Куда учителю нести больничный лист по БиР?

Я работаю учителем, последние два месяца была в отпуске и вот вышла в декрет и пришла пора нести больничку на работу, но проблема в том, что в школе сейчас никого нет, точнее есть завуч, которая исполняет обязанности директора в период его отпуска, но на рабочем месте она бывает далеко не всегда. Завуч, которой мы обычно отдаем больнички — в отпуске, секретаря нет. Бухгалтерия у всех наших городских школ централизированная и находится вообще в другом месте. А теперь вопрос: куда нести больничку? Кто в такой же ситуации оказывался?

Xenia
014441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Muari

Я тоже в школе работаю, вчера отнесла больничку в школу, сейчас звонила завуч-говорит надо в бухгалтерию все равно ехать, заявление писать

Пожаловаться
Xenia
Muari 
Отнесла больничку, заявление и справку о ранней постановке на учёт И.О директора, они сами отвезут в бухгалтерию
Пожаловаться
Кристина Тимохина

Я тоже в школе работаю… больничный лист отнесла в бухгалтерию. если там уж никого не будет отдайте его завучу исполняющий обязанности директора. Лучше бы, конечно, в бухгалтерию. не тяните с этим....

Пожаловаться
Xenia
Кристина Тимохина 
Уже решилось все, отдала И.О директора. Там на заявлении должна подпись руководства быть.
Пожаловаться
Ксения
Я понесу в школу — а там уж кого найду: или ИО, или бухгалтер, или секретарь… тоже волнуюсь как все правильно сделать…
Пожаловаться
Xenia
Ксения 
Я отдала И.О. Все нормально прошло.
Пожаловаться
Ксения
Xenia 
Ну и хорошо))
Пожаловаться
Любаша
Только в школу, а там они сами разберутся. Так как оформляет и подписывает и.о. директор.
Пожаловаться
Ирина Смирнова
На любом больничном листе предполагается подпись руководителя организации, в данном случае-директора, или того, кто исполняет его обязанности. Без нее деньги не начислят, не имеют права.
Пожаловаться
Xenia
Ирина Смирнова 
Спасибо! Буду тогда И.О. Директора завтра искать.
Пожаловаться
MamaMiata
Если в школе некому, то напрямую в бухгалтерию. Зарплату всё равно они расчитывают
Пожаловаться
Ирина Смирнова
100%- в свою школу, исполняющий обязанности должен его принять и подписать, в бухгалтерию нести- это уже их дело!
Пожаловаться
Татьяна
В школу.
Пожаловаться
Нахалёнок
В отдел образования кадровику