Всем привет.Сколько не общаюсь со знакомыми во время беременности у них ничего не болело.У меня же то низ живота ныл, то связки болят, три лобок.Я уже не знаю нормально ли это? У кого так было особенно интересна боль в низу живота, ни у кого не болело.Как родили? Были ли последствия?
У меня 14 недель как настало, так каждый день начало то тянуть, то колоть, не могу расслабиться.Стараюсь больше лежать, но встаю и опять начинается, Доктор приписал вибуркол наночь, магне б6, дуфастон пью и но-шпу.Иногда колю папаверин… Но это конечно напрягает очень, постоянно настроения нет… После праздника пойду к доктору.
И и у меня болит ну у меня шейку зашили может из за этого?
Сейчас при ходьбе начинает тянуть низ живота так противно...=)) по узи все в норме, тонусов и угроз не было. Как рожу правда ещё не знаю, но считаю, что много у кого что-то да болит во время беременности, не придаю этому прям сильного значения =))
В первом и во втором триместре постоянно болел, сейчас периодически… мне кажется, это нормально и зависит от чувствительности.
Низ живота постоянно болел, особенно в первом триместре, в последнем лобок. Родила нормально. За 15 мин.
Болел живот с 6 недели по 22, а м 33 недели лобок.былп угроза
не было такого. все индивидуально
тоже болит.когда хожу.такая поверхностная боль.как будто пресс покачала.Была на узи.ттт.никаких угроз.не знаю что это такое.тоже волнуюсь.
да болело, это не связки это тонус, а когда в лобке это шейка удленяеться укорачивается,3 раза на сохранение, неделю до родов в патологии, выявили кучу всего на 7й недели на 13 назначили грамотное лечение, слабовая родовая деятельность после 2 х проворотов шейки руками, родила за 12 часов.Ребёнок чудом здоров и я жива.Удачи.
вечно что-то болит, и в первую… и сейчас)
У меня вечно что-то болело. но было кесарево плановое, а так теперь нормально )))