у нас белая Индиго эко кожа, зимой чистая постоянно, летом пыль, но ее не видно только когда протираешь на салфетке видно, в уходе очень легко протер салфеткой и все, вот трапочные коляски на мой взгляд пылесборники
У меня была с первой дочкой была белая и тканевая (даже не эко кожа) отлично откатали все лето, ничего не грязнилось, и в машину клали и в магазин, колеса такие же прям были- привыкла за несколько дней с ней справляться и ок! Потом сестра забрала коляску, т.е. ещё она откатала дочку свою в ней и сейчас я опять забираю, коляску мыли только когда сестра забирала и я вот сейчас, и то чистая не желтая даже, а с эко кожей ещё проще. Почитала комменты- все таки от людей и обращения зависит состояние коляски
Очень красивая коляска и отзывы о ней хорошие но я бы не рискнула белую брать.люлька за ней уход проще ведь ляля там лежит спит а прогулка это уже проблемно сели встали обувью зацепили пили сок разлили кушали что то и так далее )))
Была белая прогул очная из эко кожи, пачкалась в основном от того что ребенок уже бегает и ногами в обуви сидит. Мне кажется с люлькой вообще проблем не будет
О это со коляска) никаких проблем вообще! Протер влажной салфеткой и все) как то колой на сумку пролила… Получилось что все вытерлось а ниточки швов грязные( постирала её в машинке) и урааа как новая стала. Коляска супер. Отвозит детей что и не сломается.
Точно такая же. Люлька очень удобно! Лучше их нет для люльки. И зимой и летом отлично шла) а вот второй блок хочется поманёвренней) мы купили прогулку потом другую. Трость хотела просто что бы в багажник было легко кидать
Если брать светлую, то только экокожу. У нас бежевая и, какая бы аккуратная я ни была, все равно то тут, то там пачкается. То об машину, когда кладешь ее туда, то кто-нибудь сумкой в магазине заденет.
Лучше из эко кожи. Протер и все. У подруги такая. Гуляем вместе. Всегда чистая. У нее какая то модель milly, советую ооочень легко идет и одним мюпвльцем можно вести, даже если пупс весит 11 кг
Стирала за год один раз.(именно стирала). А так обходились просто чистящим средством и вл.салфетками. Поставил пятнышко-протер-проблем нет. Загрязнялась не сильно, у нас сейчас розовая больше загрязняется. НО была эко кожа. Ткань бы я брать не стала.
Очень сложно её испачкать. Малыш в ней только спит, не кушат, ножками не пачкает. У нас была почти такая (очень похожа но другая фирма). Ребёнок осенний. Через полгода пользования — продала коляску как новую.
у нас белая Индиго эко кожа, зимой чистая постоянно, летом пыль, но ее не видно только когда протираешь на салфетке видно, в уходе очень легко протер салфеткой и все, вот трапочные коляски на мой взгляд пылесборники
У меня была с первой дочкой была белая и тканевая (даже не эко кожа) отлично откатали все лето, ничего не грязнилось, и в машину клали и в магазин, колеса такие же прям были- привыкла за несколько дней с ней справляться и ок! Потом сестра забрала коляску, т.е. ещё она откатала дочку свою в ней и сейчас я опять забираю, коляску мыли только когда сестра забирала и я вот сейчас, и то чистая не желтая даже, а с эко кожей ещё проще. Почитала комменты- все таки от людей и обращения зависит состояние коляски
у меня голубая то пачкалась регулярно, а белая поди и вовсе вся напачкается, если она из ткани из обычной
У нас темно синяя с голубым. Пинки от сандалей, капли от воды/дождя/сока остаются. В грязи ж вы ее валять не будете, разницы я считаю никакой
У вас такая же? удобно с такими колёсами ?
У меня белая эко кожа. Пачкается не сильно и любые загрязнения достаточно протереть влажной салфеткой.
Лучше из эко кожи. Протер и все. У подруги такая. Гуляем вместе. Всегда чистая. У нее какая то модель milly, советую ооочень легко идет и одним мюпвльцем можно вести, даже если пупс весит 11 кг
Стирала за год один раз.(именно стирала). А так обходились просто чистящим средством и вл.салфетками. Поставил пятнышко-протер-проблем нет. Загрязнялась не сильно, у нас сейчас розовая больше загрязняется. НО была эко кожа. Ткань бы я брать не стала.
Очень сложно её испачкать. Малыш в ней только спит, не кушат, ножками не пачкает. У нас была почти такая (очень похожа но другая фирма). Ребёнок осенний. Через полгода пользования — продала коляску как новую.
Мы бежевую купили, вот тоже думаю