когда идти в больницу?

Девочки подскажите пожалуйста, вчера сделала тест показал 2 полоски, когда теперь идти в больницу?

Дарья
018411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam
Ох, хочу хочу младшего своей красавице
Пожаловаться
Tam
Я пошла на узи на следующий день после теста, это еще до задержки, врач удивилась, увидели ПЯ на месте, но поставили под вопросом. А врач сразу сказала что пить (фолиевую, йодомарин вроде и еще какието витамины) и когда еще приходить. На учет ставят, когда сердцебиение уловят. Вроде после 6 недель это.
Пожаловаться
Дарья
Я пойду 19 июля, не могу ждать) это будет 6 неделя
Пожаловаться
Татьяна
Я для успокоения души сходила на УЗИ чтобы проверить всё ли в порядке, вот жду 8-9 недель пойду сдаваться на учёт
Пожаловаться
Ксю
Я пошла сначала на УЗИ, а потом сразу встала на учёт в ЖК
Пожаловаться
Юлия
Ближе к 10-11 неделям, потом вам еще надоест туда ходить
Пожаловаться
Ирочка Фея
Недель в 6-7 можно идти становиться на учет.на узи у меня в 5 недель увидели плодное яйцо, в 6 недель сердцебиение
Пожаловаться
Анастасия
Сдала хгч только раз и узи не дедала никакого кроме первого скрининга. И врач не посылала.
Пожаловаться
Анастасия
Я пошла было примерно 4-5 недель. После осмотра назначили анализы и листик с врачами дали. А в 8 недель поставили уже на учет.
Пожаловаться
ПростоЯ

вставала на учет после 8 недели, но лучше на УЗИ сходить, потом уже с результатом к ним. Рано не ставят на учет

Пожаловаться
alex
Два раза вставала на учет… на узи и хгч не отправляли, приходила в 6 недель, это примерно через неделю после задержки
Пожаловаться
Мармеладка

Я сдала анализы на ХГЧ в нашей платной клинике и потом обратилась к врачу.

Пожаловаться
Аля
У нас только неделям к 10 ставят на учет.
Пожаловаться
Дарья Шандер
Через 2-3 недели после предполагаемой даты начала месячных…
Пожаловаться
Елена

Сначала идёте на УЗИ и сдаёте ХГЧ. Вас всё равно врач пошлёт всё это делать. А на учёт к 8 неделе.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!
Следующая статья
Я в шоке(((