Опрос.Выбор матрасика. Как выбрать лучшее?

Читала уже много здесь на форуме на эту тему, но толи плохо читала, толи так и не смогла найти ответ ра свой вопрос, толи беременная память совсем подводит.

Встал остро вопрос о выборе матрасика в детскую кроватку и вроде решила уже что возьму двусторонний кокосовая койра+холофайбер.

Но стала читать про состав матрасиков, их разновидности и т.д. И приглянулись уже три варианта:1) кокосовая койра+холофайбер

2)бамбуковое волокно

3)двусторонний кокос с латексом+периотек бамбуковый и все это с прослойкой структофайбера.

И вот казалось бы, почему бы и не выбрать среди них, но вот чтот не могу =((( поделитесь пожалуйста опытом у кого может были подобные матрасики. Какой из трёх вариантов на ваш взгляд лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У нас чистый кокос, малой не хотел на нем спать. Вообще у нас с кроватью проблемы были, зато с нами спал за милую душу, может и не в матрасе дело было. Но вообще жёсткий конечно матрас
Пожаловаться
Танюсик

у нас просто кокос, тверденько, то, что нужно!

Пожаловаться
Betochka
Танюсик 
А толщина матраса какая?
Пожаловаться
Диана
С латексом не советую, они почти все оч долго и сильно воняют(((
Пожаловаться
Birga

чего я только не читала про эту кокосовую койру… страсти жуткие)
так сама и не знаю, что брать, у нас практически все продаются двусторонние, с одной кокос, с другой еще какой-то наполнитель

Пожаловаться
Betochka
Birga 
В магазинах они у нас тоже сильно распространены, толи из-за своей дешевизны, толи из-за популярности таких матрасиков =))
Пожаловаться
Елена
Betochka 
А сколько у вас стоят такие матрасики у нас 1800
Пожаловаться
Betochka
Елена 
Цены разные =) от 1100 примерно и до двух с лишним тысяч =)
Пожаловаться
Елена
Betochka 
У нас от 900 и до двух с лишним выбрала за 1700 так сказать золотая середина
Пожаловаться
Маня
Мы взяли одна сторона кокосовая а вторая латекс, вроде как они не должны вызывать алергии и нам сказали кокос пожестче а латекс мягче и типо на лето лучше стороной кокосовой)
Пожаловаться
Танюшка
у нас кокосовый, все удобно и прекрасно спим.
Пожаловаться
Betochka
Танюшка 

почему то сложилось мнение что просто кокосовые не самые практичные/долговечные, да и для малыша постарше все же жестковаты. Нет?

Пожаловаться
Танюшка
Betochka 
не знаю, прекрасно спит доченька на нем.
а сынок сразу не захотел спать в люльке, но это не из-за матрасиков, а потому что хотел спать с мамой. ну не получилось приучить его к кровати… ни минуты не хотел в ней лежать… сейчас на детском диванчике уже спит.
Пожаловаться
Betochka
Танюшка 
Вот так голову ломаешь, что в кроватку лучше, а они там потом не спят
Пожаловаться
Танюшка
Betochka 
кстати когда мы лежали в больнице с дочей и там был мягкий матрасик, не знаю из чего, но она жутко капризничала и не хотела на нем спать… не советую брать слишком уж мягкий
Пожаловаться
Танюшка
Betochka 
и такое бывает)
Пожаловаться
Елена
Betochka 
В точку
Пожаловаться
Елена
Betochka 
Мы три Матраса с сыном меняли думали ему неудобно… а он просто не хотел спать в кроватке в этот раз не буду заморачиваться просто ортопедический возьму кокосовый наверное
Пожаловаться
Любовь

у нас у старшего был кокос с одной, латекс с другой.Мягковат.Младшему купили чистый кокос.Старший тоже на чистом кокосе спит

Пожаловаться
Betochka
Любовь 

а в 4 года не жёстко ему на одном кокосе то спать? Они же вроде совсем прям жёсткие идут.

Пожаловаться
Любовь
Betochka 
не жалуется. Не доска же, нормально вполне