Вот и второй пдр прошёл...Фотопуз

Доброе утро ??
Всю ночь не спала, даже не знаю почему? может внутреннее ожидание сказывается, не смотря на мой положительный настрой все равно в голове возникает вопрос: -Интересно, а когда все начнётся? Ответ прост: Ангелина, всему своё время?✔️
Из ощущений: живот не тянет, его простреливает, то слева, то справа, неожиданно, резко, аж взвизгнуть хочется?, такие ощущения бывают когда ухо продуло)
Проводила мужа на работу, зацеловывал живот как никогда?❤️, наверное думает уже не встретится с пузиком? ведь не так давно снился сон ему, что родила я именно 13.07.2016 (они ему снятся Редко)
А ваша ночка прошла спокойно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюнечка
Ну как? Все ещё тишина ?

Кстати, какая разница в сроках УЗИ и акушерских?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Манюнечка 

Тишина? ночью только что то непонятное происходит и проходит, а я все думаю: -ну давай боль нарастай уже?
На раних сроках по УЗИ мы были на 1,5 недели меньше акушерского срока, потом пдр по М и по УЗИ поставили с разницей в 2 дня, 10 и 12 июля) а у вас как самочувствие?

Пожаловаться
Манюнечка
Angelina Shagina 
Тоже тишина! У нас разница 2 недели((( по УЗИ нам 38,3. Иногда кажется, я останусь беременной ))
Пожаловаться
Angelina Shagina
Манюнечка 

Аххах нет) но меня из жк выгоняли в рд, но я не пошла, до пн точно ждать буду) дальше и не знаю сдаваться или нет☹️

Пожаловаться
Мария

мне снилось что я 26 июня рожу ))) не родила ))) по ощущениям пока держусь в том же состоянии — с ужасом жду жару )))

Пожаловаться
Алёнка

После каждого похода в туалет все схваткой сводило на минуту и отпускало. Треники уже больше месяца, а толку… ((

Пожаловаться
Angelina Shagina
Алёнка 

Потом будем вспоминать с улыбкой это томительное ожидание?

Пожаловаться
Online Thanks

Легких родов)))Может сегодня, поедешь за малым!?)))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Online Thanks 

Спасибо)) пока не поехала, но посмотрим что будет дальше?

Пожаловаться
Манюнечка
Нам сегодня 40,1 неделя. Также никаких намеков, кроме каменеющего живота )) была сегодня у врача на приеме, сказала, что должна на этой неделе родить (в принципе, логично вполне, я и так об этом знаю?). Буду следить за вами, когда родите )))
Пожаловаться
Angelina Shagina
Манюнечка 

На этой неделе очень хочется родить? и вам желаю)) добавляйтесь))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня вообще никаких болей нет! Ничего нигде не тянет?как будто я не б)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Оля MademoiselleO 

Тишина ещё хуже, тут хотя бы к каждому "кольнёт" прислушиваешься??

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Angelina Shagina 

Ага))) ну, видимо, будет без прелюдий)

Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Легких родов
Пожаловаться
света

Ну раз вы ночью этой не спали значит и сегодня ночью спать не будете! Сегодня точно начнется! Легких вам родов и без разрывов!

Пожаловаться
Angelina Shagina
света 

Спасибо) посмотрим, посмотрим?

Пожаловаться
Angelina Shagina
света 

Спасибо) посмотрим, посмотрим?

Пожаловаться
Инна

Лёгких родов, дата классная, пусть все получится ?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Инна 

Спасибо, будем ждать?

Пожаловаться
Кристина

А я вот проснулась в 4 утра от боли в пояснице, никогда так еще не болела, еще и кажется пробка начала отходить после этого, хотя сомневаюсь что это она.Мне вот тоже кажется что сегодня завтра вы родите))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Кристина 

Я вот тоже не пойму пробка или нет… Прозрачное все)
Я прям воодушевленная после таких слов? тоже желаю на днях и вам родить?

Пожаловаться
Мариша

Мне муж тоже пророчит сегодня родить ? пока все немного тянет и все… но я надеюсь — ведь день только начался ?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Мариша 

Остаётся только ждать? а у вас так не стреляет? Это же даже на треники не похоже...

Пожаловаться
Мариша
Angelina Shagina 

Стрелять то стреляет и уже неделю где-то… резко, больно и иногда в ногу отдает

Пожаловаться
Angelina Shagina
Мариша 

Тоже больше недели, раньше просто не так сильно)

Пожаловаться
Евгения Белкина
Какой хороший пузик))) А мне почему-то тоже кажется что вы сегодня родите))) Лёгких родов!
Пожаловаться
Angelina Shagina
Евгения Белкина 

Спасибо)) Было бы здорово? надо только поспать, чтоб силы были, на всякий случай ?

Пожаловаться
Евгения Белкина
Angelina Shagina 
О да это надо)))
Пожаловаться
Евгения Белкина
Angelina Shagina 
А вы мужетерапию пробовали?)))
Пожаловаться
Angelina Shagina
Евгения Белкина 

Ежедневно и по несколько раз? надо же как следует "отлюбить" друг друга перед большим перерывом?✔️

Пожаловаться
Евгения Белкина
Angelina Shagina 
Мне с дочей помогло))) Да уж у меня все три беременности запрет был до родов, а вам везёт))))
Пожаловаться
Darya Lomasko
Лёгких родов по «вещему»мужниному сну
Пожаловаться
Angelina Shagina
Darya Lomasko 

Да будет так?

Пожаловаться
Шпилька

Ой я сегодня просыпалась от схваток, думала -ну все… началось. Ага куда там. Открыла счётчик схваток, положила рядом телефон и вырубилась ?и с утра опять тишина)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Шпилька 

Уже схватки есть, уже хорошо? вот у большинства ночью что то происходит, а потом тишина, интересно почему так?

Пожаловаться
Шпилька
Angelina Shagina 

Может у меня ночью эти ламинарии разбухали )))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Шпилька 

Может) я думала что ламинарии это какие то чудо штуки, а потом прогуглила- пополнила багаж знаний?

Пожаловаться
Шпилька
Angelina Shagina 

Для кого то чудо, а кому то как мне ничего не поможет уже ?я останусь беременной навсегда

Пожаловаться
Angelina Shagina
Шпилька 

Ахахаха? да ладно, родим своих богатырей???