Свечи бускопан

Девочки поделитесь опытом бускопан кто как вставлял для размягчения шейки вагинально или ректально.Моя врач не сказала но слышала что вагинально делают типа поближе к шейке а написано ректально.Что то я очкую

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мне когда их назначали я тоже сомневалась куда вставлять, переспросила у врача и она сказала вагинально. Через неделю начались слабые схватки и шейка уже была сглажена и пропускала палец.

Пожаловаться
Катя
Я ставила ректально 2р/д 5 дней, результат никакой, шейка как была ''дубовая'' так и осталась. Единственный плюс- ночью спала и треников не чувствовала.
Пожаловаться
Анна Решке
Катя 
Говорят что для шейки нужно ставить вагинально вот и я думаю как?
Пожаловаться
Катя
Анна Решке 

В интернете читала, что без разницы.

Пожаловаться
Анна Решке
Катя 
Не знаю но у меняявно пошел какой то процесс
Пожаловаться
Катя
Анна Решке 
Значит вам повезло больше, рада за вас.
Пожаловаться
Анна Решке
Катя 
Ну я ставила и туда и туда может поэтому.
Пожаловаться
Berta
Ректально. Поставила один раз, когда очень мучали ложные схватки. Врач сказала, если прелвестники, то снимет боль, если настоящие — начну рожать. Так и начала))
Пожаловаться
Анна Решке
Berta 
Что рожать? Ой я тогда тоже надеюсь а то я третьи сутки не сплю уже схватками мучаюсь
Пожаловаться
Berta
Анна Решке 
Да, сразу тренировочные схватки перешли в родовые. А то я с ними тоже ужас как мучалась
Пожаловаться
Анна Решке
Berta 
Вот и у меня сильней процесс пошел плюс остатки пробки.Ух хоть бы завтра родить
Пожаловаться
Berta
Анна Решке 
Удачи!!! Пусть все пройдет легко
Пожаловаться
Анна Решке
Berta 
Надеюсь помогут и сегодня мы родим
Пожаловаться
Мила
Мне врач прописывала вагинально, на последнем сроке
Пожаловаться
Анна Решке
Мила 
И как помогло? Я боюсь просто сделать что то не так
Пожаловаться
Capri
Свечи ректальные. Я уточняла у своего гинеколога. Она сказала, что вообще надо вставлять по инструкции — ректально, но, если бы даже я вставила вагинально — не страшно, ибо и там, и там слизистая, через которую происходит всасывание препарата.