Блин, Глючит? 3 января 2012 21:34 \ Или живот опустился?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Роман13 лет Краснодар Хух… Боюсь ужасно… рано ведь… Подружка сказала начал опускаться…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прошка ШляпинA KAalennok13 лет sto to poxozee u menja pipes,a skolko u tebja zivot sm. v obxvate? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Роман13 лет Краснодар в последний раз был 98=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 лет Казань вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Родионова Анна17 летМарина15 лет Старый Оскол нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ЯрославРоманович13 летАллочка10 лет вообще, говрят если ладошка помещается(между грудью и животиком), то это уже опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Родионова Анна17 летМарина15 лет Старый Оскол у меня она всегда помещалась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ЯрославРоманович13 летАллочка10 лет ну значит, бабушкины сказки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔tёtяMotя☭ Кыс14 летЛиса8 лет Москва я поняла что опустился, когда спать на спине смогла))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прошка ШляпинA KAalennok13 лет blin ja toze uze 2 dnja na spine xoroho lezu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eto rozat skoro????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔tёtяMotя☭ Кыс14 летЛиса8 лет Москва неее, у меня в 36 опустился в 39 родила, но у меня странные роды были.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ЯрославРоманович13 летАллочка10 лет а «до» фото есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Роман13 лет Краснодар Ну вот Это фотка где то месяц назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ЯрославРоманович13 летАллочка10 лет не сильно) не переживайте)) Предыдущая статьяБеременные сны…Следующая статьяМаловодие.ФПНАктуальные постыприкорм кашами с 6 месяцевот какого дня считать беременность
не сильно)
не переживайте))