Это ужас просто!

У меня 6 недель, вторая беременность. С первой я не вылезала из туалета, общалась с белым другом на завтрак обед и ужин. Надо мной даже мамка прикалывалась «Чего я на тебя еду перевожу»)))) первая не пошла, на вторую тарелочку)))) только не в туалет!!! и только лёжа ела. Вот вторая Б видать такая же предстоит. Но дома 5 летний ребёнок сидит, которому внимание нужно и покушать приготовить и поспать уложить! А я вот блюю… не поспать, ни посидеть! запахи сносят с ног! подумываю уже вату в нос запихать, это не выносимо просто. Мутит, давления и так не было 60-90 моя норма, сейчас вообще наверное нет, голова кружится. Я незнаю что делать?! я конечно понимаю что к 12 неделькам весь кошмар закончится (хотя с первой до 16 было) но я искренне верю что 12 меня отпустит и я снова стану человеком!!! вчера даже до женской дойти не смогла на учёт встать, отметила всё. теперь туалет мой лучший друг!!! Он меня поддержит и поймёт!!! Как жить то?! до 12 недель?! у меня как в первый раз!!))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристаЛик
У меня трехлетка дома и все тоже самое и тоже мечтала что кончится к 12 неделям но не тут то было лежу пластом до сих пор, с первым 22 недЕли лежала
Пожаловаться
Света

сочувствую! Вам нужно к врачу, посмотреть нет ли ацетона в моче и сколько раз в день у вас рвота. Если чрезмерная рвота, то обязательно нужно лечиться, меня капали и выписывали таблетки против тошноты. И меня рвало по 30 раз в сутки… Я вас понимаю, держитесь! Меня отпустило всего лишь несколько дней назад в 26 недель, но мы все выдержим

Пожаловаться
Татьяна
С первой Б тошнило почти до конца… а сейчас до 20 недель тошнило и ничего не помогало… слава Богу дочке 6 лет и она очень боялась что меня в больницу положат… сейчас жду мальчика
Пожаловаться
Анечка

Я когда вторым забеременела первому было 1,3, блевала жутко до 17 недель… думала сдохну..

Пожаловаться
Alice
некоторые мяту советуют, мне эссенциале форте Н помогал просто ваще на ура. Понойте гинекологу, она должна посоветовать что конкретно вам поможет.
Пожаловаться
Александра

меня спасает кислый чай-каркаде, имбирь, лимон.до сих пор тошнота.но хоть рвота прекратилась.колола церукал, тоже стало легче на время.недавно глюкозу проколола с актовегином, но это больше для ребеночка.и тоже стало легче.

Пожаловаться
Маша
Ой а меня быть хоть разок почистило бы… тошнит безконца есть не могу… кажется что вырвет будет легче, но никак...
Пожаловаться
ЮлИя
Сочувствую. Со старшим в обнимку с унитазом до 24 недель. Сейчас спасалась лимоном, замороженной клюквой и Ессентуки 4. Хоть не было рвоты и на том спасибо. Просто мутило до 19 недель.
Пожаловаться
Катрин
ЮлИя 
это жесть вообще!!! ужас!!! надо попробовать лимонную водичку попить) может реально поможет… вот если так с девочкой было, сейчас тоже самое, тоже девочка будет?)))))))))) я искренне хочу сына))))))
Пожаловаться
ЮлИя
Катрин 
По опыту могу сказать это не от пола зависит. Предпочтения в еде тоже. С первым от мяса воротило. Со вторым мясо подавайте. Лимонная водичка мне не помогала. От неё ещё хуже становилось. Я лимон на дольки резала, в сахар макала и ела. Держитесь. Все равно пройдёт рано или поздно)))
Пожаловаться
Анюточка
Ох… крепитесь)))) у меня всё было гораздо хуже… в первую.блевала и день и ночь… но я.была одна… а тут дочке тока годик исполнился и начался токскикоз с 3 января и почти до апреля… даже кровью блевала… и от еды тошнило.и еще.муж почти месяц был в командировке… вот это.была жесть… в больницу заставляли.лечь, но.куда я дочку дену, как она без меня… но это всё временно… Но в первую.беременность было до 12-13 недель,.в.эту в 16-18 стал постепенно отпускать… просто надо пережить.это…
Пожаловаться
ДевушкаЗагадка

ооо! как я ехала сдавать кровь с утра натощак в переполненной маршрутке с бабами облитыми сладкой водой и мужиков с перегарищем… я думала облюю ее на*х*рен всю… еле дошла вообще, прокляла все на свете… и в обморок чуть не упала у самой жк..

Пожаловаться
Катрин
ДевушкаЗагадка 
ахахахах))))) мне это только предстоит!!))) ппц)))))))) я с первой Б в Жк упала, когда мне первый раз кровь из вены на тощак брали в 7 утра! И не одна девушка не пропустила, я была на зелёного человечка похожа (хотя там все такие же зелёные и блюющие), не дошла до выхода, по стеночке сползла, вот только тогда подбежали ко мне и посадили, и понюхать дали))))
Пожаловаться
ДевушкаЗагадка
Катрин 
у меня первый раз в больнице брали, я в 6 недель уехала с угрозой выкидыша, там каждое утро в 5 утра подъем, и я каждый раз сползала вдоль стенки, меня потом уже и не будили
Пожаловаться
Катрин
ДевушкаЗагадка 
жесть! я думала я один ноющий и блюющих человек, а нет)) нас много таких! Мужу не жалуюсь уже, и так уже смотрит косо, но понимает как это тяжело. Лишний раз не говорю, чтоб воняет в доме чем то… а то уже начинает обижаться))) он то не причём! ой какой ужас… поскорей бы всё это прошло!!!
Пожаловаться
МолодаяМАМОЧКА
У меня доче 2 года, ничего пережили как то, так у вас хвостиком не бегает, а моя за мной неслась.
Пожаловаться
Карина
Поэтому я боюсь забеременеть вторым… Как вспомню как было тошно и тогда я была одна, а сейчас будет тошнить, будет плохо, а надо с ребенком сидеть и кушать готовить((((
Пожаловаться
Ксюниляндер

надо в ЖК — выпишут таблеточки (капельницы) — отпустит

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
очень вам сочувствую( но это надо пережить. Мне помогали яблоки, виноград, леденцы.
Пожаловаться
Анна

Энтеросгель попробуйте — частично помогает

Пожаловаться
Анна
Единственное что крепит сильно
Показать ещё