28 неделька!

Это просто какой то «БАБАХ» резко выросли, не зря животик распирало, растет моя крошка))) 28 неделька!28 неделька!

28 неделька!

Что же можно сказать… выбор коляски мы пересмотрели и выбрали другую… со списком вещей для малышки тоже пока что кавардак. Вроде составлю… через неделю, начинаю пересматривать и переписывать ))) муж уже молчит)))

Отменила наконец то Утажестан, наш вес сдвинулся с мертвой точки… сегодня с утра мы били 60,400 (это + 12кг уже) меня почему то это не волнует, да и вообще за всю Б, я особо не переживаю… из за каждого покалывания или боли не вызываю скорую и не пью таблетки… как то сердцем что ли чувствую, что все хорошо, анализы тоже все на ура… малышка активничает хорошо))) теперь засыпаем и просыпаемся в одно время… порой бывает, я утром встану, позавтракаю, а она еще молчит…

через 2 недельки в декрет))) хотя я уже давно без содержания на работе и жаловаться на работу мне не надо))… просто скорее хочу уже покупать моей малышки наряды…

думаю еще, как можно обойтись без пеленального комода, если просто комод купить, вообщем еще думаю...

решила тут заняться от скуки плетением из бумажных трубочек)

одна из бумаги, другая из офисных листов (вот именно с ней испсиховалась вся, она грубая и не сгибаемая) но вроде вышло не плохо, еще в планах покрасить их и внутри ткань вставитью П.С. Все уроки на Ютубе есть.

28 неделька!

счас планирую купить машинку швейную и начать шить, постельное, бортики и кокон для малышки)) может даже бодики и человечки)) буду хвастаться и выкладывать

всех 28 неделька!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
153509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Растёте — молодцы!!! У меня тоже резко животик вылез) Пока прибавка за всю беременность где-то 5, 500) Меня это тоже не волнует) Завтра явка и декретный. Но я в офиц.отпуске с 11 июля по 24 августа. Завтра нам будет уже 30 неделек! Отдыхали в Омске — купила кучу всего — отправила 3 посылки! Коляску давно купили) Да, у меня тоже есть швейная машина, и вышивальная, скоро достану их и буду пелёнки шить и т.д В посылочки едет и материал… Занятие любое — это хорошо, и у Вас замечательно выходит!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

А нам уже в пн 30)) и в декрет вышли со вчерашнего дня ))) спасибо )))))

Пожаловаться
Анастасия
С неделькой) Растете) А у меня наоборот уменьшился на 2 см живот, просто лялька легла по-другому)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо ))) да и такое бывает )))) у меня два приема поднят, все меньше и меньше, зато дно матки больше и больше )))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
И у меня так же, живот уменьшился, а вдм хорошая)
Пожаловаться
Анюта
Молодец ты какая! А животик хороший такой, но и у нас почти похож на твоей под вечер после обильного возьедания))
Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Спасибо ))) я всегда утром фото делаю, чтоб не обманывать себя ))))

Пожаловаться
Анюта
Дарья 
У меня всегда живот и раньше был из за лардоза) и все переживала, почему он не растёт ащас уж как ни посмотри, пуп вытянулся — он индикатор роста))
Пожаловаться
Дарья
Анюта 

А у меня нет пупа, под корень отпал))) только шрам от грыжи сильно растянулся, улыбка такая ))) врач еще такая — "может КС сделаем? Мало ли что!" Я сижу думаю, какое КС, грыжу не в матке вырезали же!

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

А мне муж на днях машинку швейную подарил, не могу на радоваться)))

Пожаловаться
Дарья
Ксюша Аблялимова 

У меня тоже была) у родителей осталась, за 1000 км, муж не дал забрать (((

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Дарья 

Ну ничего, купите))Я теперь начинаю учиться шить, жаль у нас здесь даже курсов никаких нет, чтобы хоть понять как читать выкройки и подгонять под свой размер, да и вообще)Но дочке уже костюмчик сшила, вроде не плохо для первого раза)))

Пожаловаться
Дарья
Ксюша Аблялимова 

А вы купите журнал бурда, там все понятно ))

Пожаловаться
Мария

Машинку купила самую простую, настольную, тыщи 3000 она стоила, года полтора назад. Ни разу не пожалела! Вещь нужная, огромное количество юбок/сарафанов/платьишек на лето дочери шила. Выкроек сейчас море, тканей тоже, как-то посчиала, себестоимость одной такой детской юбочки на лето вышла у меня рублей 70))) А если еще подружиться с какойнить швеей из дома была по соседству или из ателье — то спонсируют всякими лоскутками красивыми.

Пеленальник мне не куда было поставить, но без него неудобно. Использовала обычный письменный стол) А в маленькой квартирке после переезда — широкую доску, которую ставила на кроватку, там пеленала и затем доску убирала. Обтягивала ее поролоном и непромокайкой, было удобно. Но было бы место для комода с пеленальником — взяла бы не раздумывая! Щаз есть в икее универсальные штуки, сначала это комод-пеленальник, а затем — стол для ребенка — столешница опускается и на пеленальнике малыш уже рисует.

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Не, такие трансформеры меня не превликают, так же как и цены на детские товары… Комод пеленальный почти 10, что за бред… И кроватка, на ножках 5000

Пожаловаться
Maria

а мне комод пеленальный очень помог, он нужен первые 3 месяца только!!!

Пожаловаться
Дарья
Maria 

Вот вот! Буду думать… Все равно на заказ делать

Пожаловаться
Елена
Maria 
А я пользовалась пока ребенок не сел
Пожаловаться
Елена
Пеленальный комод это супер вещь помогла мне с сыном так удобно и для лрчи остался покупать не придётся. Я тоже третью неделю дома в отпуске а потом сразу декрет нам в пятницу 28 неделек я набрала 5 кг.
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Если пеленальный, то вот думаю, с откидной или цельный верх… 5 кг, врач не говорит что мало?

Пожаловаться
Елена
Дарья 
У нас откидной… как перестали пользоваться пеленальной частью просто сложиоа и стал обычный комод и еиктр не догадывается что пеленальеый… по поводу веса я до 20 недели вообще не набирала из за токса а потом сразу 2700 ругали что много а я просто хоть кушать начала и конечно поправилась это нормально… сейчас прибавляю как по книжке по 400 но. В неделю я стараюсь правильно питаться в выходные не бещ излишеств но тут изжога появляется поэтому вредности лучше поминимуму тогда и изжоги нет
Пожаловаться
Дарья
Елена 

У меня в жизни не было изжоги… думала может в Б начнется., но нет ее и в Б ))

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Это хорошо а у меня от сдобы бывает не сильная но все же
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Тут подруга мне сказала, что девочка лысая родится, раз изжоги нет, я и думаю, как так лысая то? Волосики на теле, бровки же есть… А если мол изжога, то волосатый будет…

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Ерунда с сыном не было изжоги родился такой волосастик до года несколько раз стриглись
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

подрос животик!!! всего самого хорошего))))))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Кузнецова 

Спасибочки ))))

Пожаловаться
Ольга
У меня намного меньше)но у меня мальчишка и бедра далеко не узкие, может поэтому)
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
А у меня таз узкий( некуда ей там прятаться, вот и растет вперед живот))) скорее всего
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Тогда понятно)мы еще недавно с подружкой сравнивали из любопытства и пришли к выводу, что у нее с девчонкой на моем сроке быд гораздо более выпуклый животик, чем у меня с мальчишкой)
Пожаловаться
Алёна
С новой неделькой. Подросли))))
Пожаловаться
Дарья
Алёна 
спасибо) это как с 19 до 20 недели, резко так… растяжек счас боюсь, мажусь как ненормальная)
Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Я мазалась а толку ((( в 34 недели все пузо и груди разорвало?

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Чет я немного не так себе представила слово — разорвало ((( я счас на свои ноги смотреть не могу, целюль на них ????

Пожаловаться
Алёна
Дарья 
Все в ужасных растяжках (((
Пожаловаться
BlaBlaPerson

с неделькой Вас))заметно подросли)

я еще не заморачиваюсь даже со списками, одежками, хотя в первую Б на этом сроке уже пакет готов был в рддумаю после 30-34 начать собирать)

Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

спасибо)) А мне нет, надо же заранее все спланировать, записать, посчитать))) собирать и покупать, тоже буду после 30 недель)

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Дарья 
надо тоже хотя бы список в роддом написать… а мне все лень)
Пожаловаться
AmiableBat

Не, я хорошую хочу. У мамы и свекрови старенькие, ручные, но это чужое. А хочется своего, да и такую, чтоб не мучиться особо.
Сайт улпокупки. Я тоже конверт не хочу, больше к одеялу склоняюсь.А к лету да, там уже наряжаться можно будет?

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 
ой, я всю жизнь на ручной, старенькой… тоже хотела купить хорошую… подумала и решила, ну а смысл, зачем мне всякие строчки… прямая да зигзак нужен
Пожаловаться
AmiableBat

Вы заметно подросли?
Я пока ещё не особо задумывалась над списками приданного, но в детских магазинах все больше обращаю внимание на крохотулишные вещички и так сразу все купить хочется???, цены правда не очень дружелюбные. Кстати есть сайт совместных покупок, я там конверт на выписку присмотрела и пару комбенизончиков. Вот выйду в декретный, наверное начну заказывать.
Я кстати тоже присматриваю швейную машинку, скоро др хочу купить.?

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 
животик вверх пополз) а я простую купить хочу, руб за 500, ручную… потом у что мой муж не разрешил мне мою машинку от родителей забрать… ((( а что за сайт? комбез кстати тема… а вот я конверт не хочу, просто в одеялко ее, может и сама даже шить буду, если не понравится ничего… да, и про цены, беда… особо тратить не охото до лета, вся красота летом будет, в инете конечно цены ниже, но заказывать это не то, я от такого удовольствия не получаю…
Пожаловаться
Анастасия
Какая ты молодец)тоже хочу машинку купить))попробовать что нибудь сшить сама)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Мне это время дома скоротать от одиночества))) Может и мелкая начнет развиваться уже)))
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Пожаловаться
Желешка

поздравляю, какой красивый животики ничего вы не больше нас)

Пожаловаться
Дарья
Желешка 
Пасибо)) ну ладно пусть так))) одинаковые, а ОЖ у тебя сколько?)
Пожаловаться
Желешка
Дарья 
уже 91 см я вчера себе наизмеряла, а у вас?))
Пожаловаться
Дарья
Желешка 

И у нас )))) ну точно одинаковые ))))

Пожаловаться
Желешка
Дарья 
и пдр одинаковый и животы. вот же бывают сопадения
Пожаловаться
Дарья
Желешка 

??? точно ))))