41 неделя😱А я еще не родилa😀

Даже не думала что будет пост с таким названием 😀
Сегодня целый день сплю, уже не вижу смысла ходить по лестницам и прочее, буду отдыхать и наслаждаться своим пузиком😇
Прибавка за всю Б- 12 кг.
ОЖ(опять стал меньше)- 103см.
ВДМ-39см.
Завтра иду сдаваться в рд, посмотрим что скажут… Так что сегодня будет последняя ночка пузанчика с мужем☺️
В следующий раз мы будем уже втроём👪❤️🙏
Кто ещё все никак не родит, девоньки держитесь, всему своё время💪🏿☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ну что? родила?!

Пожаловаться
Манюнечка
Ну видимо родила..?!? Со вчерашнего нет комментов))) ???
Пожаловаться
Ирина
Манюнечка 

Все переживают)

Пожаловаться
Инна
Я б не спешила сдаваться, тем более в наш чехов))))
Пожаловаться
Екатерина

Сама помню как мучалась, когда с дочкой уже 42 неделя шла)))в Чеховском рд за 3 дня подготовили и вперед)))В итоге родила в 42.1. А Вы где будете рожать?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Екатерина 

Теперь в Чехове)
Вас стимулировали или сами?

Пожаловаться
Екатерина
Angelina Shagina 
прокололи пузырь)дочка наглухо в животике засела))а сын ровно в пдр попросился сам (хотя в этот день было назначено плановое кс)))
Пожаловаться
Екатерина
я легла в пн, в чт прокололи. Шейка не готова была, тоннами в меня спазмолитики вливали))Ношпа, баралгин и т.д. Свечи Бускопан и «волшебные» таблеточки Мифепристон)))я их не пила))кс из-за гипоксии и зеленых вод (хотя потом в заключении написали, что шейка просто не раскрылась..))
Пожаловаться
Екатерина
Angelina Shagina 

скорейшей встречи с сыночном и легких родов))

Пожаловаться
Лилия
Родила своего в 41,4 по месячным, по первому скринингу в 40,6) Вам легких родов))
Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Легких родов. Давай уде пост нам — Я родила
Пожаловаться
Chicago

Ангелина, ещё чуть чуть и все будет ок)
Будете вместе!
Мой совет: возьми носки -ноги мерзнут жесть, гигиеничку, и не кричи-теряешь силы, и не слышишь акушера, а значит что-то не так и разрывы или головку защемишь… Поверь, мне)
Зато он полностью доношенный)))))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Chicago 

Гигиеничка есть, носки думала не брать, теперь возьму, спасибо))
Мне кажется я буду визжать как поросёнок, от треников то вьюсь как уж? но будем стараться!)

Пожаловаться
МамаЕвыЮлиАрины

Ангелиночка, скорейшей встречи вам с сыночном)

Пожаловаться
МамаЕвыЮлиАрины

Ой, с сыночком)

Пожаловаться
Angelina Shagina
МамаЕвыЮлиАрины 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Женя
Ох… Мне во вторник 19-го ложиться в род дом. Думала сама приеду к ним со схватками, но видимо нет)))
Пожаловаться

Я тоже в 41 сдалась в роддом, пытались вызвать схватки касторкой, не вышло) Назначили плановый прокол пузыря, а в ночь перед этим сами начались схватки (ходила с 1 по 5 этаж роддома раз 10=) Всё в своё время, не переживайте! Родила в 41 и 3.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Вероника 

Надеюсь и у нас все само начнётся ? спасибо))

Пожаловаться
Angelina Shagina 
Мы с моей соседкой по палате уже и не надеялись, что само начнётся… Просто решили походить по лестницам… Но факт остаётся фактом: она пошла рожать в 22, я в 4 утра)
Пожаловаться
Екатерина Акпаева
Лёгких родов!!! Все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Angelina Shagina
Екатерина Акпаева 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Olenka

Я то думала одна такая, которая все никак)
А нас много)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Olenka 

Ага))

Пожаловаться
Лена

Лёгких родов! Будем ждать потом рассказа!!!??

Пожаловаться
Angelina Shagina
Лена 

Хорошо, спасибо большое?

Пожаловаться
Алёнка

А как завтра пойдёшь? Без направления и вызова?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Алёнка 

Мне направление уже в пятницу дали на госпитализацию, я надеялась все родить на выходных?)
Врачу позвонила, говорит в 10 ждём с вещами)

Пожаловаться
Алёнка
Angelina Shagina 

О, а можно так, да? В пятницу направление взять и только в понедельник добраться до роддома?? я вчера гуляла, потом до 5 утра думала, что рожаю)) но в 5 все как рукой сняло(((( хотела ещё сегодня угуляться, но одной ногой на капле воды подскользнулась ? теперь вообще ходить не могу — связки и лобок так болят, что даже в туалет лишний раз боюсь дойти. А направление мне только 22 дадут (((

Пожаловаться
Angelina Shagina
Алёнка 

Я просто сказала что на выходных ещё побуду дома, а в пн пойду) они сказали только не позже пн!

Пожаловаться
Алёнка
Angelina Shagina 

?вот и я в выходные не хочу в роддоме лежать.

Пожаловаться
Мамамия
Два поста практически одновременно с идентичным названием)))))уже скоро не переживай я в41,4))))позно вечером схватки ночью 41,5)) получается родила))))не переживай… беременной не оставят… хотя у меня уже и надежд не было что это возможно когда то случиться))3?
Пожаловаться
Angelina Shagina
Мамамия 

Ахаха ну да)
Ждемс, надеемся и верим)
Муж говорит: — А может ты не беременна, может ты просто потолстела?

Пожаловаться
Мамамия
Angelina Shagina 
Хаах.шутникподбадривает… у меня уж паниковал но ждал)))).мой был… вчера… видел… дочь и сын его копии… он мне сказал… мне надо тебе кое в чем признаться: наши дети -не от тебя?3?
Показать ещё