Комплект на выписку "Прелесть"

Комплект на выписку "Прелесть"

Девочки, кто-нибудь заказывал такой комплект на выписку? Очень много интернет-магазинов продают, но нигде ни одного отзыва. Как качество? Держит ли эта резинка одеялко? И вообще насколько теплый зимний вариант?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Красота такая, интересно сколько стоит? Такие одеяла не слишком трудно шьются, но думаю выходит значительно дешевле, но уже можно и хороший утеплитель выбрать, лёгкий и надёжный.

Пожаловаться
Вероника Шулимова

Вот тоже что-то типа такого хочу, нам в феврале выписываться… И отзывов тоже в интернете не нашла особо...

Пожаловаться
Кристина1490
У меня свекровь такие шьет, заказчики довольны. Но мне больше конверты на замках нравятся. Резинка хорошая, держит хорошо.
Пожаловаться
Цветочек
Красивый мне нравится
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ой какой красивый. Выписывались бы зимой, тоже бы такой взяла )) Прелесть

Пожаловаться
Надежда

какая прелесть )))) Мне тоже зимний надо будет приобретать .

Пожаловаться
Юлия

тут на бебике https://www.baby.ru/u/usr421749/ шьет такие всем очень нравится да и вообще она оч аккуратно и качественно все делает.

Пожаловаться
Олечка
красивый. но мы на машине выписываемся, нам такой не подойдет.
а переодевать грудника в машине, чтоб уложить в автокресло — то еще «удовольствие».
Пожаловаться
Юльчик
Олечка 

Вам как вариант брать комплект комбинезрон с утеплителем 100, и конверт с утеплителем 100-150, удобно, в машине в зимнем жарко, а снять конверт джважды два, и потом весенний ещё весну можно носить, один комбез, я с младшей так шила себе. Не пожалела что не покупала (не шила) зимний и осенний отдельно.

Пожаловаться
Олечка
Юльчик 

да, согласна.

Пожаловаться
Юлия
У нас был похожий. Бантик на липучке и держит одеялко хорошо.