Даже не думала что будет пост с таким названием 😀
Сегодня целый день сплю, уже не вижу смысла ходить по лестницам и прочее, буду отдыхать и наслаждаться своим пузиком😇
Прибавка за всю Б- 12 кг.
ОЖ(опять стал меньше)- 103см.
ВДМ-39см.
Завтра иду сдаваться в рд, посмотрим что скажут… Так что сегодня будет последняя ночка пузанчика с мужем☺️
В следующий раз мы будем уже втроём👪❤️🙏
Кто ещё все никак не родит, девоньки держитесь, всему своё время💪🏿☺️
Ну что? родила?!
Все переживают)
Сама помню как мучалась, когда с дочкой уже 42 неделя шла)))в Чеховском рд за 3 дня подготовили и вперед)))В итоге родила в 42.1. А Вы где будете рожать?
Теперь в Чехове)
Вас стимулировали или сами?
скорейшей встречи с сыночном и легких родов))
Ангелина, ещё чуть чуть и все будет ок)
Будете вместе!
Мой совет: возьми носки -ноги мерзнут жесть, гигиеничку, и не кричи-теряешь силы, и не слышишь акушера, а значит что-то не так и разрывы или головку защемишь… Поверь, мне)
Зато он полностью доношенный)))))
Гигиеничка есть, носки думала не брать, теперь возьму, спасибо))
Мне кажется я буду визжать как поросёнок, от треников то вьюсь как уж? но будем стараться!)
Ангелиночка, скорейшей встречи вам с сыночном)
Ой, с сыночком)
Спасибо большое))
Я тоже в 41 сдалась в роддом, пытались вызвать схватки касторкой, не вышло) Назначили плановый прокол пузыря, а в ночь перед этим сами начались схватки (ходила с 1 по 5 этаж роддома раз 10=) Всё в своё время, не переживайте! Родила в 41 и 3.
Надеюсь и у нас все само начнётся ? спасибо))
Спасибо большое?
Я то думала одна такая, которая все никак)
А нас много)
Ага))
Лёгких родов! Будем ждать потом рассказа!!!??
Хорошо, спасибо большое?
А как завтра пойдёшь? Без направления и вызова?
Мне направление уже в пятницу дали на госпитализацию, я надеялась все родить на выходных?)
Врачу позвонила, говорит в 10 ждём с вещами)
О, а можно так, да? В пятницу направление взять и только в понедельник добраться до роддома?? я вчера гуляла, потом до 5 утра думала, что рожаю)) но в 5 все как рукой сняло(((( хотела ещё сегодня угуляться, но одной ногой на капле воды подскользнулась ? теперь вообще ходить не могу — связки и лобок так болят, что даже в туалет лишний раз боюсь дойти. А направление мне только 22 дадут (((
Я просто сказала что на выходных ещё побуду дома, а в пн пойду) они сказали только не позже пн!
?вот и я в выходные не хочу в роддоме лежать.
Ахаха ну да)
Ждемс, надеемся и верим)
Муж говорит: — А может ты не беременна, может ты просто потолстела?