Девочки! решила заказать всю одежду малышу в инете, возник вопрос-а собственно, какой размер брать,56 или 62?? брать ли распашонки и маечки?? а еще удивилась бодикам без кнопок-как туда засовывать детеныша, который еще головку не держит? и еще, про количество одежды-закупиться планирую месяца на 3-4, кому не трудно, девочки, можете свои покупочки и колво написать?? мы сентябрьские.набрала на десятку уже и кажется, что мало!
С месяца-полутра до 3 месяцев 62.
С трем до шести — 68.
Распашонки дурацкий элемент одежды. Мы не пользуемся.
хм, ну у нас было 7 слипов и одно боди 56 размера.
сейчас носим 62 размер — 6 слипов, 2 песочника, 10 боди.
Хватает только так. То, что дети быстро растут — это да, но не держать же ребенка теперь голым из-за этого и не одевать же одежду, в которой он с головой и пятками утонет… Такое количество у нас потому что ребенка переодеваю не один раз за день, потому что ребенок частенько срыгивает + от конденсата подгузника попка влажная. Не держать же в грязном. Стираю ежедневно, либо через день — как карта ляжет, но стираю так сказать накопившуюся «кучу» детских вещей. Стирать еще реже, чем через день не выйдет — комод будет пуст. Не представляю, как с единичным количеством одежды справляются. В машинку по одному бодик кладут на стирку по 10 раз на дню и он там одиночно крутится в барабане или как? Оно же должно успеть не только постираться, но и высохнуть — ребенок должен в это время в чем-то ходить.
Пеленок нам двух за глаза хватает. Можно было бы даже и одной обойтись. У нас совместный сон и я на кровать кладу пеленку, а на нее — ребенка. Больше мы пеленки никак не используем. Не пеленаемся, укрываемся пледиками, вытираемся полотенцами, на пеленальном столике только одноразовые впитывающие пеленки.
Пелёнок побольше берите, ими сначала вытирают малышей после купания вместо полотенца
У нас больше, штук 15 ситцевых и 5 байковых
Я сразу 62 размер беру, боди только с кнопками через голову даже не рассматриваю. 56 размер уже может быть мал через две недели.
я когда первого родила на 3950 и 55 см мы уже в роддоме не влезли в ползунки из комплекта для выписки. И дома сразу половину комбезов и ползунков убрала, малы нам были...
Комбезы, боди и слипы. У нас много одежды было, некоторые вещи даже одеть не успели
Распашонок, ползунков, тёплых кофточек — тоже наверное по паре штук… Остальное всё бОльшего размера. Каждого размера по паре наименований. И то свекровь накупила, я вообще не хотела ни одной распашонки, ни одних штанишек, ни одной рубашки.
Что сама купила — это боди и слипы, швами наружу, с кнопками через всё тело, расходящимися между ножек.
Обидно конечно, но одежды много не бывает, тем более у вас девочка
.
Ползунками и распрашонками не полбзуюсь, неудобно, задирается...
Покупала на начало 56, этого размере хватило на месяц… Брала только комбезы… и под них бодики и колготочки… комплектов 5 хватило...
Ой и мне этот же вопрос интересует очень очень! Я вот заказала часть на 56 и часть на 62. Пока ползунки только и пару распашонок. Еще хочу заказывать)