Расчет пдр

Девочки, первый день последних месячных 24 сентября 2015 года. По всем узи ставили пдр 30.06. Программа тоже так считает. Сегодня пришла на прием в жк, она говорит 39 недель срок? Я говорю как 39 то? Если 40 и 2 дня. Считала, считала сидела че то в своем календаре говорит нет, 39!!! Мол пдр или 2 или 5 июля! Я ничерта честно не догнала, откуда такие расчеты. Назначила явку на 8 июля!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
У меня пдр на 16 июня было дочку родила 23. Зачатие 27 сентября было
Пожаловаться
пузатая

У меня месячные последние 22сентября, пдр по узи разные врачи ставили на 28.06, в жк почему то 1.07 ) но вот уже и 4.07 а я ещё сижу ) завтра за направлением в же еду, не думала даже что так все вокруг думали что до пдр рожу )

Пожаловаться
Mommy
Моя ставит срок на 1,5 недели меньше. При постановке на учёт вообще недели на 2,5 меньше писала. Я попросила пересчитать, но все равно 1,5 недели разницу оставила. А на узи говорят, что размеры соответствуют акушерскому. В итоге в обменке каламбур со сроком.
Пожаловаться
ЮлИя
Я уже плюнула на этих врачей. Разброс пдр с 27 июля по 10 августа. Как сын решит вообщем.
Пожаловаться
КАраМЕльКА

Надя, съезди лучше в роддом в кировск, пусть тебя заведующая посмотрит, лучше не перенашивать, а там она сама тебе срок поставит и решите когда тебе лучше к ним ехать рожать

Пожаловаться
Надежда
КАраМЕльКА 

А кто там сейчас заведующая?

Пожаловаться
КАраМЕльКА
Надежда 
Рыжая такая, хоть убей не помню как зовут
Пожаловаться
Надежда
КАраМЕльКА 

А то у меня все тишина....

Пожаловаться
КАраМЕльКА
Надежда 
Вспомнила Глазачева Елена Владимировна. Просто перенашивание не всегда проходит незаметно для малыша. Я вот тоже ждала родов а в итоге переносила и теперь наблюдаемся у невролога.
Пожаловаться
Надежда
КАраМЕльКА 

А сколько переносила?

Пожаловаться
КАраМЕльКА
Надежда 

10 дней

Пожаловаться
Надежда
КАраМЕльКА 

У меня пока 4

Пожаловаться
hristenni

Как не считай 30 пдр у вас, странные врачи

Пожаловаться
Наталья

У меня первый день 01.10.15, потерялась конкретно в сроках, врач говорит, что надо считать по узи в 12 недель, поставила срок на 8 июля

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

По узи в 12 нед, написано беременность 12 недель, пдр 30.06

Пожаловаться
Мама Принцесс
Наталья 

И у меня 1.10.15. Врач ставит 5 го, я себе 7 го по первому УЗИ 9 по последнему 19 июля. Бесит так

Пожаловаться
Наталья
Мама Принцесс 

Вот про бесит это вы в точку!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Ой девочки у меня еще веселее, первый день последних месячных 19 ноября 2015 ПДР по месясным 25.08.16 акушерка ставит срок на две недели больше по её подсчетам рожать мне 17.08.16 а по узи вообще 30.08.16
Пожаловаться
Юлия

Вот и мне на неделю срок меньше ставят. Хотя, при явке посчитали пдр 19.08, в больничном написали — 25.08, вот и сиди думай, когда именно срок.

Пожаловаться
Наталья

Когда я приехала в роддом и мне посчитали на неделю меньше, я тоже не поняла… И как мне объяснили что в роддомах рассчитывают срок по первому скринингу, что в это время малыши развиваются одинаково и они смотрят по КТР первого узи, вот как то так

Пожаловаться
Наталия
Наталья 
А если по УЗИ на неделю больше поставили. Мне чквщали либо крупный плод или ранняя овуляция былв
Пожаловаться
Вера
У меня гиня тоже считает на неделю меньше. Не знаю почему(единственная идея это типа неделя месячных не учитывается) Пдр с 5 по 12 поставила и приходить 8 если не рожу.
Пожаловаться
Надежда
Вера 

А когда первый день последних мес?

Пожаловаться
Фатима
Надежда 

Ну да, Мы на ровне

Пожаловаться
Надежда
Фатима 

Предвестники есть какие то??

Пожаловаться
Вера
Надежда 
29.09
Пожаловаться
Фатима
Надежда 

Да уже около недели побаливает живот немного, а вчера вообще прихватило, и с ночи то Поболит, то отпустит, до сих пор так.

Пожаловаться
Анна
они в нашей жк вообще не понятно считают, я на последнюю явку приходила срок был 39,4, а мне говорят так у тебя уже 40 недель и пдр прошел))))
Пожаловаться
Надежда
Анна 

Жеесть. Я реально офигела слегка. Хрен пойми когда пдр в итоге)

Пожаловаться
Анна
Надежда 
верю))) но мне тогда направление в роддом выдали и я один фиг сдаваться поехала уже в пдр, который всю беременность везде писали и в роддоме тоже нормально считали. я смотрю у них как лето так клин с расчетами, моя мадам 24 июня родилась, так что это у них сезонное наверноне парься, на днях родишь))))
Пожаловаться
ЛёЛя
Мне по месячным считали. Первый день последних мес. + 7 дней и — 3 месяца
Пожаловаться
Фатима

у меня такая же ситуация. У меня последний месячные 25 сентября. Сперва гинеколог сказал 29 ПДР, потом отрицает что говорил такое, а щас сказал 2 ПДР. И по узи, и по календарю у меня сегодня 40недель,1день

Пожаловаться
Надежда
Фатима 

Во, мы с Вами одинаково почти) хрен поймешь вообще

Следующая статья
Девчонки подскажите