Выбор коляски. Помогите советом )))

Девочки, всем привет!

Помогите с выбором коляски!

Решили с мужем (насмотревшись на коляски в парке), что будем покупать люльку до 6 мес. (сентябрь-февраль), автокресло 0 и прогулку потом отдельно.

Посоветуйте, пожалуйста, ЛЮЛЬКУ и АВТОКРЕСЛО.

По люльке пожелания такие:

* стоимость до 15-17 тыс.руб

* колеса НЕповоротные ( у нас дороги беееее)

* чтобы по снегу проезжала (берём на осень-зиму)

* лифта в доме нет, встречаются сомнительные соседи… вообщем коляску тащить либо на 4 этаж, либо шасси в багажник, а люльку наверх

Про автокресло вообще ничего не знаюВыбор коляски. Помогите советом )))

P.S.

Девочки, пишите, пожалуйста, марки колясок!

А девочки из Воронежа ещё и где покупали!

Спасибо всем большое Выбор коляски. Помогите советом )))

Юля
123483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Хороший выбор в магазине 101 Колясочка https://vk.com/kolyasochka_101, НО классики там нет. Хотя мне коляски с поворотными колесами понравились больше. хотя была и классика и трансформер (у старшей дочки), но для младшей купили с поворотными колесами, была довольна. Адамекс хорошие, но тяжелые, зиппи легкие, но адамекс красивее)

Пожаловаться
Любовь

Я за ЗИППИ!!! Расставалась с ней тяжело(((Уж больно она меня выручала. Если решусь на 3-его ребенка тоже буду брать Зиппи. Брала с рук за 10… продала за 7.она была как новая.Катались с рождения и до 2х лет. потом в лето пересели на велосипед т.к. ребенок захотел сам

Пожаловаться
Леля

За такую цену можете присмотреть коляску в магазине, но думаю только бу приобрести. А те что бу проверены временем))

Пожаловаться
Мария
С первым ребенком были поворотные колеса. Намучилась! Сейчас люлька Инглезина. В конкретном деле еще не была, но думаю, не подкачает! Дороги у нас тоже так себе, зимой особенно. Про прогулку еще не думала.
Пожаловаться
Татьяна

Подумайте на счёт поворотных колёс, а ещё самое главное это вес коляски, смотрите чтобы была легкая!

Пожаловаться
Татьяна

У нас была зиппи 3в1 и колеса поворотные, как по мне так с поворотными колёсами намного удобнее, пробовала блокировать так её не свернёшь!

Пожаловаться
Юлия
А, еще Роан Марита, хоть и 2 в 1, но тоже на классическом шасси видела около 20 тысяч тоже в дочках-сыночкаХ и в магазине на лизюкова detkivrn.ru. выбирайте) мне коляски покоя не давали, купили еще на 20 неделе, пока нашли недорогой вариант из классических люлек)
Пожаловаться
Юля
Юлия 
Спасибо, надо посмотреть!
Пожаловаться
Юлия
Вот таки же параметры были по выбору коляски. Только найти новую просто люльку за такие деньги почти нереально. Мало таких колясок, в основном 2 в 1 и 3 в 1. Смотрите Поэтому я искала на авто, 30 тысяч за полгода отдать, многовато. Взяли bebecar. Если захотите пощупать — peg perego, cam, Inglesina стоят в дочках-сыночкаХ в Арене, или максимире, точно не помню. В других магазинах этих марок нет.
Пожаловаться
Евгения

Так у колясок с поворотными колесами-они фиксируются(у нас так).захотела сделала не поворотными)

Пожаловаться
Оксана

Тоже решили, что нужна просто люлька на перые полгода. Потом все продают коляски 2 в1 и 3 в 1 тк в них прогулки неудобные. Но нам повезло, к брата сын подрос и нам отдали зиппи, взяли только люльку, прогулку не стали, потом купим удобную к весне. А вообще почитайте отзывы в интнрнете, на авито посмотрте-много каких продают и в сумму уложитесь

Пожаловаться
Юляшка
У нас дороги тоже не ахти, но с поворотными колесами все равно удобнее, коляска одной рукой управляется. Пробовала блокировать колёса и делать неповоротные — намного хуже.
Пожаловаться
Юля
Юляшка 
А что у вас за фирма?
Пожаловаться
Юляшка
Юля 
Rudis Sibis Natural, почти то же самое, что тутис и той же фирмы, но с небольшими усовершенствованиями.
Пожаловаться
Елена

а почему так против поворотных колес?

у меня они были-коляска танк-и габариты отличные! прошла и крым и рим-всем довольна

Пожаловаться
Юля
Елена 
Ох, даже не знаю… кто-то пишет, что ломаются, плохо проходимы и амортизация хуже! Кто-то хвалит )))) Тут возможно всё от конкретной фирмы зависит, ну и от индивидуальных предпочтений!
А у вас какая фирма?
Пожаловаться
Елена
Юля 
тако никс, незнаю-ничего не сломалось, управляется очень легко, при желании можно заблокировать колеса, проходимость отличная. как посмотрю на эту классику-ее ж аклони поверни, амортизация? ну если вы качать надумали там ребенка-то да-но мне кажется-она ни к чему.

никого не уговариваю-просто высказала свое мнение

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Комплекта люлька + автокресло нет. Если 2 в 1, то это люлька + прогулка. Если 3 в 1, то люлька + прогулка + автокресло. Сами так искали (нужно было, чтоб автокресло на шасси ставилось). Но нет… Или 3 в 1, или отдельно автокресло, отдельно люльку. Но если брать новое все, то в 15 вряд ли уложитесь

Пожаловаться
Юля
Дина Радимушкина 
Нет, хотели отдельно люльку, отдельно автокресло, а к 6-ти месяцам (примерно март) уже прогулку!
Очень нас с мужем смущает, что в моделях 2 в 1 ребёнок так высоко сидит!
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Юля 
Не во всех. У нас Camarelo. Там прогулка крепится и опускается сидение ниже креплений. Хотя конечно она чуть тяжелее прогулок получится
Пожаловаться
Екатерина Менделева
Скажу лишь, что с неповоротными колесами коляски очень тяжелые, и места много занимают в багажнике, у нас была такая, классная конечно, но у нас пандус к подъезду металлический и лифты работают, то есть никогда не носили на руках. Да и от снега и грязи вечно колеса будут грязные и вряд ли сможете в багажник ставить.
Пожаловаться
Юля
Екатерина Менделева 
Спасибо, действительно у «неповоротных» колясок шасси прям огромное, у поворотных намного скромнее ))))
наверное стоит как-то пересмотреть своё мнение о поворотных колёсах!
А что у вас за коляска?
Пожаловаться
Екатерина Менделева
Юля 
У нас 3 в 1 была, tako dalga classik