Коляска

\ Девчонки представьте себе, болею коляской с передними поворотными колесами. Причем фирма мне не так уж и важна, главное колеса. Но на наших улицах я вообще не наблюдаю таких колясок, хотя в магазинах они есть. Может такие коляски не очень удобны? Подскажите пожалуйста кто знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патрикеевна
Коляска с вращающимися передними колёсами ОЧЕНЬ удобна!!

У меня коляска фирмы «CHICCO»… Рекомендую
Во-первых, она легче, во-вторых, не нужно поднимать, чтобы повернуть налево-направо, в-третьих, ручки крутятся в разные стороны, в-четвертых, удобное пластиковое «корыто», высота которого регулируется…
Пожаловаться
Александра
Мне тоже нравится  Tako Jumper X, вот только у нас в магазинах не везде можно найти такие коляски. В основном только обычные, с обычными колесами. Я вот до нг присмотрела одну, но вчера поехали за ней, а ее уже купили. 
Пожаловаться
Жую Морковку
Я собираюсь брать Tako Jumper X. Ну или что то в этом роде. Спрашивала мнение даже у прохожих с такими колясками. Все довольны. Колеса надувные, говорят прекрасный вездеход и по слякоти и снегу совсем не сложно идет
Пожаловаться
Светлана Ж
если сугробы и грязь колёса всегда можно заблокировать=) главное побольше колёса брать и нормальный вездеходик получается . С 1 первым у меня была такая, со 2 тоже купила с поворотными, только диаметр колёс чуть больше взяла =)
Пожаловаться
Александра
Вы имеете в виду поворотные колеса?
Пожаловаться
МамочкаСонечки
по сугробам и слякоти они плохо едут
Пожаловаться
Александра
Прикольная коляска, красивая. Но я бы все таки хотела себе 4х-колесную. Сама не знаю почему. ВОТ ВБИЛА СЕБЕ В ГОЛОВУ И ВСЕ
Пожаловаться
Татьяна
У нас такая коляска. Очень удобная и маневренная. Поворотные колеса лучше фиксированных. Своей я вообще одной рукой управляю. А на производителя стоит обращать внимание – дешевые трехколесные переворачиваются у людей, неустойчивы, четырехколесные тоже не очень качественные, фиксаторы колес ломаются.
Пожаловаться
Татьяна
В сторону ничего не тянет. С непривычки конечно кажется, что сама поворачивает куда попало. Но у меня даже бабушка моя заценила удобство коляски.
Пожаловаться
Александра
Но она же более маневренная и на поворотах удобнее поворачивать. Я так думала.
Пожаловаться
Татьяна
Так и есть. Не надо наклонять коляску, чтоб повернуть. 
Пожаловаться
Оcеля
у меня классика-люлька, очень довольна. Инглезина софия. А у подруги коляска двухмодульная с передними поворотными колесами, так вот даже в зафиксированном виде… ее все равно в сторону тянет. мне не понравилась.
Предыдущая статья
ПЦ в Хабаровске
Следующая статья
Что это???