Коляска, прошу у вас совета/мнения!

Девочки, добрый день! Я не знаю к кому еще обратиться с советом, у меня остались одни Вы — подруг с детьми нет, я первопроходец Коляска, прошу у вас совета/мнения!Коляска, прошу у вас совета/мнения!

Из всего ассортимента колясок мне пригляделись (по внешнему виду) 3 штучки Коляска, прошу у вас совета/мнения!

1. Carmen Indigo (S+F) эко-кожа, приблизительная цена 26 т.р.

2. Adamex Galactic 50/50 2 в 1, приблизительная цена 28 т.р.

3. Anex Cross 2 в 1, приблизительная цена 42 т.р.

ПДР у нас на 01.01.2017, зимы у нас не снежные и не очень холодные, но ветреные. Я конечно же влюбилась в №3 с первого взгляда (над цветом еще будем думать, т.к. не знаем пол малыша). Но первые 2 варианта тоже очень нравятся Коляска, прошу у вас совета/мнения!

У меня к Вам вопрос, у кого был (есть) один из этих трех вариантов? Что можете сказать? Основные критерии, по которым надо выбирать коляску, конечно же, я не знаю, и пока ориентируюсь на описание и внешний вид. Хочу послушать Ваши мнения и советы!!! Заранее большое спасибо всем, кто откликнется на мой пост Коляска, прошу у вас совета/мнения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас Anex sport
Шикарная коляска, я все довольна.

Пожаловаться
Вита Петрова
Анна 
мы в итоге тоже взяли анекс спорт в сером цвете! довольны!
Пожаловаться
Анна
Вита Петрова 

А у нас рыжая.

Пожаловаться
Alisa

Я заказала анекс спорт)

Пожаловаться
Вита Петрова
Alisa 
я уже вся сосредоточена только лишь на ней)) в каком цвете?) и я буду ждать ваших реальных фото)) если У Вас конечно будет желание поделиться))
Пожаловаться
Alisa
Вита Петрова 

Придёт моя в августе, обязательно скину) черно белая)
кстати в Новороссийске есть магазин, там в наличии есть анекс кросс, муж катал её там, говорит классная)

Пожаловаться
Вита Петрова
Alisa 
ооо спасибо большое Вам за подсказку, обязательно съездим в новоросс)) и жду отзыва с нетерпением
Пожаловаться
Александра
Мне удобнее с поворотными колесами, вот уже второго ребенка катаю. На поворотах удобна, легко управляется одной рукой. И всегда колеса можно зафиксировать, если будет нужно. Второй вариант больше нравится. Смотрите на вес и на амортизацию., а также на материал, чтобы легко стирался.
Пожаловаться
Мария Кузина
У самой меня рико, я её люблю и ни на что менять не хочу(колеса не поворотные)мне удобно, а подружкину коляску не люблю, по мне она не удобна, но каждому своё
Пожаловаться
Вита Петрова
Мария Кузина 
у вас климат другой)
Пожаловаться
Мария Кузина
По функциональности лучше 2вариант, у подруги такая, она очень довольна
Пожаловаться
Елизавета
Я бы жить не смогла без поворотных колес! В магазине даже пустую классику не смогла везти, что уж говорить о коляске с ребёнком. У нас одна из самых простых колясок, но я ей почти полностью довольна. Единственный минус, на что я хочу обратить именно ваше внимание, поскольку в Новороссийске живу, обязательно выбирайте коляску, чтобы можно было максимально закрыть спереди ребёнка. Я имею ввиду козырёк + чтобы поднимался верх на закрывашке, чтобы ребёнку внутрь коляски не задувало. Из этих, если только по этому критерию судить, то вторая. А так они по функциям все идентичные
Пожаловаться
Вита Петрова
Елизавета 
спасибо Вам))) у нас тут такие ветра бывают зимой (ну уж вы то в курсе), что главное чтоб козырек не унесло ?
Пожаловаться
Елизавета
Вита Петрова 
Он же вшит в коляску, не унесёт))
Пожаловаться
Белка

с дочкой была анмар классик, сейчас купила жане номад

Пожаловаться
Белка

девочки. подскажите безграмотной! эко-кожа — это шкура молодого дермантина?

Пожаловаться
Вита Петрова
Белка 
Экокожа– это тип искусственной кожи, отличающийся от традиционной искожи на основе ПВХ.Экокожа– это современный искусственный эко-материал. ПВХ — вид искожи, который изготавливают из тканой основы и нанесенного пленочного покрытия поливинилхлорида с различными эфирами.
Пожаловаться
Елена
Я собираюсь адамекс покупать.

А так фиг знает.

Пожаловаться
Вита Петрова
Елена 
спасибо))
Пожаловаться
Виктория Краева
Отмывается
Пожаловаться
Вита Петрова
Виктория Краева 
спасибо, вот тоже сижу и так думаю… с такой то жарой, даже не представляю как она нагреваться будет(
Пожаловаться
Виктория Краева
У подруги Эко кожа, говорит, если бы не подарили сама в жизни не купила. Отрывается плохо, ребёнку жарко. А поворотные колёса мне нравятся, удобно и легко управлять. У самой коляска тако.
Пожаловаться
Серафима Торубарова
Я обоих детишек прокатала в Adamex Nitro, она похожа на Галактик, но попроще, потому что покупалась в 2012 году еще:-)Довольна на 199 процентов ею!!! И не слушай, если будут советовать неповоротные колеса-это ужасно неудобно! А с поворотными одной рукой легко коляску возишь, не напрягаясь
Пожаловаться
Вита Петрова
Серафима Торубарова 
спасибо Вам огромное!))
Пожаловаться
Лена Плеханова
Ребёночек у нас был крупненький, люлька длинная, что не маловажно. ?? вообщем я за 1.?
Пожаловаться
Лена Плеханова
Ручаюсь за 1. У золовки такая, в восторге. Зиму прокатала офигенно, одним пальцем управлять модно. Такую же буду брать)
Пожаловаться
Вита Петрова
Лена Плеханова 
Спасибо Леночка!)
Пожаловаться
Александра

ах да и еще колеса))))))не надувные)))для меня тоже было важно и это, так как гребанные колючки вечно протыкали их)))здесь полиуретановые колеса)))

Пожаловаться
Вита Петрова
Александра 
Показать ещё