Девочки, первый день последних месячных 24 сентября 2015 года. По всем узи ставили пдр 30.06. Программа тоже так считает. Сегодня пришла на прием в жк, она говорит 39 недель срок? Я говорю как 39 то? Если 40 и 2 дня. Считала, считала сидела че то в своем календаре говорит нет, 39!!! Мол пдр или 2 или 5 июля! Я ничерта честно не догнала, откуда такие расчеты. Назначила явку на 8 июля!
Расчет пдр
Комментарии
Следующая статья
Девчонки подскажите
У меня месячные последние 22сентября, пдр по узи разные врачи ставили на 28.06, в жк почему то 1.07 ) но вот уже и 4.07 а я ещё сижу ) завтра за направлением в же еду, не думала даже что так все вокруг думали что до пдр рожу )
Надя, съезди лучше в роддом в кировск, пусть тебя заведующая посмотрит, лучше не перенашивать, а там она сама тебе срок поставит и решите когда тебе лучше к ним ехать рожать
А кто там сейчас заведующая?
А то у меня все тишина....
А сколько переносила?
10 дней
У меня пока 4
Как не считай 30 пдр у вас, странные врачи
У меня первый день 01.10.15, потерялась конкретно в сроках, врач говорит, что надо считать по узи в 12 недель, поставила срок на 8 июля
По узи в 12 нед, написано беременность 12 недель, пдр 30.06
И у меня 1.10.15. Врач ставит 5 го, я себе 7 го по первому УЗИ 9 по последнему 19 июля. Бесит так
Вот про бесит это вы в точку!
Вот и мне на неделю срок меньше ставят. Хотя, при явке посчитали пдр 19.08, в больничном написали — 25.08, вот и сиди думай, когда именно срок.
Когда я приехала в роддом и мне посчитали на неделю меньше, я тоже не поняла… И как мне объяснили что в роддомах рассчитывают срок по первому скринингу, что в это время малыши развиваются одинаково и они смотрят по КТР первого узи, вот как то так
А когда первый день последних мес?
Ну да, Мы на ровне
Предвестники есть какие то??
Да уже около недели побаливает живот немного, а вчера вообще прихватило, и с ночи то Поболит, то отпустит, до сих пор так.
Жеесть. Я реально офигела слегка. Хрен пойми когда пдр в итоге)
у меня такая же ситуация. У меня последний месячные 25 сентября. Сперва гинеколог сказал 29 ПДР, потом отрицает что говорил такое, а щас сказал 2 ПДР. И по узи, и по календарю у меня сегодня 40недель,1день
Во, мы с Вами одинаково почти) хрен поймешь вообще