В чем выходить гулять в июле-августе?

Всем привет! У нас ПДР на конец июля, и вот я думаю, во что в июле-августе одевать ребенка на прогулку? Просто слип или боди, шапочка и плед? Или это холодно? Голова кругом идет В чем выходить гулять в июле-августе?

Извиняюсь, если вопрос кому-то покажется глупым, но у меня тут все в первый раз, и подруг рожавших нет ))

Serenity
09294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленточка
Дочь родилась в начале августа, погода была теплая, одевала кофточку, ползунки, шапочку, носочки и флисовый конверт, а если прохладно то вязанный.
Пожаловаться
СноваМама
Погода ж разная бывает. Я одевала как себя, с собой просто взять пеленку и прикрыть в случае ветра. Никаких носочков и чепчиков в жару не одевала дочке и сыну не собираюсь. Никто не заболел, не замерз, при этом не потел.
Пожаловаться
Танчик
Надо смотреть на температуру, на ветер, насколько солнечно… Вариантов куча от бодика с носочками до слипа с чепчиком и пелёнка сверху
Пожаловаться
Юлия

Я одевала боди и тоненькую шапочку, от солнца. Когда спал прикрывала пеленочкой. Ранним утром можно слип или на боди штанишки и кофточку, их удобнее снять когда потеплеет.

Пожаловаться
Юлия
Брала с собой на сменку одежду всегда, бывало с подгуза подтекало если покакает и вещи потеплее брала, чтобы если что приодеть)
Пожаловаться
Елена
По погоде. И летом бывает прохладно, а бывает что и в одном памперсе гуляли.

Есть таблички, как одевать ребёнка, там по температурам все расписано. Я с мобильного не найду просто

Пожаловаться
Serenity
Елена 
О, спасибо, поищу!
Пожаловаться
Елена
Serenity 
uaua.info/ot-1-do-3/zdorovye-ot-1-do-3/article-26032-kak-odet-rebenka-po-pogode-pravila-dlya-roditeley/

и

https://www.baby.ru/blogs/post/465136151-64582161/

Пожаловаться
ДочьМента

тонкую рубашку и ползунки. чепчик носили 2 недели от роду. если пеленать хотите то пеленка одна тоненькая на памперс например и тооооненький чепчик. и все

Предыдущая статья
Подруга родила в 33 недели...
Следующая статья
раннее узи-за или против?