Доброе утро ??
Всю ночь не спала, даже не знаю почему? может внутреннее ожидание сказывается, не смотря на мой положительный настрой все равно в голове возникает вопрос: -Интересно, а когда все начнётся? Ответ прост: Ангелина, всему своё время?✔️
Из ощущений: живот не тянет, его простреливает, то слева, то справа, неожиданно, резко, аж взвизгнуть хочется?, такие ощущения бывают когда ухо продуло)
Проводила мужа на работу, зацеловывал живот как никогда?❤️, наверное думает уже не встретится с пузиком? ведь не так давно снился сон ему, что родила я именно 13.07.2016 (они ему снятся Редко)
А ваша ночка прошла спокойно?
Кстати, какая разница в сроках УЗИ и акушерских?
Тишина? ночью только что то непонятное происходит и проходит, а я все думаю: -ну давай боль нарастай уже?
На раних сроках по УЗИ мы были на 1,5 недели меньше акушерского срока, потом пдр по М и по УЗИ поставили с разницей в 2 дня, 10 и 12 июля) а у вас как самочувствие?
Аххах нет) но меня из жк выгоняли в рд, но я не пошла, до пн точно ждать буду) дальше и не знаю сдаваться или нет☹️
мне снилось что я 26 июня рожу ))) не родила ))) по ощущениям пока держусь в том же состоянии — с ужасом жду жару )))
После каждого похода в туалет все схваткой сводило на минуту и отпускало. Треники уже больше месяца, а толку… ((
Потом будем вспоминать с улыбкой это томительное ожидание?
Легких родов)))Может сегодня, поедешь за малым!?)))
Спасибо)) пока не поехала, но посмотрим что будет дальше?
На этой неделе очень хочется родить? и вам желаю)) добавляйтесь))
У меня вообще никаких болей нет! Ничего нигде не тянет?как будто я не б)
Тишина ещё хуже, тут хотя бы к каждому "кольнёт" прислушиваешься??
Ага))) ну, видимо, будет без прелюдий)
Ну раз вы ночью этой не спали значит и сегодня ночью спать не будете! Сегодня точно начнется! Легких вам родов и без разрывов!
Спасибо) посмотрим, посмотрим?
Спасибо) посмотрим, посмотрим?
Лёгких родов, дата классная, пусть все получится ?
Спасибо, будем ждать?
А я вот проснулась в 4 утра от боли в пояснице, никогда так еще не болела, еще и кажется пробка начала отходить после этого, хотя сомневаюсь что это она.Мне вот тоже кажется что сегодня завтра вы родите))
Я вот тоже не пойму пробка или нет… Прозрачное все)
Я прям воодушевленная после таких слов? тоже желаю на днях и вам родить?
Мне муж тоже пророчит сегодня родить ? пока все немного тянет и все… но я надеюсь — ведь день только начался ?
Остаётся только ждать? а у вас так не стреляет? Это же даже на треники не похоже...
Стрелять то стреляет и уже неделю где-то… резко, больно и иногда в ногу отдает
Тоже больше недели, раньше просто не так сильно)
Спасибо)) Было бы здорово? надо только поспать, чтоб силы были, на всякий случай ?
Ежедневно и по несколько раз? надо же как следует "отлюбить" друг друга перед большим перерывом?✔️
Да будет так?
Ой я сегодня просыпалась от схваток, думала -ну все… началось. Ага куда там. Открыла счётчик схваток, положила рядом телефон и вырубилась ?и с утра опять тишина)
Уже схватки есть, уже хорошо? вот у большинства ночью что то происходит, а потом тишина, интересно почему так?
Может у меня ночью эти ламинарии разбухали )))
Может) я думала что ламинарии это какие то чудо штуки, а потом прогуглила- пополнила багаж знаний?
Для кого то чудо, а кому то как мне ничего не поможет уже ?я останусь беременной навсегда
Ахахаха? да ладно, родим своих богатырей???