Девочки, всем привет!
Помогите с выбором коляски!
Решили с мужем (насмотревшись на коляски в парке), что будем покупать люльку до 6 мес. (сентябрь-февраль), автокресло 0 и прогулку потом отдельно.
Посоветуйте, пожалуйста, ЛЮЛЬКУ и АВТОКРЕСЛО.
По люльке пожелания такие:
* стоимость до 15-17 тыс.руб
* колеса НЕповоротные ( у нас дороги беееее)
* чтобы по снегу проезжала (берём на осень-зиму)
* лифта в доме нет, встречаются сомнительные соседи… вообщем коляску тащить либо на 4 этаж, либо шасси в багажник, а люльку наверх
Про автокресло вообще ничего не знаю
P.S.
Девочки, пишите, пожалуйста, марки колясок!
А девочки из Воронежа ещё и где покупали!
Спасибо всем большое
Хороший выбор в магазине 101 Колясочка https://vk.com/kolyasochka_101, НО классики там нет. Хотя мне коляски с поворотными колесами понравились больше. хотя была и классика и трансформер (у старшей дочки), но для младшей купили с поворотными колесами, была довольна. Адамекс хорошие, но тяжелые, зиппи легкие, но адамекс красивее)
Я за ЗИППИ!!! Расставалась с ней тяжело(((Уж больно она меня выручала. Если решусь на 3-его ребенка тоже буду брать Зиппи. Брала с рук за 10… продала за 7.она была как новая.Катались с рождения и до 2х лет. потом в лето пересели на велосипед т.к. ребенок захотел сам
За такую цену можете присмотреть коляску в магазине, но думаю только бу приобрести. А те что бу проверены временем))
Подумайте на счёт поворотных колёс, а ещё самое главное это вес коляски, смотрите чтобы была легкая!
У нас была зиппи 3в1 и колеса поворотные, как по мне так с поворотными колёсами намного удобнее, пробовала блокировать так её не свернёшь!
Так у колясок с поворотными колесами-они фиксируются(у нас так).захотела сделала не поворотными)
Тоже решили, что нужна просто люлька на перые полгода. Потом все продают коляски 2 в1 и 3 в 1 тк в них прогулки неудобные. Но нам повезло, к брата сын подрос и нам отдали зиппи, взяли только люльку, прогулку не стали, потом купим удобную к весне. А вообще почитайте отзывы в интнрнете, на авито посмотрте-много каких продают и в сумму уложитесь
а почему так против поворотных колес?
у меня они были-коляска танк-и габариты отличные! прошла и крым и рим-всем довольна
А у вас какая фирма?
никого не уговариваю-просто высказала свое мнение
Комплекта люлька + автокресло нет. Если 2 в 1, то это люлька + прогулка. Если 3 в 1, то люлька + прогулка + автокресло. Сами так искали (нужно было, чтоб автокресло на шасси ставилось). Но нет… Или 3 в 1, или отдельно автокресло, отдельно люльку. Но если брать новое все, то в 15 вряд ли уложитесь
Очень нас с мужем смущает, что в моделях 2 в 1 ребёнок так высоко сидит!
наверное стоит как-то пересмотреть своё мнение о поворотных колёсах!
А что у вас за коляска?