Не может же быть такого?

Почти 12 недель (11,5), сегодня утром заметила, что появился бугорок внизу живота. Я конечно и до этого его наблюдала, но не такой… Сам бугорок более округлый с правой стороны, где и прикреплен плод. Вообще, с 10 недель уже перестала носить все свои джинсы высокие, сейчас только с резинкой, потому что все давят. Но я и подумать не могла, что так рано вылезет живот. Я уверена, что это не вздутие, сейчас кишечник работает (ттт) отлично. Фото делала утром, сходив в туалет но еще не кушала. Может ли так рано появиться живот? Беременность, скажем так, первая, сама худющая как вобла… 3 фото — 5 недель (совсем плоская) Девочки, это я так рано начала пузеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастасьяЯ

Какой очаровательный пуз, а у меня прикрепление по задней стенке и так не просматривается как на вашем первом фото… поздравляю, и это точно не вздутие

Пожаловаться
Рыжулька
НастасьяЯ 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталина

пусть растет дай бог!

Пожаловаться
Рыжулька
Наталина 

Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Может.

Пожаловаться
Надежда

У меня в 10 недель начал живот расти, так-что все у вас вовремя))) К тому же мы все индивидуальны у кого-то раньше у кого-то позже. Все будет гуд

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Волне может уже расти животик. В первую Б у меня плод прикреплен был по передней стенке и животик начал расти с 11-12 недель, в свои штаны я уже не влезала — все давило, пришлось одевать для беременных. Хотя я не худышка и лишние кг у меня были до Б. Сейчас у меня плод расположен по задней стенке и живота еще нет, и ношу все свои штаны нормально, ничего не давит

Пожаловаться
Ирина

Да это нормально))) живот растет))

Пожаловаться
julia
Нормально это, тоже помню неделям к 12 как раз тяжело стало ходить в добеременных джинсах
Пожаловаться
Наталия
Также было )
Пожаловаться
Марина

У меня очень быстро живот появился, в 8 недель уже купила спец.джинсы и забрала спорт.костюм мужа. У подруги 7мес, у меня 5, а мой животик, чуть больше.

У мамы тоже был огромный живот, когда со мной ходила, а потом еще и с братом.

Пожаловаться
Рыжулька
Марина 

Я надеюсь у меня большой не будет)

Пожаловаться
Марина
Рыжулька 
Это как повезет)
Я помню, когда мама ходила беременной братом… Под ее животом могли спрятаться я и 4х месячная собака (Лайка). И она нас не видела…
Пожаловаться
Ксения
Возможно, у меня на 12 неделе пузо вылезло и хоть убейся))) тоже худая. Зато шевелюшки раньше чувствовать начала
Пожаловаться
Рыжулька
Ксения 

Мне вот тоже многие сказали, что рано шевелюхи.

Пожаловаться
Анастасия

а у меня до сих пор помно спрятать если одежда не в обтяжку) маленький совсем) в сыночком тоже поздно животик вылез и всю Б маленький был, потом многие удивлялись откуда у меня ребенок)) у всех по разному. легкой Б вам

Пожаловаться
Рыжулька
Анастасия 

Спасибо большое и Вам легкой Б)

Пожаловаться
Anna

И не слушайте про тонус! Какой тонус? Матка увеличена. Я 100 раз у врача спрашивала, но все смотрела и шупала все норм. У нас худышек так))) жира то нет)

Пожаловаться
Рыжулька
Anna 

Спасибо, Вы меня успокоили… А то девочки меня напугали, я распереживалась и теперь реально тонусит( прям чувствую.

Пожаловаться
Anna
Рыжулька 

Магний б6. Папаверин вставьте на ночь.

Пожаловаться
Рыжулька
Anna 

Уже все сделала… знаю, что в таких случаях надо делать. Столько раз уже на сохранениях лежала

Пожаловаться
Anna

У меня тоже самое было) один в один)))

Пожаловаться
Екатерина
Такой пузень красивый) Беременность тебе к лицу, такая счастливая и красивая (ттт)
Пожаловаться
Рыжулька
Екатерина 

Я всегда такая) спасибо, дорогая!

Пожаловаться
Анна
Это может быть тонус, а так пора уже округлятся потиху )
Пожаловаться
Рыжулька
Анна 

Рано как-тр, ждала позже)

Пожаловаться
Анна
Рыжулька 
Ты худенькая, быстро станет заметен)
Пожаловаться
Рыжулька
Анна 

Уже заметен)