Девочки, кто-нибудь заказывал такой комплект на выписку? Очень много интернет-магазинов продают, но нигде ни одного отзыва. Как качество? Держит ли эта резинка одеялко? И вообще насколько теплый зимний вариант?
Девочки, кто-нибудь заказывал такой комплект на выписку? Очень много интернет-магазинов продают, но нигде ни одного отзыва. Как качество? Держит ли эта резинка одеялко? И вообще насколько теплый зимний вариант?
Красота такая, интересно сколько стоит? Такие одеяла не слишком трудно шьются, но думаю выходит значительно дешевле, но уже можно и хороший утеплитель выбрать, лёгкий и надёжный.
Вот тоже что-то типа такого хочу, нам в феврале выписываться… И отзывов тоже в интернете не нашла особо...
Ой какой красивый. Выписывались бы зимой, тоже бы такой взяла )) Прелесть
какая прелесть )))) Мне тоже зимний надо будет приобретать .
тут на бебике https://www.baby.ru/u/usr421749/ шьет такие всем очень нравится да и вообще она оч аккуратно и качественно все делает.
а переодевать грудника в машине, чтоб уложить в автокресло — то еще «удовольствие».
Вам как вариант брать комплект комбинезрон с утеплителем 100, и конверт с утеплителем 100-150, удобно, в машине в зимнем жарко, а снять конверт джважды два, и потом весенний ещё весну можно носить, один комбез, я с младшей так шила себе. Не пожалела что не покупала (не шила) зимний и осенний отдельно.
да, согласна.