Девочки, у меня пдр еще 30.06 был. Сегодня съездила в рд на осмотр, сказала шейка не готова совсем, мол очень жесткая и пропускает еле еле 2 пальца, что у первородок лучше, чем у меня, у меня вторые роды (2 года и 4 мес назад рожала), и в тот раз тоже с шейкой были проблемы, рожала 12 часов и то еле еле. Сейчас вообщем сказала надо ложиться в роддом и стимулировать, подготавливать шейку. Кто сталкивался как подготавливали и как прошли сами роды в итоге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» (https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Кристина

У меня оба раза так было, давали таблетки, первые роды прошли сложно, вторые полегче. Рожала тоже очень долго в Кировске у меня в журнале есть и первые и вторые роды. Все пепехаживала везде готовили шейку

Пожаловаться
eh73 Назаренко
С первым простимулировали меня, второй раз хорошо посмотрели на осмотре. В ручную открывали шейку. Родила утром следующего дня. А так вставляла свечи бускопан.
Пожаловаться
Вера Петровна

в стиммуляции нет ничего плохого, у сестры воды отошли в 37,5 недель, схваток не было, за 4 часа рада, почти не порвалась, абсолютно здоровый ребёнок, перехаживать тоже плохо

Пожаловаться
Евгения
Обычно после таких осмотров в РД роды и начинаются. В прошлую беременность ложилась в ДО за 2 дня до срока, меня осмотрели, сказали еще минимум неделю ходить, т.к. раскрытие -2 см, через 2 суток после такого осмотра сыночек родился
Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Да вот и я приехала домой, спина дико болит, видимо осмотр стимулирует сам по себе

Пожаловаться
Евгения
Надежда 
У меня на следующий день после осмотра пробка отходить стала и ныло все )
Пожаловаться
Юлия

Ставили ламинарии, шейка стала мягкая и сглаженная, но в роды все равно не пошла. Через 5 дней гель, родила через 13 часов. Раскрытие плохо шло все равно.

Пожаловаться
Юлия
Но шейка целая)
Пожаловаться
Любимая Мама

Перехаживала обе беременности, ностимулировали только вторую, ставили ламинарию.

Пожаловаться
Lemma

Вроде что то под названием Красавка используют для этого. Хотя точно не уверена, давно дело было и мне не понадобилось.

Пожаловаться
Любовь
Положили таблетку не помню как называется… через полчаса начались схватки и через 7 часов родила
Пожаловаться
Светлана

ничего не делали, сама родила через три дня, хотя сказали еще долго ходить