ПДР сегодня((но никаких предвестников ,болей ,ничего нет((У КОГО ТОЖЕ БЛИЗКО ПДР

Девочки привет всем! Сегодня дата родов )Но никаких предпосылок нет (Я в панике незнаю что и думать, почему у меня все не как у других, девочки говорят раньше появляются )Была в понедельник на осмотре у гинеколога, она сказала плоский пузырь (скорее всего сам не лопнет, раскрытие было на 2 пальца)Но я все же надеюсь, что все произойдёт естественным путём, если до понедельника ни чего не начнётся то будут прокалывать пузырь! Очень переживаю что проколят, а родовая деятельность так и не начнётся, Очень жду что малышка, сама решит выйти к нам)Что скажите у кого ПДР прошёл, а родили позже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гостья

У меня подруга уже 5 дней ждет, пдр 2.07. был, если до вс не родит, будут помогать… бер.девочкой.

Пожаловаться
Мария

У меня тоже сегодня ПДР, сынок не собирается, жду его))

Пожаловаться
Alina
Мария 
Будем вместе ждать
Пожаловаться
Галина Кадомцева

у меня был 27 октября, родила со стимуляцией(таблетку давали) 3 ноября, почти неделю переходила и если бы таблетку не дали, не знаю, когда бы доча наружу собралась)))) Тоже пугали, что будут прокалывать

Пожаловаться
МамаВквадрате

Не обязательно же все по графику) Подруга вчера родила, переходила три дня после ПДР.

Пожаловаться
Alina
МамаВквадрате 
Ну гиня моя говорит крайний срок до следующей пятницы, а дальше уже перенашивание будет (Очень хочется самой
Пожаловаться
МамаВквадрате
Alina 

До следующей пятницы — это до 15? Родите раньше)

Пожаловаться
Alina
МамаВквадрате 
Да до 15)очень надеюсь что раньше рожу)Муж вообще хотел однозначное число, но походу пролетаем))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Alina 
О, какой муж деловой)) Пусть тогда помогает всеми способами)))
Пожаловаться
Alina
МамаВквадрате 
Да он и так старается и сексом начали заниматься, по настоянию врача )и разговаривает с животиком просит её вылазить, но не хочет никак )Наверное в папу деловая))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Alina 
Точно)
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
У меня так все знакомые. И врач сказала, что на неделю позже ПДР -это норма. Я сама буду ждать естественных, даже если задержутся.
Пожаловаться
Alina
Мамочка Новогиреево 
Да перенашивать тоже не желательно(Но вот я вся в раздумье)как лучше ещё все родственники и друзья звонят и бесят вопросом ЕЩЁ НЕ РОДИЛА!!!
Пожаловаться
Деловая-колбаса
Таких полмира ходит)))))
Пожаловаться
СходящаЯсУма
Дочь на 3 день после пдр вылупилась) тоже никаких предвестников, резко хлопок и воды)
Пожаловаться
Alina
СходящаЯсУма 
Ой как хорошо)Надеюсь у меня все так же случится!!!
Пожаловаться
СходящаЯсУма
Alina 
У меня два раза одинаково)