В первые две беременности их вообще не было, а в эту в 22 с половиной недели начались. У кого тоже так рано начались, когда вы родили?
У кого треники начались рано, на каком сроке родили?
Комментарии
Предыдущая статья
про узи!!!
Следующая статья
Определение пола на 15 неделе, возможна ли ошибка
у меня рано, родила 42недели
в первую Б. не знала о них, сейчас уже недели две присутствуют, пока хожу
А в эту бер точно так же но реже, ну может всего пару раз в день. И как-то все болезненно там напрягается-надувается, в прошлый раз без боли было
При тонусе обычно матка твердая, напряженная, а у меня мягкая. Я лежала с тонусом две беременности, знаю как это.
Ну так во время схваток она тоже твердая.
Ну так если тренировочные, то это норма.
У меня живот начал каменететь безболезненно недели с 20-22, через 5 днем пдр, а у меня все глухо как в танке, малыш наружу не собирается
Мне кажется нет взаимосвязи между трениками и датой родов))) С сыном начались где-то недель в 20, родила в 39 недель и 3 дня
Да я вот тоже смотрю, что нет)) просто две беременности не было их вообще, а сейчас на тебе! Еще и усиливаются со сроком. Боялась, чтоб раньше не родить, но видимо зря)
Мы просто уже по другому чувствуем матку и все что в ней происходит… Поэтому нас так все пуганет, я согласна с тобой, такая же история… Но ничто))! Дождемся! И родим как положено!
Ой надеюсь, а то что-то рассыпаться начала прям))
Тоже самое, послушаю))
с 20 недель начались. ходим еще.
У меня недель с 30 начались, и какие то болючие ппц(((
у меня вот только начались
37 неделя идет
С дочкой вообще треников не было, родила на 36 неделе. С сыном треники начались с 20 недели, в 35 недель уже жутко болючие были, все думала со дня на день рожу. Ага, щас, родила в 39 недель ровно.
Тогда ничего страшного) а то сама чувствую, что чем больше срок, тем оно все непрятнее((( боюсь с такими успехами раньше срока не родить.
))) вот так всегда- до 36 боишься родить, а после 36-ти просишь))) Мне б уже 36недель, я б расслабилась, бо я в этот раз какая-то дурноватая мамашка) всего боюсь)))
Как чувствуется?
Напрягается матка на секунд 30(без боли) несколько раз в день(хотя, может у всех по разному)
Спасибо
На 6мес беременности