Читала уже много здесь на форуме на эту тему, но толи плохо читала, толи так и не смогла найти ответ ра свой вопрос, толи беременная память совсем подводит.
Встал остро вопрос о выборе матрасика в детскую кроватку и вроде решила уже что возьму двусторонний кокосовая койра+холофайбер.
Но стала читать про состав матрасиков, их разновидности и т.д. И приглянулись уже три варианта:1) кокосовая койра+холофайбер
2)бамбуковое волокно
3)двусторонний кокос с латексом+периотек бамбуковый и все это с прослойкой структофайбера.
И вот казалось бы, почему бы и не выбрать среди них, но вот чтот не могу =((( поделитесь пожалуйста опытом у кого может были подобные матрасики. Какой из трёх вариантов на ваш взгляд лучше?
у нас просто кокос, тверденько, то, что нужно!
чего я только не читала про эту кокосовую койру… страсти жуткие)
так сама и не знаю, что брать, у нас практически все продаются двусторонние, с одной кокос, с другой еще какой-то наполнитель
почему то сложилось мнение что просто кокосовые не самые практичные/долговечные, да и для малыша постарше все же жестковаты. Нет?
а сынок сразу не захотел спать в люльке, но это не из-за матрасиков, а потому что хотел спать с мамой. ну не получилось приучить его к кровати… ни минуты не хотел в ней лежать… сейчас на детском диванчике уже спит.
у нас у старшего был кокос с одной, латекс с другой.Мягковат.Младшему купили чистый кокос.Старший тоже на чистом кокосе спит
а в 4 года не жёстко ему на одном кокосе то спать? Они же вроде совсем прям жёсткие идут.