
Mamacita
Кристина 

Спасибо?

Пожаловаться
Elena

я со второго триместра, тащусь от вкуса сильно мятной пасты, готова по 100 раз чистить… иногда иду и покупаю орбит мятный и отвожу душу)))

Пожаловаться
Mamacita
Elena 

У меня тоже в сумке 2 пачки жвачки мятной ?

Пожаловаться
Алёна
Mamacita 

+++

Пожаловаться
Альбина
Elena 

Я думала это только у-меня так, раз 5 зубы силу, мне очень нравится вкус мяты и густой пены, жвачку жую пачка на два дня, уже челюсть болит, я уже ругаю себя за это и слерживаюсь, сейчас сосу леденцы орбиты вместо жевачки,